Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
МОлька, а крэзи? ;)
и как спать...незнаю..... со вчерашнего дня все уже в продаже =)))))
в принципе на фото они вроде и не очень синие\голубые......а это что за шорты? ссылку кинь в лс.

MAA

New member
Лена, только хотела показать тебе шорты некстовские, а МОлька опередила :))))
Я за них!!!!

fanny

New member
IRIDA, вполне подойдут голубые. С серыми будет довольно скучно, на мой взгляд :)

А мне как-то не очень эти капкейки :))) Слишком много розового, нет?
Вот старая Джимбовская коллекция с пироженками - красота! Я начала ее потихоньку на ибее вылавливать ))))

IRIDA

fanny, мне пару вещей полосатых понра....но после полосатого свитера гап уже не очень нра крэзи=)))))

anima

New member
IRIDA, я имела в виду сине-классическую хулиганистую джинсу
модельку рвано-драно-потерто-классическую, а на голову коричневую кепку типа гаврош.... и на шейку тонкий коричневый шарфик для декорации)))) Если будут джинсовые шорты, можно сколько угодно коричневого добавлять, скучно уже не будет))))
+100,
мне кажется, джинс- это как черный или белый, почти всегда к месту...
а тут слегка придаст контраста))

Zu-Zu

New member
Вот собрались так сегодня в сад :) (Майя не хотела фоткаться-что-то никак не могу ее словить по утрам сфотить чтобы - поэтому спряталась в самый страшный угол квартиры :))) )
SDC11771рисунок.JPG
SDC11774рисунок.JPG

Тигрица

Вредина полосатая
Вот собрались так сегодня в сад
Наверное, она самая красивая и нарядная девочка в группе :) А прическа - заглядение! Кстати, как ваши волосики? Перестали выпадать после стрижки?

Zu-Zu

New member
Наверное, она самая красивая и нарядная девочка в группе
если честно,то незнаю) как-то не примечала во что остальные одеты

А прическа - заглядение! Кстати, как ваши волосики? Перестали выпадать после стрижки?
спасибо!) прически нынче у нас халтурные-что побыстрее плетется и подольше держится.т.к. утром в сад нужно быстро собраться. Скоро отрастут и будем плестись поинтереснее.
Перестали сильно выпадать! Не знаю что именно сказалось: стрижка, масочки, прекратился бум роста. Но перестали так сыпаться.

Zu-Zu, кофточка какая интересная
спасибки) я ее тоже очень люблю. Там еще клипса есть для соединения спереди бортов,но она сюда не вписывается совсем-не одеваем. Кофточка очень мягкая и теплая (типа ангор\кашемир).

ООлюня

New member
спасибо!) прически нынче у нас халтурные-что побыстрее плетется и подольше держится.т.к. утром в сад нужно быстро собраться. Скоро отрастут и будем плестись поинтереснее.
это называется халтурные))))я своей одну косичку заплету от уха до уха и уже горжусь:pardon:а тут целое произведение искусств!!!!!
Очень яркий и мягкий наряд получился, кофточка такая необычная, прелесть!

IRIDA

Zu-Zu, возьмите меня на курсы плетения причесок=))) а то у меня 2 варианта - хвостик и стандартная косичка=(

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
А я по утрам тоже 2-3 варианта причесок, причем бывает тупо два хвоста и все.
Но мы вечно везде опаздываем, если я начну заплетать муж будет повизгивать и психовать. Да и в саду... у меня ощущение, что детку не переплетают никогда, так и ходит как я отдала.

Ursula19

Active member
IRIDA, свитер есть, но в полоску коричнево-кремовую, не такой, как у вас на фото. стоит 1 499 рр, гетр и шортов НЕТ никаких, и не знают в магазине будет ли поставка

К.Юля

Active member
Zu-Zu,
Что-то я отстала....
(не знаю как у кого, - у меня форум постоянно глючит:((()

Ира, Не Перестаю Восхищаться!!!!
Майя Просто Красавица!!!
И с Мамой повезло!, - Ручки у Мамы Золотые!!!!

Кофточка очень красивая....тоже такую хочу:blush1:
это что?

P.S. как Майя?!(здоровье)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху