Очень даже ОЧЕНЬ!:clapping: Сорри за тавтологию. Особенно первая - в движении.Сегодня прихватила фотик на ульку,только Лерка дурачилась
поэтому фотки не очень)
Мысль повторилась.Очень даже очень!
Очень даже ОЧЕНЬ!:clapping: Сорри за тавтологию. Особенно первая - в движении.Сегодня прихватила фотик на ульку,только Лерка дурачилась
поэтому фотки не очень)
Мысль повторилась.Очень даже очень!
Не, у меня дочка на все согласна, только маме Китти больше нравитсяА моя мелочь уже от Китти отказывается, зато перешла на Винкс манию.
Раз на форуме пожаловалась, должны доставитьи я но магаз уже 2 мес. как не может ее доставить!
Я с дочкой согласна, меня уже тоже воротит от большого кол-ва Китти на дочкиных вещах. Есть правда, одни текстильные туфельки с Китти, которые, Юлиана в саду носит. Они мне очень нравятся и дочка от них в восторге, даже на физ-ру отказывается одевать кеды:secret:, везде в этих туфельках. Но это исключение.Не, у меня дочка на все согласна, только маме Китти больше нравится
))) Как я Вас понимаю! До года покупала Стеше практически все, что выпускалось с Китти в НМ. Теперь все! Остался только дождевой комплектик, который я заказывала в Мазекеа, когда Стеше и годика еще не было))) Носим вот теперь, все равно очень милая эта Китти))):меня уже тоже воротит от большого кол-ва Китти на дочкиных вещах.
Очень ярко! А осенью, когда все серо-блеклое, вообще - огонь!Носим вот теперь, все равно очень милая эта Китти)))
Спасибо,ножки да у нас пухленькие,особенно в колготках можно даже складoчки сосчитать)))эти ножули в колготулях, ну такой пупс змякательный)))...
я бы тоже радовалась)))Заказала таки я ей на лето бейсболку Заровскую с Кити))...Ждет-недождется))...
ещё та смехота,помню всё пыталась в этом нарядике (от мим пи)хорошую фотку сделать,какой там,раз двадцать щёлкнула,это по моему самая лучшая:haha:Lynn, последняя фотка хитяра
Дааа!))) Плакаю, что скоро будет мала)))Очень Стеше идет эта шапочка!
С Пятачком комплект - супер! Я бы своей что-нибудь прикупила с Тигрой или Винни.сразу пошла искать наши фотки с Китти и не только, в раннем детстве)))
А моя Юлиана потребовала заказать такое ( к моему тихому ужасу, самое цветастое из всех выбрала ), сказала:я вчера увидела-таки это платье вживую
разочаровалась. слишком крупная сетка