Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
поскольку ботики все равно будут под штониками,я б не заморачивалась особо...
либо в цвет,либо коричневое и шапочку тогда тоже коричневую...

Весна

Возможно все!
Amadeussee, бартек,да,подходят.я уже Экко насмотрела,тоже подходят.вот с шапками пока засада.

МОлька

Well-known member
девочки,я за советом.пуховик ГЭП.р-р 18-24.Дочке 1г. и почти 3 мес.Расчитывала одевать его всю зиму.перезаказывать на размер больше?
я бы оставила. Дека 12-18 носила прошлую зиму отлично. 18-24 тоже одевали, но если честно, то 12-18 сидел лучше.
По сапожкам у бартека я когда покупала на эту зиму, то было на мелких в основном розовое и фиолетовое.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Весна, см. фото anima несколько страниц назад. В бенеттоне такие комплекты и похожего с вашим пуховиком цвета были. Там шерсть в составе. Тоненькие, но можно или подкладку пришить или с капюшоном носить. А может они еще более теплые комплекты привезут...
Там еще флисовая шапочка была цвета фуксии.

В этой теме девочка на заказ вязала:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=209278
Посмотрите там шапочку №5, симпатичная модель, только цвета можно под ваш комбинезон подобрать.

Meola

Active member
На днях были в Новой Европе, на верхнем этаже есть магазинчик с детской одеждой и обувью. Представлены: Arista (много вещей было), Zara, Desalito, обувь ортопедическая турецкая марку не помню, но не минимен, что-то вроде bebetom (скорее всего ошибаюсь, что-то схожее). Может и еще что-то было, но дочка не дала посмотреть

Весна, это ж из новой коллекции куртка? Мы куртку и полукомбез такие на днях ждем. Тоже мучаюсь с выбором. Я бы больше не брала

Тигрица, на днях были в бигсе, Марикитовских шапочек там я не видела

anima

New member
MAA, такая славная девочка))
очень изысканное цветовое сочетание.

Ursula19

Active member
MAA, здорово

fanny, ну такая кнопа славная, ну нет слов

анастассия, прекрасно, несмотря на слишком яркий цвет для меня, просто прекрасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху