Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Вот жалею, что мелкую редко фотографирую, одна приличная фоточка только есть, чтобы поделиться (по крайней мере, мне кажется, что она довольно удачная )
Чудесная малышка!

И мы покажемся,просто чутка нашей повседневки:
Классные девочки! Третья фотка такая нежная!

Bolik, дачные фотки просто обалдеть! Вы так для фото одеваетесь или всегда так на даче ходите? (это я к тому, что мои на даче через 5 минут все в ягодах и в грязи, у нас там форма одежды простая ))))

Покажемся и мы, чтобы темку разбавить.
Очень здорово! В подсолнухах класс!

МОлька, отдыхательные фотки просто отпад! Деля красотка - слов нет! Умилила спящая на пляже :)

citramonna

Member
Вы так для фото одеваетесь или всегда так на даче ходите? (это я к тому, что мои на даче через 5 минут все в ягодах и в грязи, у нас там форма одежды простая )))

Тигрица, т.к.шмотья много(шопоголизм-страшная сила;)),а ходить особо некуда,да и дите вырастает из вещей,то я таким образом развлекаюсь...Играю в куклы...Злата достаточно аккуратная.

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька, фотографии просто супер!!! тоже очень понравилась спящая Деля, такая трогательная:)

Играю в куклы..
я в деревне тем же занимаюсь:) на меня уже все смотрят, как на ненормальную, а мне все равно:) да и дочкам тоже нравится:)

Тигрица

Вредина полосатая
Злата достаточно аккуратная.
Моя вроде аккуратная, но на даче - это нечто! :))) Особенно в ягодный период. Сейчас еще они строительством с братиком занимаются, из песка и воды. ))) Хотя да, когда маленькая была - было проще, можно было наряжать.

Ну и мы покажемся (опять и снова марафонские фотки ))))

Посмотреть вложение 877075 Посмотреть вложение 877076 Посмотреть вложение 877077 Посмотреть вложение 877078

Посмотреть вложение 877079 Посмотреть вложение 877080 Посмотреть вложение 877081 Посмотреть вложение 877082 Посмотреть вложение 877083

Посмотреть вложение 877084 Посмотреть вложение 877085 Посмотреть вложение 877086 Посмотреть вложение 877087 Посмотреть вложение 877088 Посмотреть вложение 877089

Посмотреть вложение 877090 Посмотреть вложение 877091 Посмотреть вложение 877092 Посмотреть вложение 877093 Посмотреть вложение 877094 Посмотреть вложение 877095

Последнее редактирование:

argadeni

New member
МОлька, от спящей красавицы глаз не отвести:)

Тигрица, очень милые фотки и модель

вот и наше лето, холодное и жаркое:

Вложения

• DSC00506.JPG
    DSC00506.JPG
    447.8 KB · Просмотры: 234
  • DSC00691.JPG
    DSC00691.JPG
    439.5 KB · Просмотры: 211
  • DSC00698.JPG
    DSC00698.JPG
    454.6 KB · Просмотры: 184
  • DSC00883.JPG
    DSC00883.JPG
    437.4 KB · Просмотры: 203
  • DSC00875.JPG
    DSC00875.JPG
    449 KB · Просмотры: 220
  • DSC00832.JPG
    DSC00832.JPG
    461.1 KB · Просмотры: 191

Enigma

Мерцающая в ночи
Ну и мы покажемся (опять и снова марафонские фотки ))))
вау, какая красота!!! очень понравилась фотография с мыльными пузырями... и с веночком из ромашек... и в розовом такая деловая... в общем, все понравилось:)))

вот и наше лето, холодное и жаркое:
хорошенькая детка.

citramonna

Member
Тигрица, голубой цвет Вашей дочери к лицу

argadeni, купальничек очень понравился

...ну и наше из последнего...
IMG_1362.JPG IMG_1375.JPG

Inna

Well-known member
Тигрица, какие яркие фотографии. Доченька ваша в розовом сарафане просто глаз не отвести.

argadeni, классный первый наряд! И волосы у вашей доченьки красивые!

Bolik, такие фотографии отличные у вас получаются. У вашей доченьки столько мимики. И нарядов столько, что смотреть-непересмотреть :)

анастассия

...любимая мамочка...
Тигрица,какая прелесть!!!мне так непривычно видеть таких темненьких деток!!!
такая чернявая)

argadeni,платьице оч интересное у малыхи!
красавица!

Bolik,славная у Вас Львица!!!)

если вы еще от нас не устали,несу немножко позитивчика
b4d890c6cd61.jpg

dd8c1fa3dbd3.jpg

2d1b9b85c72a.jpg

a17e092075d3.jpg

1d0f2ccf32ed.jpg

fc81b60a64ac.jpg

35c58cd3fc16.jpg

ec2f0457d505.jpg

327d49a3092d.jpg

4f94113fdeab.jpg

afc72c66006c.jpg

a599c7303f1c.jpg

fe1d92d0430d.jpg

Nesmeyana

Active member
если вы еще от нас не устали
у вас такие фото, просто глаз радуют:) дети ваши само очарование люблю солнечных кудряшек))

Тигрица, хорошие фото, очень в ромашках с веночком понравилось:)

Жарко нынче.....У девочек беда:закончились прохладительные напитки
:) веселые девчонки

И мы добавим фикни всякой
взрослый твой Дель стал, обалдеть! дама такая...ттт

Amadeussee

Озеро Амадеус
анастассия, прекрасные family looks. А в первом, так вообще, для мальчика такие цвета нетривиальные Вам удалось подобрать. И платья просто прелесть, бесподобные - и в первом принты классные, и второе такое утонченное

Касатка

Active member
анастассия, вы же знаете, я всегда вашей девочкой восхищаюсь. Этот раз не исключение :) И мальчик хорош!!!
Но вот откровенно говоря, на мой взгляд, раньше ваши фото были яркие, сочные, просто удивительные. Сейчас я явно вижу смену фотографа :(

анастассия

...любимая мамочка...
Но вот откровенно говоря, на мой взгляд, раньше ваши фото были яркие, сочные, просто удивительные. Сейчас я явно вижу смену фотографа
даа?
мы чаще всего у разных фотографов фоткаемся,повторялись пару раз)))
но в этот раз точно повторимся! мне оочень понравилась работа!
на мой взгляд,сочнее фото у нас не было
только самый первый фотосет,но фотограф живет в Праге,поэтому не судьба)

Девочки,спасибо всем огромное!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Касатка,что Вы?
я не обижаюсь ни сколечки)))
мне действительно очень понравился этот сет)

ПрЫнцеска

New member
анастассия, очень-очень красивые детки у Вас, да и мамочка просто чудо!!! Здоровья всем вам!!!
Мне понравились детки в бело-красном.

Supergirl

New member
анастассия, И фото, и сеты, и детки- все сказочно! Мне почему-то осень золотая показалась)))
А вообще- фотка, где мелкий раздевается, обалденная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху