Красивый, я видела их разных расцветок, но меня что то в этом году на Pupill потянуло)))модель выложу)))
Красивый, я видела их разных расцветок, но меня что то в этом году на Pupill потянуло)))модель выложу)))
Красавица. И куртка мне тоже очень нравится. Коллекция ONA JEST TAKA ROMANTICZNA у войцика, по-моему, вообще вся очень удачная получилась.Сегодня так гуляли
Шапочка меня сразила, оочень красивая и ваших аутфиты хорошо вписалась. Вы тоже разные принты сочетаете, типа в трендеВот наш Raster )
В 3 и 4 года Ульяна была цветочной феей в мазакеевском костюме, а в 5 лет - именно снежинкой, в наряде, который я ей сама сделала (она там как раз роль снежинки играла) ))) А вообще наряжают кто во что горазд - кто в меховых костюмах разных зверей (у нас тоже был костюм лисички), кто в "принцессных" платьях. А вообще если есть определенный замысел, то воспитатели сами говорят, какой костюм одевать, предварительно спрашивая, какой у вас есть (у нас, например, ставили сказку, там были девочки-елочки и зверюшки, которые эти елочки наряжали)девочки, у меня такой вопрос: как сейчас одевают деток на новогодний утренник в детский садик. а то в голове прочно сидит образ снежинки с короной и дождиком наверное, я совсем отстала от жизни
можно по конкретней? Не знаю как вы, но я там постоянно теряюсьRaster в основном на Зеркале всегда покупаю.
зайти с главного входа, подняться по эскалатору и справа задняя стенка магазина?я покупаю обычнов Риге на 2м
Осталась, собираюсь продавать ))) Но она на рост 104о! а цветочная фея у Вас осталась?
Не знаю как вы, но я там постоянно теряюсь
а у нас будет божья коровкадевочки, у меня такой вопрос: как сейчас одевают деток на новогодний утренник в детский садик. а то в голове прочно сидит образ снежинки с короной и дождиком наверное, я совсем отстала от жизни
первое фото просто суперрр, как куколка маленькаяМожно и мы покажемся Фотографии все в основном сделаны в этом месяце:
Красотулька какая! Первое фото просто супер! Что за курточка?Можно и мы покажемся
а кто во что горазддевочки, у меня такой вопрос: как сейчас одевают деток на новогодний утренник в детский садик. а то в голове прочно сидит образ снежинки с короной и дождиком наверное, я совсем отстала от жизни