Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Insomnia, я вчера случайно на этот ваш фотообраз наткнулась на родим.ру))) искала совсем другое...)) и тут- опа- знакомое личико. Очень даже очень!
оф. : и как удается одновременно вести активную многофорумскую жизнь?

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Продолжая тему Китти, уже тоже поднадоела, но некоторые вещи всё же в гардеробе присутствуют
Отличный комплектик!

Моя к китти уже равнодушна :) К винкс, принцессам и другим мультяшкам - тоже. Переросла, наверное :)

fanny

New member
Insomnia, очень мило, хотя Джимбо в таких колличествах я не очень люблю))) Но как для дождевого комплекта хорошо!

Красная шапочка, я тоже решила, что детке на фото лет пять))))
Моей козявочке 2.10, вроде не сильно меньше... Но выглядит она именно, как козявочка))) Хорошенькая модница! Показывайтесь чаще!

MAA

New member
Ну и мы покажемся - разобьем вашу весеннюю темку :))

И вот так - это чисто примерка :)))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
MAA, какие яркие цвета....супер!

а мы сегодня выходили

Софьяша

Well-known member
Insomnia, очень мило, хотя Джимбо в таких колличествах я не очень люблю))) Но как для дождевого комплекта хорошо!

+1! И очень вашей девочке кепка идет!

Красная шапочка, комплектик хорош! И я тоже решила, что вам годков эдак 5)))...Как я уже писала, моя и в 5,8 с удовольствием бы Китти поносила, так что вам сам Бог велел)))...
А нам папка еще и чехол для мобильника с Китти заказал на днях...весь в пайетках... и очки с Китями))...Сониному счастью вообще нет предела:)))...

МАА, ух как ярко! красиво очень! Но во втором комплектике мне просятся однотонные колготы...темно-синие, а то как-то многовато полосочек))...

Девочки, какого цвета туфли пойдут к этому платью?
Нужно срочно решить))...

Нашла на шестерке балетки прям точь в точь как платье - светло-серые с алой полосочкой спереди, но боюсь, что будет масло-масляное...
Может просто однотонные серые?

MAA

New member
Но во втором комплектике мне просятся однотонные колготы...темно-синие, а то как-то многовато полосочек))...

Они там и были однотонные - синие. И тогда юбочка лучше выделяется. Но мне в ту минуту что-то именно так торкнуло :)))). Настроение было поршивое - захотелось чего-нить веселого :)))). А так, согласна на все 100%, что синие лучше.

угу. Я за однотонные. может темное серебро - просто не знаю какое в реале платье

Софьяша

Well-known member
угу. Я за однотонные. может темное серебро - просто не знаю какое в реале платье

Какое оно в реале я и сама еще не видела))) приедет к нам только в мае...По фоткам и в описании светло-серое...

Ну, и мы погуляли сегодня...
На фоне всех ярких весенних модниц мы какие-то блекленькие и простенькие))...

Последнее редактирование:

fanny

New member
а мы сегодня выходили
О, я помню Вы шорты эти подбирали под другой комплект, я не ошибаюсь? Здорово смотрятся!

Угу, только может другого оттенка... Темнее...

Ой, как я люблю Вашу девочку! Картинка!)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
MAA, красотища, и туфли суперские, как у больших девочек
Девочки, какого цвета туфли пойдут к этому платью?
Нужно срочно решить))...
Берите серебристые :laugh::laugh::

Ну или розовые, в цвет полоски. Другое, наверное, будет не в вашем стиле.

Как по мне, так всего хватает, очень стильная барышня получилась.

MAA

New member
Софьяша, вы только особо не настраивайтесь на это платьице. Я могу конечно ошибаться, но 80% случаев такого плана платьица зара очень широкие приходят - а у вас девочка худенькая. Так что дождитесь сперва платьица - а там будет обувь искать.

Комплектик бежево-синий мне очень понравился ваш - а вот обувь, как по мне, так совсем не в том стиле - ИМХО.

Supergirl

New member
Софьяша, вы только особо не настраивайтесь на это платьице. Я могу конечно ошибаться, но 80% случаев такого плана платьица зара очень широкие приходят - а у вас девочка худенькая. Так что дождитесь сперва платьица - а там будет обувь искать.
согласна
на нас такого плана зара висит очень

Софьяша

Well-known member

Комплектик бежево-синий мне очень понравился ваш - а вот обувь, как по мне, так совсем не в том стиле - ИМХО.

Ой, вы меня "обрадовали" с платьем(((...Я уже вообще не знаю что на нее одевать....либо просто сваливается все либо висит как на вешалке...три платья уже продали по этой причине, еще одно висит в продаже...Чувствую и это в ту степь пойдет(((..
Штаны на фото тоже Зара...В длину тютелька в тютельку, а в ширину как одели в первый раз- они тут же и упали на пол ни на секунду не задержавшись на теле)))...Соня как давай реветь, что не отдаст никому...Вообщем, отнесли в ателье и ушили по 4 см с каждой стороны:)))..

А туфли, да...совсем не в тему...я знаю)))...Кардиган на фотке черный и туфли я хотела черные балетки обуть ей,...но Соня прям рогом уперлась ..нет и ФСЕ!

Inna, в пальто и шляпке клетчатых просто супер дамочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху