Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
А я в похожей темке присматриваю, что люди покупают своим детишкам и заказываю уже уверенно))

nutka

New member
Тигрица спасибо, а то я уж как-то и растерялась!:pardon:Да, покупали в самой Германии, муж привозит. Так, что это + нашему папе.:rolleyes:

Тигрица

Вредина полосатая
nutka, папа сам, без вашей помощи выбирал? Молодец. А мой мне обычно звонит и требует, чтоб открывала сайт фирмы и смотрела. Или начинает детально описывать. Вынос мозга :))) Мне проще самой выбирать и покупать.

Natik.ya

New member
Долго смотрела фотки ваших красавиц и моднюлек,вот решила и свою малышку показать.Конечно,на уроки стиля мы не притендуем,просто стараемся одеватся немного красиво. Брендов у нас в гардеробе мало,в основном Маза,Войчик,и Некст.
Вот накалупала фоток, начиная почти с самого детства
1 Комбез Войчик,шапка польская,ботинки Бартек
2 Шапка наша отечественная,ветровка Войчик,штроксы Маза,ботиночки Котофей
3 Костюмчик Войчик
4 Панама и костюм Войчик,туфли Фалкон
5 Панама и капри Войчик,майка Некст,босоножки Даниэль.
6 Комплект Войчик
7 Шапка польская,накидка и штаны Войчик,макасины Фалкон
8 Комбез Войчик,шапка Некст,ботинки Бартек
9 Платье и легенсы Некст
10 Комплект Войчик
11 Шапка польская,колготы тоже,джут,кофта и шортики Мазекея
12 шляпа Мазекея,сарафан Войчик,босоножкт Бартек
13 Опять комплект Войчик
14 Опять все Войцик,ботинки Бартек
15 Комплект Войцик,колготы Мазекея
16 Болеро Мазекея,платье МаркСпенсор
17 Капри Некст, майка НМ, макасины Бартек
18 комплект Войцик
19 шапка отечественная,плащ Войчик,колготы Мазекея,кофта Войчик,туфли Фалкон
Ого сколько получилось :)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Natik.ya, сколько красоты! Очень понравились ваши наряды! Особенно комплетики на 2 и 4 фотках. На 11 фотке очень удачно колготы к кофте подобраны. Мне Войчик нравится, но как-то всегда цена останавливала. В гардеробе нет ни одной их вещички.

nutka

New member
Ну вот об этом я и писала, у вас всех я чему-нибудь учусь.:rolleyes: Natik.ya я даже не знаю, что мне больше понравилось. Мне всё нравится. Доченька у вас славная.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
тут все чилдрен кроме куртки

тут все олд + болеро чилдрен

IRIDA

Вишня-черешня, там куртки не должно быть=) все остальное одна серия комплекта, даже кеды. болеро вязаное с разноцветными рукавами.
но было прохладно=)))

IRIDA

еще была у нас юбка с беретом .....надо было чтото придумать....корочи выгуляли один раз, т.к. это все до чего додумалась=))))...мне не очень понравилось, но все же=)) надо бы гольф другой, но не было тогда=\

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
IRIDA,а мне сюда просится белый гольф с черной отделкой... типа отстрочки по краю горловины или банта в тон отделки остального костюма.
Черный и вообще темный гольф превращает ребенка в одно черное пятно.

IRIDA

Вишня-черешня, ну и я про то же...светлый какой.....белый или в тон розочек "розовое" что то....но не нашлось =))
зато юбка красивая=))) и фотка есть на память=)))
я вообще люблю покупать сериями или как тут юбка+берет....
вот тока фоткаю не часто.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
IRIDA, в тон розочек все равно будет темно) я в таком случае предпочитаю обыгрывать гольф-колготки что бы контраст был с остальной одеждой.

IRIDA

Вишня-черешня, там розочки разных цветов. от свеееетлорозовых до бордовых....поэтому если светлый то норм.....
теперь это будет волновать того кто купит у меня ентот наборчик=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху