Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
MAA, Очень стильно!!! За последние два дня серый с фуксией- лидеры)))
А у нас ни того ни другого((
Срочно исправлять ситуацию)))

MAA

New member
анастассия, Настя, со штатовского е-бэя - что-то типа корейского-китайского - не знаю. Просто очень понравилась - и качество хорошее.

-MILA-

Member
Я просто обожаааю эту темку! Какие все супер обалденные детки и наряды на них! Мамочки какие вы умницы, как все гармонично подобрано!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Красивая темка!!!!
А это мои дифчонки сегодня))) Сборная солянка марок старшая - спенсер, герл2герл, бонприкс, СиА, хашпаппис; младшая Есприт пиджачок, Марикита,Свитанак,Шаговита...

Вложения

• Девочки.jpg
    Девочки.jpg
    237.8 KB · Просмотры: 209
  • Настя.jpg
    Настя.jpg
    140.8 KB · Просмотры: 222
  • Настя2.jpg
    Настя2.jpg
    266.7 KB · Просмотры: 173
  • Ксю2.jpg
    Ксю2.jpg
    177.7 KB · Просмотры: 183

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Ursula19, =) мне нра расцветка...ну и там же как всегда много чего в линейке можно гольф\майку\тунику или даже платье выбрать такие же к колготам\легинсам ...мне вообще полосатость нравится.....разная....я на гапе часто беру гольф\майку + колготы\легинсы одинаковые -- чтобы между шорты\юбка и тд..

Ursula19

Active member
IRIDA, я все больше по живым магазинам, но вот зрею заказать "по картинке", никогда не пробовала, больше люблю ручками потрогать.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Ursula19, ну те бренды что уже знаеш\трогал\покупал и всегда все было ок и нравилось...ну типа гапа того же...можно и по картинке...тут же уже ожидаемо все будет.....я вот незнакомые тоже с опаской...а "постоянные" с хорошей репутацией и качеством типа гапа, гимбора, чилдрена того же и тд запросто

Ursula19

Active member
IRIDA, надо и мне решится на такой заказ, вот вернусь, поеду к Мольке, она мне одну штучку уже считала

Софьяша

Well-known member
МАА, ну красотка! ну модняшка! А позирует то:angel:...
анастассия, серый-фуксия...здорово!
Anhzi, хорошки...солнышки! Фото бы почетче..поярче...совсем по другому бы ваши красивые наряды смотрелись...

А это мы сегодня из сада шли...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

anima

New member
Софьяша, умереть и не встать)))
вот все-все нра (и заяц тоже)))
даже неугомонный сын тормознул возле меня , спросил как девочку зовут))):give_heart:

МОлька

Well-known member
вот вернусь, поеду к Мольке
ага-ага :)

Софьяша, фотки сами по себе хорошИ, а доча, ммммм, красОта, как грит наш папа :) Моя пока из сада как свинюша идет :(

anima, я в строю ;) пакет в прихожке. если что.

МОлька

Well-known member

Софьяша, фотки сами по себе хорошИ, а доча, ммммм, красОта, как грит наш папа :) Моя пока из сада как свинюша идет :(

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
60db9c58d528.jpg

1e658942f0e5.jpg

815735f10f0f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху