Супер! Очень здорово смотрится!Выгуливали
Супер! Очень здорово смотрится!Выгуливали
Отличный комплектик!Продолжая тему Китти, уже тоже поднадоела, но некоторые вещи всё же в гардеробе присутствуют
А у нас в 3 года Китти, Свинка Пеппе, Спанчбоб и крутись как хочешьМоя к китти уже равнодушна
Ой, это вот этой большухе на фотках 3 года? Я сразу на линеечку внимания не обратила.А у нас в 3 года Китти,
Insomnia, очень мило, хотя Джимбо в таких колличествах я не очень люблю))) Но как для дождевого комплекта хорошо!
Но во втором комплектике мне просятся однотонные колготы...темно-синие, а то как-то многовато полосочек))...
Может просто однотонные серые?
угу. Я за однотонные. может темное серебро - просто не знаю какое в реале платье
О, я помню Вы шорты эти подбирали под другой комплект, я не ошибаюсь? Здорово смотрятся!а мы сегодня выходили
Может просто однотонные серые?
Ой, как я люблю Вашу девочку! Картинка!)))На фоне всех ярких весенних модниц мы какие-то блекленькие и простенькие))...
Берите серебристые :laugh::laugh::Девочки, какого цвета туфли пойдут к этому платью?
Нужно срочно решить))...
Как по мне, так всего хватает, очень стильная барышня получилась.На фоне всех ярких весенних модниц мы какие-то блекленькие и простенькие))...
согласнаСофьяша, вы только особо не настраивайтесь на это платьице. Я могу конечно ошибаться, но 80% случаев такого плана платьица зара очень широкие приходят - а у вас девочка худенькая. Так что дождитесь сперва платьица - а там будет обувь искать.
Софьяша, вы только особо не настраивайтесь на это платьице. Я могу конечно ошибаться, но 80% случаев такого плана платьица зара очень широкие приходят - а у вас девочка худенькая. Так что дождитесь сперва платьица - а там будет обувь искать.
Комплектик бежево-синий мне очень понравился ваш - а вот обувь, как по мне, так совсем не в том стиле - ИМХО.