Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member

fanny

New member
Потрясающе, как позируют девочки... Моя дочь, как видит камеру, либо отворачивается, либо всей своей рожицей и тушкой выражает невыносимые страдания :))) Это пройдет,да?

Извините, никого не хочу задеть, но обсуждать как другие мамы одевают своих деток на улице - это как-то не комильфо. Тем более у них нет возможности парировать здесь.

Мы ходим на детскую площадку вот так. Обувь выбирает Стеша сама, так что это не обсуждается :))) Все остальное можно критиковать :)))

Волшебное платье Boden, клипса в волосах Джимбори.

Юбочка Tommy Hilfiger, кофточка НМ, кудряшки Джимбори.

Все Джимбори.

Zu-Zu

New member
а вы видимо, совсем худенькие
лично мне кажется,что она стала пончиком :))) до этих 800г казалось,что худенькая) а теперь я даже задумалась0-может кормеШку уменьшить? ;) :))) только все штанцы однозначно с нее сваливаются. Беда! Где купить джики или брючки на худую попу?

а вот и мои дочи)
красота! Старшая-вылитая мама,правда?
ну вот точно решусь волосы отрезать и повязок накупить 9а если руки дойдут-наделать!). Это вы в ХэндМэйде купили?

fanny

New member
Zu-Zu, Вас спасут джеггинсы и скинни. Gap, ЧП, Джимбори слим смотрите, они узенькие. :)

Zu-Zu

New member
Извините, никого не хочу задеть, но обсуждать как другие мамы одевают своих деток на улице - это как-то не комильфо. Тем более у них нет возможности парировать здесь.
да ну! я сама никого не хотела обидеть. У друзей есть девочка 6 лет- очень приятненько одетая всегда.

будете смеяться,наверное.... прямо даже не знаю как написать... но мы джегинсы носим с пояском втянутым,т.к. спадают.... и попу они нам не обтягивают и висят маленько на всех местах... покупала спецом на наши 2 года р-р 12-18 мес. И вот выросли в длинну из них,но так они и не обтянули наши прелести как следует.
А муж вообще, когда увидел нашу дочу в джегинсах, рассмеялся: ты что на нее надела? У кота лапы толще!:resent::girl_werewolf:

Софьяша

Well-known member
Zu-Zu, Вас спасут джеггинсы и скинни. Gap, ЧП, Джимбори слим смотрите, они узенькие. :)

+1! Нас только Гаповские скинни и спасают...Другие теперь и не покупаю)))...
fanny, прелесть просто! Ну, а доча то толк в стиле знает)))...обувь прекрасно под наряды выбирает!
А как в сланцах..удобно ей?...Моя до нынешнего лета не умела в них ходить:biggrin:...В этом году я и не стала заморачиваться заказывать их ей...
Так прям такое расстройство было)))...

Олязу,...вот оно счастье!!! такие три красавицы!
Папа, наверное, на седьмом небе!!!

К.Юля

Active member
олязу,
три красотки!!!!
Дианочка меня покорила....так и хочется "потискать":)

fanny

New member
:))) Тогда только скинни. У нас джеггинсы НМ, дочке нормально, но она у меня пухляшка. А скинни НМ пришлось пристраивать, потому что Стеше в них было неудобно, то бишь узковато в них.
действительно волшебное)
Да-да! Простого кроя, но гениальное. И в пир, и в мир можно надевать. :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нас HM скинни, на мою даму все обтягивают как надо.
надо будет сделать фотосессию)) Копала копала - ничего не выкопала)

Zu-Zu

New member
Мехх идет на худеньких
где продают?

а если подумать.то и легинсы на ней не сидят как положено-подвисают они на ножках. Если попу еще хоть немного облегают (не обтягивают,но и не висят),то на ножках как штанишки скини сидят. Есть р-р 3-6 мес. так носим их как легенсы-шортики. Вот они сидят хорошо :)

fanny

New member
А как в сланцах..удобно ей?..
Удобно, да. Они же фиксируются на ножке, не слетают. Обували Стеше сланцы и в прошлом году, ей годик был. :))) Покупаем их на море, но она и так их любит носить.

где продают?

а если подумать.то и легинсы на ней не сидят как положено-подвисают они на ножках.

Самые узкие леггинсы у ЧП и КАртерс, можете смело заказывать:eek:k:

eleananko

New member
fanny, какой уостюмчик прикольный с салатовой юбочкой и я хочу такой))))

К.Юля

Active member
очки gymboree
маечка PLACE
шортики Mothercare

платьице PLACE

вот этот плащик мне на Лизе не нравиться:(...не знаю почему...:scratch:

fanny,
комплект gymboree просто суперятина...:so_happy:

fanny

New member
К.Юля, платье ЧП сказочное, да! У них сейчас вообще супер-пупер коллекции!
Плащик у Лизы супер! Я обожаю вещи аля винтаж. К нему бы еще шляпку! ))))

Тигрица

Вредина полосатая
К.Юля, ааа, какие наряды классные! Дочка очаровашка!

олязу, три принцессы!

Где купить джики или брючки на худую попу?
Джимбовские джики размера "слим" - это просто находка для нас! Никогда не думала, что найду наконец-то штанцы, которые идеально сядут на попе! Еще крейзи8 супер скинни более-менее нормально сели, но они на Ульяне смотрятся далеко не скинни и тем более не супер, а как обычные джики по размеру.

fanny, еще одна красотулька! Отличные наряды!

Ох, как я обожаю такие платья!

А вот моя именинница в обновке. Платье Bonnie Jean. Эх, сюда б еще бирюзовые босоножки... У нас вечно с обувью затык. Когда начинаю искать - на ее размер нету практически ничего, про цвет уже молчу. Поэтому одели то, что было.

Последнее редактирование:

fanny

New member
С Днем Рождения Вас и малышку! Платье просто АХ! К нему бы балетки лучше, и носочки долой. Ну, это только мое мнение :))) В любом случае красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху