Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayasha

New member
Спасибо, девочки, всем:) А на счет красоту выгуливать в отпуске...Amadeussee, не сыпьте соль на рану:swoon:...я через две недели на работу из декретного выхожу...:evil_admin:

anima

New member
Анастассия, почти шанель)) очень классно!

Dayasha, за-ме-ча-тельно!!
а как по качеству босаники джимовские? а то Гайка меня от них отговорила, сказала, что только для "выхода"...

Dayasha

New member
anima, спасибо! Совершенно верно -босаны только "на выход", не думаю, что ребенку очень удобно на такой подошве долго разгуливать...мы и взяли именно под комплект, для повседневной носки не пойдут. Тем более сумочка под них один к одному-черная лаковая с таким же декором.

МОлька

Well-known member
Dayasha, если проблема в босанах тонкая плоская подошва, то мы в этом году относили все лето такие некстовские. думала тоже "на выход", оказалось оч удобно. Малой нравилось в них ходить.

Aurora

Active member
анастассия, Лерка просто супер, и когда ты успеваешь все эти красоты высматривать?))

Dayasha

New member
МОлька, а нам как-то подобные не идут - то нога выскакивает, то просто малявка жалуется, что неудобно...на длительные летние прогулки носим обычно хорошую удобную обувь.

anima

New member
Dayasha, эх, я вот от босаников отказалась, но сумочка-заколки-ободок ЕДУТ!!

Dayasha

New member
anima, а какой размер босанов Вам нужен? Я с перепугу два размера хапнула:))) -10 и 11, так что к лету одни пристраивать будем:))) А ободок и сумочка оч хорошенькие:) Сумочка-вообще нечто...

anima

New member
Dayasha, ох, я думаю, к 10 размеру придем через 2 года
сейчас у нее 6)) и босаники я смотрела для совсем маленьких, с одним цветочком

fanny

New member
Здорово, в духе Шанель! Только нитки жемчуга не хватает маленькой леди)))

Dayasha, чудесная джимбодевочка!

а как по качеству босаники джимовские? а то Гайка меня от них отговорила, сказала, что только для "выхода"...
В принципе, так и есть :)))) Красивые, но деревянные. даже для выхода на Стешу Джимбообувь не надеть, орет! ))))

МОлька

Well-known member
Я вот думаю, КОГДА вы перед садом сфоткать успеваете? :) У меня явно нет тех самых двух минут :(

fanny

New member
Стешкина осень... пока теплая осень :)))

1. Платье Ralph Lauren, болеро и леггинсы Mamas & Papas

2. Свитер и кудряшки Gymboree, джинсы... не помню что-то... из Стокманна )))

К.Юля

Active member
fanny,
звездочка!!!!
От первой в восторге....!!!!
не могу понять, а туфельки на босую ножку?!.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху