я когда их в мазе увидела,даже Ксю закричала "Мама шорты к нашей шапке подходят"А смотрятся как из одного комплекта ))
обувь,у нас всегда Бартек,не зависимо в тему она или нетNatik.ya, зато обувь очень в тему, а это большой плюс.
шляпа отпадная,и доча модельЭто моя звезда в джимборевской шляпке)) был куплен весь наборчик, в кадр не попал
СпасибоПару идей подкину:
Мне кажется, с этой майкой здорово будет смотреться красное, серое, черное, белое или просто джинсовые шорты:
мне кажется будет ляписто.Я в мазе еще сумку в горохи видела,надо только до нее доехатьА к горохам, да, хорошо будет однотонную. Либо я бы еще попробовала поискать топ в полоску или клеточку в подходящей цветовой гамме:
+1. Отпад...Lizzzi, очень-очень, пока не прочитала текст, думала это фото какой-то звезды))))
К.Юля, не волнуйтесь... Моя мама надо мной маленькой тоже плакала ,а к годам 5-6 все стало замечательно! И у отца моего было тоже самое. И сейчас смотрю на дочку-:cray: , но ЗНАЮ, что все будет... Волосы- это во многом генетика . Вы жалуетесь на свои?...(видимо из-за отсутствия шевелюры)
уточню...охренеть от красоты!!!!!!!!!!!охренеть,простите...
????????