Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
ЭВЕЛИНА, платьюшко в цветочки такое нежное, вашей доченьке очень к лицу.

К.Юля, красота! Майка замечательная.

anima

New member
К.Юля, обожаю белые шортики на девчонках и топ ,ну очень хорош!

Весна

Возможно все!
МОлька, в Нексте нет скидок так часто как в ГЭПе,к примеру.я это имела ввиду.

Весна

Возможно все!
МОлька, офф.а как узнать о скидках?я как на сайт не зайду-там стандартно коллекция.в разделе сейл-ничего интересного.

МОлька

Well-known member
Весна, а они КАЖДЫЙ ДЕНЬ обновляют скидочный раздел в районе половины шестого утра.

Olga E.

New member
Посмотрела я фотки маленьких модниц на последних страницах-класс!!!!Молодцы девочки,очень красиво одеваете своих дочек)))

И мы чутка покажемся в повседневной одежде:
Весной
Сапожки Бартек,джинсы дудочки H&M,пуховик Benetton,шапка с шарфиком Raster.

На днях
Дождевик Mothercare,юбочка George,балетки Минимен.

с подружкой,моя на заднем плане
Штанишки от Лаура Беанжотти,туника от костюмчика двойки америкоского.

Последнее редактирование:

fanny

New member
Olga E., малышка прехорошенькая! Аутфит на первой фотографии супер!
У Стешки такой же дождевик Мазекеа есть. И зонтик из этой же коллекции. Такая прелесть! А из сапожек резиновых уже выросли ))))

ООлюня

New member
МОлька, малышечка Ваша на всех фотках просто отпад, особенно конечно пончо прямо царское!!!!!:rolleyes:
MAA, голубой комплек next супер и джимбори как всегда прелестны:eek:k:

ЭВЕЛИНА, оболденное платье, я в восторге!!!!!:give_rose:
К.Юля, Лиза как всегда с иголочки:yes:Присоединяюсь ко всем по поводу майки, действительно очень классная,обожаю вещи с такими живыми апликациями (для себя в том числе:wub:) Мне очень нравится Ваша коллекция очков:flirt:, хорошо, что доченька любит их носить.
Велик вообще супер, особенно сидение для куклы, буду знать что купить на след.лето для своей крошки!!!!

Olga E., очень классная фотка где девочки вдвоем!!!! Такие яркие, просто загляденье:give_heart:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
К.Юля, классная майка.....и велик....ыыыы я тоже хачу такое=)))
вот по очкам нам не повезло=((( и малая носит с удовольствием и очков куча (и зачем только покупаю...лежат себе=\) а носим естественно свои с большим+ =(

колготы и майка Gap, шорты чилдренс, кеды страйдеры, хвостики естственно=)) гимбор

К.Юля

Active member
Olga E.,
Хорошенькая!!!
и мне очень нравятся высокие сапожки!!!
(а нам не застёгиваются:(((( у нас подъём)

ООлюня,
с очками у нас и правда их много....
и носит с удовольствием....без них не выходим...

МОлька

Well-known member
колготы и майка Gap
хвостики естственно=)) гимбор
будешь подгребать очередную партию - скажи ;) нам надо. У нас правда место в коробке для заколок закончилось, но я еще одну заведу :)
И я место узнала, это у вас за домом? Мы иногда туда гулять ходим.

а носим естественно свои с большим+ =(
ну мот уже скоро может будет в стильную оправку какие хамелеошки ставить? или не советуют?

MAA

New member
IRIDA, ой, классненький комплектик. Такие вещички по мне :)))) Супер!!!! Только фотки делай получше ;-)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
МОлька, ок будет гимбор и гап (я там уже насмотрела только еще не выложили в продаж=)))- обязательно свистну=)
пока только свои очки....но я ей иногда разрешаю одевать солнечные на пару часов прогулки...красиво ж =)
да у меня "под подъездом", но мы там гуляем тока вечером или в вых...если что свисти=)))
MAA, получше в смысле качества или видности деталей? а то я на телефон фоткала если что по качеству=)))
есть еще така

МОлька

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху