А мне как-то не очень эти капкейкиа крэзи?
+100,модельку рвано-драно-потерто-классическую, а на голову коричневую кепку типа гаврош.... и на шейку тонкий коричневый шарфик для декорации)))) Если будут джинсовые шорты, можно сколько угодно коричневого добавлять, скучно уже не будет))))
Наверное, она самая красивая и нарядная девочка в группеВот собрались так сегодня в сад
если честно,то незнаю) как-то не примечала во что остальные одетыНаверное, она самая красивая и нарядная девочка в группе
спасибо!) прически нынче у нас халтурные-что побыстрее плетется и подольше держится.т.к. утром в сад нужно быстро собраться. Скоро отрастут и будем плестись поинтереснее.А прическа - заглядение! Кстати, как ваши волосики? Перестали выпадать после стрижки?
спасибки) я ее тоже очень люблю. Там еще клипса есть для соединения спереди бортов,но она сюда не вписывается совсем-не одеваем. Кофточка очень мягкая и теплая (типа ангор\кашемир).Zu-Zu, кофточка какая интересная
это называется халтурные))))я своей одну косичку заплету от уха до уха и уже горжусьспасибо!) прически нынче у нас халтурные-что побыстрее плетется и подольше держится.т.к. утром в сад нужно быстро собраться. Скоро отрастут и будем плестись поинтереснее.
А прическа - заглядение!
И ЭТО по утрам перед садиком!! Мама-герой парикмахерского труда)))а тут целое произведение искусств!!!!!
а что я делаю не по утрам и не перед садиком!И ЭТО по утрам перед садиком!! Мама-герой парикмахерского труда)))
муж будет повизгивать и психовать