Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayasha

New member
Спасибо, Ursula19. Я от Вашей девочки и от ее умения ТАК непосредственно позировать, ваще в полном отпаде...:flirt:

eleananko

New member
у вас тоже модняшка растётмне пальтишко на 1м фото понравилось.
я когда увидела это фото маленькой модницы, тоже решила своей доче такое пальтишео прикупить))))), спасибо Dayasha, что подсказала где

Zu-Zu

New member
блииииииииииииин,а мы пошли в сад... и я поняла: если хочешь,чтобы опохабили все твои лучшие идеи, отдай детку в сад. Начинаю привыкать,но туника,заправленная в легинсы, мне такое снилось только в страшном сне :)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Zu-Zu, для садика у нас концепция такая: футболка/кофточка с дл. рукавом + юбка или сарафан (лучше с карманами, чтобы было куда носовой платок положить) + носки/колготки. Раз в неделю борщ в меню - в этот день светлое не надевать ;-)
На осень готовьте жилетку - пригодится, когда будет холодно, а топить еще не будут.

Dayasha, присоединюсь к комплиментам. Мне особенно понравился комплект с серым сарафаном - поделитесь, что это за марка, плиз. Вы здорово шляпу подобрали к вещам из "Романтичной" - смотрится, как из одной коллекции, да и сама шляпа очень красивая.

Zu-Zu

New member
Раз в неделю борщ в меню - в этот день светлое не надевать ;-)
так у нас тож был борщ... ре после прогулки не переодели и я забрала свою малыху в сиреневом боди с красивыми пятными цвета свеклы по всему пузу :))) вроде и цвет был не светлый, и принт цветочный,но мы бодрым шагом пошли домой переодеваться.

К.Юля

Active member
Lizzzi,
Спасибо!!!

Но что Вы Себе думаете?!.:) Почему Ваша дочка ещё тут?!.:shok:
Она Должна На Обложке Глянцевого Журнала Красоваться!!!!
Срочно в Агентство!!!!

КРАСОТКА!!!!!!!!!!
(прямо сама хочу быть на нее похожей!!!:))))

Софьяша,
Спасибо!

Natik.ya,
модель!
я Тебе про сумочку сразу сказала!;)
(то Ты мне дозвониться не можешь...то я Тебе...я вчера в Польше была.....устала до чёртиков....)

Dayasha,
милашки!!!
пальтишко узнала:)(знаю где брали....:))

Dayasha

New member
Amadeussee, спасибо! :) Сарафан Zara, кофточка CFL. Сарафанчик вместе с оч подходящей блузочкой вертбут есть сейчас в моей темке.

Вложения

• DSCN7382.jpg
    DSCN7382.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 167

К.Юля

Active member
Девочки!!!!
Вопрос Вообще не в тему.......НО!!!!
Меня вчера целый день не было... Лизу увидела только утром....Чуть в обморок не упала....12 укосов не понятно кого на лице....:cray: прямо шишками....:cray:
Чем кто спасается кроме фенистил-геля?!

Dayasha

New member
К.Юля, можно тот же Фенистил, но в каплях попить, он совсем "не тяжелый"...у нас оч. хороший педиатр, нам в подобных случаях рекомендует.

К.Юля

Active member
Dayasha,
нам он не идёт...оочень перевозбуждается...
вообще пить не хочу...(хотя видимо сегодня на ночь буду Парлазин давать...уж очень шишки большие:()

Dayasha

New member
К.Юля, чтобы снять воспаление, можно помазать Пурелан-100 от medella, это 100% ланолин, сама сейчас сижу, намазюканная под глазом - аллергия на что-то...зуд сразу снимает, но он достаточно жирный по консистенции, чтобы не испачкать ничего. У нас это панацея от многих бед. Вообще идет как идеальное средство от трещин на сосках, но заживляет абсолютно все - сестра только им по моему совету спасается от трещин на губах у своих мальчишек зимой. А т.к. это чистый ланолин без каких-либо примесей, то абсолютно безвреден для малышат. Правда, до девальвации тюбик стоил 45000, но это, действительно, работает...:eek:k:

К.Юля

Active member
Dayasha,
а где покупать?
Сейчас позвонила В Беролину, - не слышали такого...?

Dayasha

New member
К.Юля, в коммерческих аптеках или магах, где есть фирменные секции Medella. Называется Purelan-100. О нем часто не слышали в аптеках, я, бывает, консультирую фармацевтов, что на сегодня - это средство №1 от заживления трещин у кормящих мам...;-) Причем намазал за полчаса до кормления, и корми на здоровье, смывать ничего не надо, а облегчение такое, что только сравниться может с.....:)))))))))))

Zu-Zu

New member
К.Юля, я мазала Гелем Лопуха раньше ( он именно при укусах шорош!). Сейчас мажу элиделом,т.к. у нас точно аллергическая реакция на укусики-Эллидел снимает хорошо.

Ursula19

Active member
Zu-Zu, о, а наша в жизни никому не даст исправить наряд - положена майка сверху - все, хоть умри, и в дектском саду все смирились

Natik.ya

New member
Natik.ya,
модель!
я Тебе про сумочку сразу сказала!
(то Ты мне дозвониться не можешь...то я Тебе...я вчера в Польше была.....устала до чёртиков....)
поеду с тобой встречатся,за сумочкой заскачу.ТОлько когда мы с тобой встретимся,это большой вопрос,никак не дозвонимся друг другу :)
Что в Польше интресного купила?ты же там в пятницу была,что-то ты зачастила

Девочки вот еще один наш наряд в горохи

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
Natik.ya,
Красиво!

я в Пятницу не ухала.., знакомые перехватили..., на выходные на нарочь ездили...

Не поверишь, - ничего...Девочкам Обуви Набрала..., а Лизиного размера не было....:(((( (смотрела такие как у Ксю на ножке...и 24 и 26 были.., а 25 нет:()
а так по мелочам.., - быт.химию, какие-то баночки, коробочки, сковородку с керам.покрытием, короче ерунды всякой на кучу денег...Всё как всегда...
А ехала, ничего не надо было...:)
Завтра с Zu-Zu в парке встречаемся, подтягивайтесь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху