Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citramonna

Member
Софьяша, у нас ,,показ мод,, практически всегда и на даче в том числе;)

МОлька, у Златы пока нет ,,любимых,, одежек,что одеваю,то и носит...

Tori

Active member
Bolik, дачные показы мод вне конкуренции, шляпки и девчонки бесподобны.

Покажемся и мы, чтобы темку разбавить.

Вложения

• Изображение 21.jpg
    Изображение 21.jpg
    132.7 KB · Просмотры: 255
  • Изображение 23.jpg
    Изображение 23.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 230
  • Изображение 24.jpg
    Изображение 24.jpg
    138 KB · Просмотры: 235
  • Изображение 25.jpg
    Изображение 25.jpg
    212.9 KB · Просмотры: 233
  • Изображение 26.jpg
    Изображение 26.jpg
    146.4 KB · Просмотры: 255
  • Изображение 22.jpg
    Изображение 22.jpg
    115.4 KB · Просмотры: 225

МОлька

Well-known member
Tori, мне в подсолнухах нра!

И мы добавим фикни всякой :))) Темнеет оч рано, вечером почти не фоткаемся. А утром-днем купаемся. Или спииим.

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
МОлька, о! спрошу я про макси:) все смотрю на макси,а купить не решаюсь,т.к. мне кажется,что будет в нем неудобно бегать,ползать,прыгать... удобно?

jassi

Active member
МОлька, о, я поинтересуюсь. четвертое - это не Стелла Маккартни для гэпа?

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, макси удобно. когда оно широкое. Хотя Деля и в гэповском
четвертое - это не Стелла Маккартни для гэпа?
угу оно.
Так вот и в нем Дель умудрялась ноги раскинуть :) Просто подняла и села как ей надо :) А оно такое совсем чуть расширяется книзу. + лен кажется внизу, не тянется в общем.

jassi, тут кстати в гэпе нечего особо брать было :(((( и то, что в штатах на сейле, тут без. Взяла только одно платьешко.

Zu-Zu, я прям задумалась про макси. Мот Деля просто привыкла? Мне кажется главное, чтобы не в пол. Хотя где надо, так она и поднимает подол.

citramonna

Member
МОлька, красивые фотки:море,песок,загорелая доча....м-м-м...Красивые купальники и макси очень нра!А нам еще долго придется наслаждаться родными пейзажами....
...есть клубнику...
IMG_1313.JPG

IMG_1344.JPG
...и растить лилии....
IMG_1351.JPG

jassi

Active member
Zu-Zu, макси удобно. когда оно широкое. Хотя Деля и в гэповском

угу оно.
Так вот и в нем Дель умудрялась ноги раскинуть :) Просто подняла и села как ей надо :) А оно такое совсем чуть расширяется книзу. + лен кажется внизу, не тянется в общем.

jassi, тут кстати в гэпе нечего особо брать было :(((( и то, что в штатах на сейле, тут без. Взяла только одно платьешко.
меня тут муж скоро выгонит за мои закупки гэпа :( скоро буду бить себя по рукам при виде старых коллекций недорого

МОлька

Well-known member
А я находилась по всяким понтовым магазам. Даже на больших скидках не доросла я до их цен. Да и.... ну в общем не скажу, что мне все понра. Мало где возникло желание на ценник глянуть хотя бы :)

МОлька

Well-known member
s.o.l.o., спасибо :) она когда уснула, я как маньячка с фотиком скакала :) вчера также пыталась умоститься в басике. Но пока я за фотиком сбегала, Дель забыла че хотела и так и не вспомнила позу :)

kamil

Member
МОлька, второй день любуюсь фото))) Спящая Деля особенно умиляет)

Весна

Возможно все!
Девочки,пожалуйста отзовитесь с кем договаривалась о покупке ханновского комбеза!я неудачно почистила свою почту и не могу найти контакты...

Софьяша

Well-known member
МОлька, супер фотки!
Делька модница та еще! Купальников мульен))), в очках деловень! В макси обалденно!
Ну, а там где спит- просто лапуська:angel:...умаялось дитя...примостилось)))...
Пляж офигенный! Где это вы так красиво отдыхаете? На Турцию не похоже совсем))...Не Эмираты случаем?

МОлька

Well-known member
Не Эмираты случаем?
они

в Эмиратах сейчас вроде не сезон
в целом да, а нам отлично :) хотя мне на одном форуме не верят и считают, что я вру.оно конечно чуть раньше лучше было бы, но у меня обстоятельства были. + за "несезон" ценник совершенно другой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху