Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
повязочки мот?
да, повязочки я обожаю, но наш папа панически боится, что в повязочках в голову солнце печет..поэтому на прогулки с ним отдаем предпочтение шапочкам :)

это комбезик некстовский, просто верх прикрыт кофтюлей )))

ага ))) официантка в кафе даже пошутила, что могут к себе на работу шеф-поваром взять :)))))

fanny

New member
sanirka, такое выразительное личико у малыши!

Прям говорит любовался на ребенка весь день и не мог насмотреться)))...
Вот мне кажется в вашей семье точно нужна еще одна маленькая девочка!))

поэтому на прогулки с ним отдаем предпочтение шапочкам
Тогда попробуйте самые лаконичные хлопковые шапочки. К ним можно красивый цветок пришить, под цвет наряда, и будет гуд)))

Весна

Возможно все!
папа панически боится, что в повязочках в голову солнце печет
поля шляпок и панамок защищают личико от солнца.и волосы тоже.под прямыми солнечными лучами находиться не стоит.поэтому я вашего папу поддержу.

sanirka

1+1+1
поля шляпок и панамок
вот я уже 2 недели в поисках красивой шляпки или панамки для малютки своей, но что-то все никак не попадаются красивые на глаза нам, да еще и на такой размерчик сложно их найти:(

Olga E.

New member
sanirka, Алисонька-модница))))
Я тоже ЗА шапочки,панамочки,беретики и тд у малышей и даже барышень постарше.
1.Это действительно необходимо малышу,не гуд на солнце с голой макушкой гулять 3-х месячному карапузу и даже 2-х летке.
2.Это может быть как завершение образа и если правильно подобрать смотриться красиво!ИМХО
Ира,на Алисоньке беретка,она смешная такая в ней,как по мне так под жакет с шортиками она подходит.

Весна, действительно много можно заказать,но вот ждать тоже долго,а в нашем нежном возрасте головушка растет так быстро по 3 и больше см в месяц,т.е можно 80% пролететь с размером. рискнула и заказала на малыху панамы с громадными красивыми пионами,посмотрим что прийдет,надеюсь с размером все получится.

fanny

New member
головушка растет так быстро по 3 и больше см в месяц
Если я не ошибаюсь, головка у малышей до 9 мес. растет каждые три месяца на 3-3.5см. После девяти месяцев рост объема головки замедляется. Они же так и маркируются. Например, 0-3мес, 3-6м, 6-12мес, и т.д
Как раз на сезон должно хватать по идее. Единственное, надо учитывать, что шапочки часто маломерят, и лучше заказывать размером больше.

Amadeussee

Озеро Амадеус
sanirka, замечательная малявка :) Курточка классная, а фасон шапочки и правда, на любителя, но предлагаю Вам не париться по этому поводу - пару раз наденете и вырастете из нее

sanirka

1+1+1
рискнула и заказала на малыху панамы с громадными красивыми пионами,
буду ждать фотки :)
я тож хотела бы может что-то с большими полями, типа панамы-шляпы легкой...но моя малышня еще месяца 2-3 будет в основном лежать, поэтому вся красота скрыта будет...вот и не знаю, все выбираю и подбираю.
Ира,на Алисоньке беретка,
да, это беретка, мне тоже вроде понравилось на ней как смотрится, но вот всем кажется, что на поваренка похожа, а не на нежную модную барышню :laugh:

Amadeussee

Озеро Амадеус
sanirka, замечательная малявка :) Курточка классная, а фасон шапочки и правда, на любителя, но предлагаю Вам не париться по этому поводу - пару раз наденете и вырастете из нее

МОлька

Well-known member
Вчера к вечеру выползли на улицу. Типа покататься... ага. хватает на 5 минут и все, накаталась.
Грю, вот велик просишь, также кататься будешь? Отвечает, что кататься не будет, но велик ей очень нужен :) Коза малая.
Джинсовые шорты на Деле на 3-6 месяцев Мазовские. Никак не вырастем :)
Шарфик Делька подбрила у Техи. Вообще пыталась утверждать, что все шарфики ее, но договорились носить по очереди.

Olga E.

New member
Если я не ошибаюсь, головка у малышей до 9 мес. растет каждые три месяца на 3-3.5см. После девяти месяцев рост объема головки замедляется. Они же так и маркируются. Например, 0-3мес, 3-6м, 6-12мес, и т.д
Как раз на сезон должно хватать по идее. Единственное, надо учитывать, что шапочки часто маломерят, и лучше заказывать размером больше.

ну не все по норме растут)))у нас в детской темке есть малыши которым по 4 месяца ,а они по 10 кг и одежда на 12 м в притык,у моей младшей при рождении головушка 33 см,а теперь 40-41см

МОлька, отпад))))Адель красавица,модница!!!!Все очень понравилось!

я тож хотела бы может что-то с большими полями, типа панамы-шляпы легкой...но моя малышня еще месяца 2-3 будет в основном лежать, поэтому вся красота скрыта будет...вот и не знаю, все выбираю и подбираю.

так пока приедит малышня садится будет))))),наша когда бодурствует хочет на ручках гулять,а не в коляске,по этому шляпки нам нужны)))+на море поедим,там это необходимо.

Софьяша

Well-known member
МОлька,с комментов и рассуждений Делика валяюсь просто:laugh:...
Очень в беленьком понра! Такая воздушно-нежная вся! Гольфики просто обожаю!!
На фотке с коляской такая мося...умереть-не в стать)))...Пелесть не то слово!

МОлька

Well-known member

Olga E.

New member
Девы,нужен совет,как то обсуждали мы про головные уборы в сад деткам,сейчас погода будет не жаркая,но в то же время в саду требуют на прогулки что нить на головуодевать,носим вот такой жакет(у нас такого плана еще мазовский темно синенький на 3- х пуговичках есть),что можно подобрать?В каком стила?Что то у меня совсем не варит воображение...
со старшенькой:

Вложения

• DSCN8487-я с Машуней.jpg
    DSCN8487-я с Машуней.jpg
    266.6 KB · Просмотры: 289
Последнее редактирование:

MAA

New member
МОлька,
второй аутфитик мне понравился - такой простой и классический - но очень здорово!!!!.

А мы вот так на улицу ходили :). Босаны были под платье, не под плащик. А вообще, последнее время любимая игра детей во дворе у нас - Топ модель по-американски. Соответственно, рожицы корчит, как обезьянка :))) - типа позирует. Не везде удачно - но как есть :).

Olga E., я обычно кеппи одеваю джинсовую - смотрится отлично - и с садом тогда проблем нет :).

МОлька

Well-known member
почему ужастики?
исключительно имхо не гуд в 4 мес быть 10 кг. или рост в 4 мес 92см? врядли ж. ну мои здрыщики и в год не были 10 кг, хотя они по нижней границе нормы идут. ну т.е. я не с ними сравниваю, а в целом. да и... тут все-равно ниче не поделаешь, так что просто представила себе. ууууух. я б не хотела при возможности выбора скажем так.

а что за джинсовый комплект у вас? очень стильненько смотрится!
совершенно не комплект. юбка-шорты мазовские на 3-6 мес. Носим давно и прочно. Жилетка не помню что (выкупила на днях у знакомой), маркировочка 9-12 мес и она меня убеждала, что мне не надо такое маленькое :) ага. Надо мне, НАДО :) Наш размерчик.

Olga E.

New member
MAA, красивый плащик,только я бы носочки сюда например белые одела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху