Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Lizzzi, очень-очень, пока не прочитала текст, думала это фото какой-то звезды))))

Natik.ya

New member
А смотрятся как из одного комплекта ))
я когда их в мазе увидела,даже Ксю закричала "Мама шорты к нашей шапке подходят"

Natik.ya, зато обувь очень в тему, а это большой плюс.
обувь,у нас всегда Бартек,не зависимо в тему она или нет :(

Это моя звезда в джимборевской шляпке)) был куплен весь наборчик, в кадр не попал
шляпа отпадная,и доча модель

Пару идей подкину:
Мне кажется, с этой майкой здорово будет смотреться красное, серое, черное, белое или просто джинсовые шорты:
Спасибо
Первую юбку войциковскую,так хотела купить,но так кошелек не дошел.
Мы носим эту майку в основном с войциковскими каприками,смотриться ярко,хорошо.И с некстовскими джинсиками галифе,или как их правельно назвать(не могу найти их на некстовском сайте,там уже распродажи)

А к горохам, да, хорошо будет однотонную. Либо я бы еще попробовала поискать топ в полоску или клеточку в подходящей цветовой гамме:
мне кажется будет ляписто.Я в мазе еще сумку в горохи видела,надо только до нее доехать

Последнее редактирование:

anima

New member
...(видимо из-за отсутствия шевелюры)
К.Юля, не волнуйтесь... Моя мама надо мной маленькой тоже плакала ,а к годам 5-6 все стало замечательно! И у отца моего было тоже самое. И сейчас смотрю на дочку-:cray: , но ЗНАЮ, что все будет... Волосы- это во многом генетика . Вы жалуетесь на свои?

Касатка

Active member
Lizzzi, очень красивая и модная дамочка у вас растет!!!
Кста, это только мне так кажется, что девушка на аватарке похожа на вашу дочь? :)

Dayasha

New member
Какая чудненькая и красивая темка...море эмоций прям посреди ночи:))))))))))) Очень много интересных идей..., а дети...здесь ну очень наглядно представлено, что дети-цветы и каждый из них хорош по своему. Мы без претензий особых, но стараемся, в меру своих возможностей, соответствовать...посему и наших пару скромных фото:)

Вложения

• DSCN8214.jpg
    DSCN8214.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 204
  • DSCN8454.jpg
    DSCN8454.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 191
  • DSCN8523.jpg
    DSCN8523.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 206
  • 042.jpg
    042.jpg
    110.4 KB · Просмотры: 190
  • DSCN8561.jpg
    DSCN8561.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 197
  • DSCN8638.jpg
    DSCN8638.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 177
  • DSCN8957.jpg
    DSCN8957.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 188
  • DSCN8861.jpg
    DSCN8861.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 211
  • DSCN8980.jpg
    DSCN8980.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 118

Dayasha

New member
Vik@, это Gymboree. Покупала у своего постоянного продавца из Минска.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Dayasha

New member
Спасибо, девочки! Очень приятно слышать от Вас оценку наших усилий...рады, что отражение в зеркале иногда нравится не только нам самим:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху