Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
ООлюня, скажите, пожалуйста, какой там состав.

Сегодня так гуляли
Красавица. И куртка мне тоже очень нравится. Коллекция ONA JEST TAKA ROMANTICZNA у войцика, по-моему, вообще вся очень удачная получилась.

eleananko, вы тоже молодцы. Вот и мне ваши наряды совсем не кажутся простыми - жалко только, что деталей особо не разглядишь.
На второй фотографии красивое сочетание синий+белый, а к шапкам с цветами я, как оказалось, не ровно дышу. Серый с розовым и гетрами - тоже классно, по-моему, получилось.

IRIDA, красивые бабочки :)

Шапочка меня сразила, оочень красивая и ваших аутфиты хорошо вписалась. Вы тоже разные принты сочетаете, типа в тренде :)
Она синего цвета, не фиолетовая?

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, у меня такой вопрос: как сейчас одевают деток на новогодний утренник в детский садик. а то в голове прочно сидит образ снежинки с короной и дождиком:))) наверное, я совсем отстала от жизни:)

ООлюня

New member
Amadeussee, шапка фиолетовая, была темная и светлая, у нас темная :)
Зимняя шапка состав: 70% акрил 30% шерсть, внутри 97% хлопок 3% полиамид.

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, у меня такой вопрос: как сейчас одевают деток на новогодний утренник в детский садик. а то в голове прочно сидит образ снежинки с короной и дождиком наверное, я совсем отстала от жизни
В 3 и 4 года Ульяна была цветочной феей в мазакеевском костюме, а в 5 лет - именно снежинкой, в наряде, который я ей сама сделала (она там как раз роль снежинки играла) ))) А вообще наряжают кто во что горазд - кто в меховых костюмах разных зверей (у нас тоже был костюм лисички), кто в "принцессных" платьях. А вообще если есть определенный замысел, то воспитатели сами говорят, какой костюм одевать, предварительно спрашивая, какой у вас есть (у нас, например, ставили сказку, там были девочки-елочки и зверюшки, которые эти елочки наряжали)

Последнее редактирование:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, снежинка класс!
о! а цветочная фея у Вас осталась? :)

Meola

Active member
Raster в основном на Зеркале всегда покупаю.
можно по конкретней? Не знаю как вы, но я там постоянно теряюсь :)
я покупаю обычнов Риге на 2м
зайти с главного входа, подняться по эскалатору и справа задняя стенка магазина?

Zu-Zu

New member
девочки, у меня такой вопрос: как сейчас одевают деток на новогодний утренник в детский садик. а то в голове прочно сидит образ снежинки с короной и дождиком наверное, я совсем отстала от жизни
а у нас будет божья коровка:) когда соберу весь комплект из посылок-покажу что получилось:)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, а за скока продажа? а прокат? я бы прокатила на этот нг комплектиком и с обручем и с палочкой и с тыды =))).

F.Natali

New member
Девушки,подскажите,где нам ушки проколоть ,сори за офф,хотя это ведь тоже к Стилю и Моде относится )))

F.Natali

New member
Еще раз сори за офф,темка там мало посещаема,дождаться ответа будет нереально

Zu-Zu,вы вроде тоже малышке не так давно прокололи ушки,скажите пожалуйста,вам не говорили,что рано? в "у Лисицы"сказали,что лучше после 3-х лет,т.к ушки растут и дырочки потом окажутся очень высоко

Inna

Well-known member
Можно и мы покажемся :) Фотографии все в основном сделаны в этом месяце:

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
а кто во что горазд:) так и надевают)
у нас в саду большая часть нарядов - а-ля платья из ткани такой, как бантики были раньше. Кто-то и мишурой отделывает.
В этом году у нас не было утренника из-за карантина по ветрянке. А в прошлом было так: у нас было мазовское платье.

Вложения

• PC210031.jpg
    PC210031.jpg
    441.3 KB · Просмотры: 213
  • PC210059.jpg
    PC210059.jpg
    470.5 KB · Просмотры: 217
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху