Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
attachment.php
attachment.php

предлагаю вместе с картинками вносить предложения!!!
например
предлагаю типа такой юбки

и прошу опять писать производителей, а то вещичка понравилась, а куда за ней бежать-неизвестно ))

ЭВЕЛИНА

Active member
Lizzzi, шедевр!!!
Точно, девчонки, у меня то же есть мысль. Ну,если понравится. Вот, например У меня есть юбочка, но не знаю, что к ней пойдет. Ваши предложения. фото,где купить, или,может, сами продаете. Ну,это как тенью на фоне основной темы...:blush1:
А если нет, то нет. Извините заранее.

К.Юля

Active member
Вроде лето на дворе...а тут такое обострение...
:scratch:

Эвелина,
у меня тоже есть такая юбочка...ничего не могу подобрать...везде за собой ношу...
и ничего:((((
уже давно хотела сфоткать и попросить совета...но руки всё не доходят...
сегодня 100% сфоткаю

May_be

просто поболтаем
Lizzzi,
+ 100! юбочка сюда безупречна!

А я открыла только 1 сайт, МэндКо. Если оттуда, то я выбрала бы сюда и под юбочку :) вот какой топик:
attachment.php
- без пиджака или застегнуть до того, как снимать :)
Или вот ещё вариант:

attachment.php
+ можно высокие гольфы

Ещё мне в комплект с такими ботиками и жакетом вписывается шитьё на х\б в платьях \шортах или бархат\велюр в отделке...
Или подобие шифона, но тогда нарочито "упрощать" на конрасте с "грубыми" ботами и тканью жакета тонкие нарядные платья и юбки, Типа такого (Спенсер мельком и там, кстати, сходу тоже кучка подходящих топов есть, но конкретно именно это платье не очень катит, а как пример материи и фасона):
51vahWDf-FL._SX85_SH35_.jpg

анастассия

...любимая мамочка...
Эвелина, с платьем не соглашусь!!!тем более,если оно будет с завышенной талией!
вот если пиджак будет укороченный-тогда да!
а так будет,как будто в холод спасаетесь чем-нить!

Milanka

Member
Девочки, здравствуйте)) Уже несколько дней любуюсь, но если начну отмечать все, что понравилось, то и в две страницы не уложусь. Все девочки красавицы, а мамы молодчинки. А больше всего меня позитивно впечатляет ваше умение фотографировать детей, подлавливать моменты (особенно Ursula19 и К.Юля, первый раз ваши фото увидела - ну хоть ты на мастер-класс записывайся). Я свою поймать в кадр могу обычно с очень большим трудом. Мерять мы любим, одеваться (по-своему) тоже, а позировать (да что там позировать, просто постоять спокойно десять секунд - ни в какую). И чем дальше, тем сложнее.

К дискуссии, которая развернулась выше... По-моему, здорово, когда можно воспользоваться работой дизайнеров, которые уже за тебя продумали и придумали, что с чем сочетать, и купить вещички из одной линии. Без фанатизма, просто это серьезно экономит время. И смотрится хорошо, пусть и скуууучно кому-то)) Главное, что моему дитяти удобно, а мне не надо сбивать ноги и ломать голову (ее еще вон сколько приходится ломать над тем, чтобы обувь найти более-менее универсальную, чтобы подходила и по ортопедическим параметрам, и по цвету/стилю...).

Кстати, шкурный вопрос насчет обуви. Очень-очень понравились цветастые ботиночки, киньтесь ссылочкой в личку, если можно, где такое найти. Прошу прощения, если ссылка уже была выше, вроде я просмотрела и не отыскала.
(вот эти - они на маленькие размеры существуют? на наш 23-24?)

Заранее спасибо огромное.

К.Юля

Active member
Эвелина,
Лично мне это платье вообще не из этой оперы....

Yes,
как-то я и не хотела чтобы Вас или ещё кого-то зацепил мой ребёнк... Главное, Чтобы Меня Цеплял:)))
а уж тем более считать чужие деньги, - просто не прилично!:)
Или Вам так не кажется?!.

что я Себе Позволяю?!.
Все в курсе, что на форуме ( и вообще на свете) полно людей с психологическими проблемами
Человек Достал Всех! И это уже не первая Тема, где ёё просят удалится!
если Вы не в Теме(что происходит), - не становитесь затычкой!

