Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynn

Member
Ой девченкииии,я пару дней без компа(((
а здесь уже столько красоты,обалдетъ и некоторые даже в купальниках,не смогу всех прокоментировать,но безусловно все крася-крася!!!(от Виолы,что значит красивые-красивые)

MAA,ваш комбезик ну очень нравится!
а юбочка у вас не от Zara?У нас помоему такая-же,только с черным пояском,но помоему без пуговиц)

fanny
,первый оутфит вообще улётный!!!
и ботики у нас такие-же на вырост,только у нас золотые,во как
и платьице на вас отлично сидит с такими очаровательными хвостиками)))

МОлька

Well-known member
Нам особо нечем пока хвастать. Не модничаньем заняты ;)
Ну вот в садик ходили (под фоткой линк на пост... там не сильно модное, но кое-что тоже есть :) )

Деля на эту фотку сказала: "ого, какая певасть! да, мама?" (прелесть)

fanny

New member
МОлька, певасть,певасть, не поспоришь)))
Оч понравилась Делька в джинсовом полукомбезе+желтый!

и ботики у нас такие-же на вырост,только у нас золотые,во как
Не сильно хоть на вырост?))) хвастиков хочется)))

ЭВЕЛИНА

Active member
МОлька, красивый жакетик, я бы то же не отказалась от такого.

Весна, хочу к вам прямо сейчас.Красота и дочка,и море.

MAA

New member
а юбочка у вас не от Zara?У нас помоему такая-же,только с черным пояском,но помоему без пуговиц)

нет, это юбка-шорты Войчиковские (маркеровки 92 :)))). И еще на год точно хватит!!!!). Удобные безумно!!!!

МОлька, а не много фиолетового разного оттенка???? Но Деля просто бесподобна!!!! :))).

s.o.l.o.

New member
Деля на эту фотку сказала: "ого, какая певасть! да, мама?" (прелесть)
Не могу не согласится. :)

МОлька, ваша девочка на всех фото очень разная, я ее никак не узнаю, у нее наверное очень подвижная мимика?

fanny

New member
Красная шапочка, как детка сумочку демонстрирует))) Мы тоже любим НМ, особенно трикотажик.

С 1мая!)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
fanny, симпатичненько, цветовая гамма очень принятная получилась, а кеды просто шикарные. единственное, как-то меня смущает разноплановость верха (совсем легкий) и низа (на более прохладную погоду), прямо хочется кардиган какой-нибудь добавить (это не критика, просто мое впечатление :))

fanny

New member
Amadeussee, так и был верх, микровельветовый зеленый, такой же как штанцы джут. Потом жарко стало, сняли))) Но штанцы только выглядят теплыми, они из тоненького микровельвета. Спасибо!

Софьяша

Well-known member
Красная шапочка, очееень симпатичная у вас девочка! И нарядик хороший, нежный такой...девичий)))...

fanny, ну снова пузико)))...Ням-ням! Кеды суперячие просто!
А вы что-нить розовое ( ну, кроме Китти) вообще носите?)))...
Мы сегодня тож такие хвосты повязали...Классно! и заколки, чтоб челка не вылезала не нужны)))

fanny

New member
А вы что-нить розовое ( ну, кроме Китти) вообще носите?)))...
)))) Неожиданно озадачилась, и полезла в Стешин гардероб... Инспекция показала, что розового в нем раз-два и обчелся. Пара маечек, носочки, одна юбка и одни штанцы. А, ее ждем ральфлореновское платье-поло розовое... И фсееее! Надо над этим поработать))))Хотя, есть и положительная сторона, мы выгодно выделяемся из толпы розово-розовых девочек)))

Хвосты мы очень уважаем, причем всей семьей!))) В том числе, из-за того, что заколок не надо. Как показала практика, только заколки Джимбо и Крейзи не калечат волосы. Все остальное... в общем, как-то так в них забиваются волосики, что потом с клоком волос эти самые заколки вынимаются ((((

sanirka

1+1+1
а я вот тоже шапки не люблю и все доче не могу красивые подобрать, вот сегодня "обкатали" новый беретик, мне казалось, что вроде к нашему наряду эта шапочка и ничего...а нас поваренком обозвали :)))))
вот и не знаю, какую же шапочку можно к этому наряду подобрать???..

ЭВЕЛИНА,красотка доча!! я обожаю на детишках джинсовые сарафаны и комбезы, у нас их уже штуки 4 так точно, со штанишками, шортами, юбочкой..я просто их фанат :)

MAA,очень красивые наряды! мне очень понравилась ваша юбочка на первых фото, очень идет к стройным ножкам :)
fanny,доча просто эталон стиля!! умницы!!такие классные наряды, необычные очень!
Enigma,вам вдвойне повезло - сразу две модницы!! очень хорошенькие :) а вы никогда их одинаково не одеваете?

Весна,панама ваша супер-класс!!

МОлька,ну ничего себе нечем похвастаться :)))) мне кажется, вы в саду самые модные ;)

Красная шапочка,такие моднявые джинсики, я бы и себе прикупила такие ))))

Вложения

• PIC_1851111.jpg
    PIC_1851111.jpg
    194.8 KB · Просмотры: 251

Софьяша

Well-known member
)))) Неожиданно озадачилась, и полезла в Стешин гардероб... Инспекция показала, что розового в нем раз-два и обчелся. Пара маечек, носочки, одна юбка и одни штанцы. А, ее ждем ральфлореновское платье-поло розовое... И фсееее! Надо над этим поработать))))Хотя, есть и положительная сторона, мы выгодно выделяемся из толпы розово-розовых девочек)))

нету и не надоооо))))...Вы так классно. стильно и необычно одеваете свою Стешу, что вам не надо розового)))....

Про заколки согласна...И так эти волосенки тонюсенькие пока- так еще и четверть вырывается вместе с заколками)))...
Папе нашему так понравилась София с такими хвостиками...Прям говорит любовался на ребенка весь день и не мог насмотреться)))...

sanirka,бозе-бозе, какая маленькая модница! Шорты клевые! Очень классный повареночек)))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху