наверное мне не повезло (раз 5....), но мне не нра.... верхний трикотаж оч быстро покрылся катышкамиМОлька, мне Зара ОЧЕНЬ нравится!!!!!!
Надо смотреть на конкретную вещь, состав и т.д. В Zara трикотаж по качеству разный может быть, некоторые вещи в руки возьмешь и сразу покупать не хочется.не знаю вот покупать или нет?
Вас обманули. ... Это шанхайские барсы...
вот присматриваю всякие тоже кедики на сл. год,там хоть стелька с бугорком(фирмы h&m,NEXT),кто заказывал ,подскажите?
Курточка и шапочка гулливер
Я не MAA, канешн ))) Но так как мы Зару на малышей очень любим и уважаем, то напишу. Качество отличное, мне в стотыщраз больше нравится, чем та же Зара на взрослых!MAA, как тебе детская зара по качеству?
Короче вроде на Крещатике была Зара
а мне напротив, очень нравится)) уже который год покупаю такие кофтюлино мне не нра.... верхний трикотаж оч быстро покрылся катышками
я ж говорю - мне не повезлоа мне напротив, очень нравится)) уже который год покупаю такие кофтюли
Вы меня этим вопросом можно сказать поставили в идеологический тупикSFE, с каким составом вещи из зары скатались? Спрашиваю, чтобы знать, что лучше не брать
с каким составом вещи из зары скатались? Спрашиваю, чтобы знать, что лучше не брать![]()
MAA, а скока такая куртка?где купили и до какой погоды?