Девочки, здравствуйте)) Уже несколько дней любуюсь, но если начну отмечать все, что понравилось, то и в две страницы не уложусь. Все девочки красавицы, а мамы молодчинки. А больше всего меня позитивно впечатляет ваше умение фотографировать детей, подлавливать моменты (особенно
Ursula19 и
К.Юля, первый раз ваши фото увидела - ну хоть ты на мастер-класс записывайся). Я свою поймать в кадр могу обычно с очень большим трудом. Мерять мы любим, одеваться (по-своему) тоже, а позировать (да что там позировать, просто постоять спокойно десять секунд - ни в какую). И чем дальше, тем сложнее.
К дискуссии, которая развернулась выше... По-моему, здорово, когда можно воспользоваться работой дизайнеров, которые уже за тебя продумали и придумали, что с чем сочетать, и купить вещички из одной линии. Без фанатизма, просто это серьезно экономит время. И смотрится хорошо, пусть и скуууучно кому-то)) Главное, что моему дитяти удобно, а мне не надо сбивать ноги и ломать голову (ее еще вон сколько приходится ломать над тем, чтобы обувь найти более-менее универсальную, чтобы подходила и по ортопедическим параметрам, и по цвету/стилю...).
Кстати, шкурный вопрос насчет обуви. Очень-очень понравились цветастые ботиночки, киньтесь ссылочкой в личку, если можно, где такое найти. Прошу прощения, если ссылка уже была выше, вроде я просмотрела и не отыскала.
(вот эти - они на маленькие размеры существуют? на наш 23-24?)
Заранее спасибо огромное.