в прошлом году на Вербуте(Германия) былиа где вы покупаете вязаные платья без рукавов?
заказывала тут на форуме у девочки)(шепотом- хочу такую же повязку ))
в прошлом году на Вербуте(Германия) былиа где вы покупаете вязаные платья без рукавов?
заказывала тут на форуме у девочки)(шепотом- хочу такую же повязку ))
лично мне кажется,что она стала пончикома вы видимо, совсем худенькие
красота! Старшая-вылитая мама,правда?а вот и мои дочи)
действительно волшебное)Волшебное платье Boden
да ну! я сама никого не хотела обидеть. У друзей есть девочка 6 лет- очень приятненько одетая всегда.Извините, никого не хочу задеть, но обсуждать как другие мамы одевают своих деток на улице - это как-то не комильфо. Тем более у них нет возможности парировать здесь.
будете смеяться,наверное.... прямо даже не знаю как написать... но мы джегинсы носим с пояском втянутым,т.к. спадают.... и попу они нам не обтягивают и висят маленько на всех местах... покупала спецом на наши 2 года р-р 12-18 мес. И вот выросли в длинну из них,но так они и не обтянули наши прелести как следует.джеггинсы
Zu-Zu, Вас спасут джеггинсы и скинни. Gap, ЧП, Джимбори слим смотрите, они узенькие.![]()
Да-да! Простого кроя, но гениальное. И в пир, и в мир можно надевать.действительно волшебное)
Мехх идет на худенькихГде купить джики или брючки на худую попу?
даЭто вы в ХэндМэйде купили?
где продают?Мехх идет на худеньких
Удобно, да. Они же фиксируются на ножке, не слетают. Обували Стеше сланцы и в прошлом году, ей годик был.А как в сланцах..удобно ей?..
где продают?
а если подумать.то и легинсы на ней не сидят как положено-подвисают они на ножках.
Джимбовские джики размера "слим" - это просто находка для нас! Никогда не думала, что найду наконец-то штанцы, которые идеально сядут на попе! Еще крейзи8 супер скинни более-менее нормально сели, но они на Ульяне смотрятся далеко не скинни и тем более не супер, а как обычные джики по размеру.Где купить джики или брючки на худую попу?
Ох, как я обожаю такие платья!платьице PLACE