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
К.Юля,
выпейте успокоительного? :)) А то мне уже волнительно за Вашу нервную систему, Вы впадаете в неадекват и теряетесь в реальности..
Эвелина,
Лично мне это платье вообще не из этой оперы....
по мне тоже не идеально ;) и вариантов может быть тьма.
Вообще я поискала бы сюда летнее однотонное светлое ( или цвета, которые есть на жакете и ботах) платье х.б шитьё ( то есть в "вышивку цветочками" с "дырочками" однотонную), с талией "на месте", в романтическом стиле.
В этом сером мне нравится "колокол" , напоминающий цветочек, однотонный цвет близкий к жакету и бархатная отделка. На конкретном сайте более подходящего я не увидела и поэтому при очень ограниченном выборе выбрала бы его..Дополнила бы высокими трикотажными гольфами до или выше колена, можно с лёгкой "сборкой" или с ажурной фактурой, чтобы привязать ботинки..А завышенная талия под этот жакет да, не очень..

Кстати, шкурный вопрос насчет обуви. Очень-очень понравились цветастые ботиночки, киньтесь ссылочкой в личку, если можно, где такое найти. Прошу прощения, если ссылка уже была выше, вроде я просмотрела и не отыскала.
(вот эти - они на маленькие размеры существуют? на наш 23-24?)

Заранее спасибо огромное.
смотрите, какие ещё бывают ( тырк) в цветочки. Только это Мартенсы, я забила в гугл- картинки и оказалось их так много , прикольно! Для детей эта марка, вроде, не шьёт..? ( или шьёт?) Эти детские выше, наверняка другой фирмы, просто в известном стиле..Но можно создать с мамой "фемели лук" :)))
Раньше "хиппи" всякие носили, а теперь девочки под лёгкие платья щеголяют..:)

jassi

Active member
cae88ed1.jpg

attachment.php

attachment.php

либо просто белое платье с белой вышивкой
JfZ8Jpxbm6AAAAAElFTkSuQmCC

JfZ8Jpxbm6AAAAAElFTkSuQmCC

Milanka

Member
смотрите, какие ещё бывают ( тырк) в цветочки. Только это Мартенсы, я забила в гугл- картинки и оказалось их так много , прикольно! Для детей эта марка, вроде, не шьёт..? ( или шьёт?) Эти детские выше, наверняка другой фирмы, просто в известном стиле..
Но можно создать с мамой "фемели лук"

May_be, спасибки большущие, полюбовалась, но мне б где их еще найти купить)) на детку... и так, чтобы не прочесывать пять страниц или пять реальных магазинов в поисках

Я б на такой family look для своей family лет десять назад решилась бы... А сейчас уже, мне кажется, по возрасту и внешности выпадаю из явно молодежно-хиппового стиля. Мне б что-нить монохромное напялить и за принцессами своими спрятаться :) в качестве фона.

либо просто белое платье с белой вышивкой
+100

May_be

просто поболтаем
И ещё из той же оперы..:)

++ -

attachment.php
attachment.php
пример- юбку в цветочек кто-то советовал, но мне кажется перебором..

-
Там, где гуляла я, наткнулась на вот что...:) Мне кажется, такое тоже подошло бы.
Картинки кликабельны.

Lizzzi,
Как мне нравятся Ваши варианты! Так красочно! Здорово сочетается, смело :)
Откуда эта красота?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, а кто тут со всяких джимбори и прочих заказывает? Может, вы меня просветить можете по скайпу? А то смотрю на остатки прошлогодней роскоши и то, до чего еще не доросли и рыдаааю))) Потому что ребенок натурально оборванка)

ЭВЕЛИНА

Active member
ОООО!!!! Ну. и написали! Аж глаза разбегаются. Все просмотрела. суть уловила. Для себя я определилась с чем буду одевать. Примерный комплект. Гетры,может,и не надо. буду смотреть...заколка в волосы для хвоста.:thank_you:
Lizzzi, спс за совет с молочной юбочкой.
Анастасия, спасибо за гетры и джинсы.
Короче, из того что у меня дома есть, я это и соберу.
К.Юля, давайте уже Вашу юбочку!

Вложения

• cfad3d8ebb89.jpg
    cfad3d8ebb89.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 29
  • сапоги 28.jpg
    сапоги 28.jpg
    4.5 KB · Просмотры: 37
  • on773525-00vliv01.jpg
    on773525-00vliv01.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 44
  • S8304396.JPG
    S8304396.JPG
    411.9 KB · Просмотры: 49
  • заказик.jpg
    заказик.jpg
    53.5 KB · Просмотры: 75
  • заколка.jpg
    заколка.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 65

Lizzzi

Active member
Lizzzi,
Как мне нравятся Ваши варианты! Так красочно! Здорово сочетается, смело :)
Откуда эта красота?
мы как то за границей наткнулись на малюсенький магазинчик с детской одежкой, цены были сумасшедшие, но была вешалка с одежкой на скидке и нам удалось приобрести парочку комплектиков изумительного качества, эта марка Eliane et Lena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху