Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
а дети красиво или стильно одетые встречаются очень редко
У меня сестра живет в Германии, тоже рассказывала, что никто там не заморачивается красотой и стилем, дети в основном одеты абы как. Доченька ваша такая лапулечка! Очень понравился бело-красно-клетчатый комплектик и с синей банданой тоже супер!

А в Н&М и в С&А можно накупить красивостей и модностей.. !
Согласна )) Мне нравятся их вещички.

Намин-наари, ой какой комплект берет + платье замечательный! Первый и последний тоже ну ооочень понравились! Девочка красавица!

leTuchka

New member
Намин-наари, чудесная у вас девочка, позирует - отпадно, особенно в вязаном комплекте на третьей фотке красиво смотрится. Да и на остальных, на обеих в пальто хорошо, а "черепа" совсем взрослые, прям каталожные такие. :)

anima

New member
Lynn, доченька-красавица. гольфики+туфельки на пухленьких ножках- так и хочется пожмякать))))

Намин-наари, золотое солнышко!
платье+берет=супер!
Хочу подробнее черепочки
+1 (заинтриговали))

Martina

New member
и есть возможность одежду для детей в H&M или в C&A купить

фотки просто класс!))) на мой вкус - оч стильно. И вообще я фанат H&M!!! Находясь в Германии, скупала детские вещи еще не имея собственных деток)))) Аксессуаров маловато, но в остальном - респект! Коллекции из года в год в одном стиле, который полностью сообветствует моему))) А качество!)))
C&A тоже люблю!!!

эк, не хватило нам красных тапочек к клеточку..... оч красиво они смотрятся на ваших ножках))))

Tori

Active member
Tori, изначально их было пять)

:))) Я бы вообще тогда башку сломала, какое выбрать :)))

Я тоже хотела это предложить :)

я заметила, если трудно выбрать из двух, значит это не те вещи, надо искать другое, которое понравится сразу и не захочется выбирать из 2 или из 5, ну или брать 2 (но тут финансовый вопрос), ИМХО

Lynn, ой, какая лапочка доченька, все наряды хороши, больше всего понра 3 и последнее

выбрала Ханну я.надеюсь к новому году приедет)

хороший выбор, соглашусь с fanny что будет очень стильно

Весна, из этих двух выбрала бы Ханну. С тонкими черными колготками и лаковыми туфельками будет очень стильно!

нет сама не вяжу) просто люблю такие одёжки) вот вроде нормально видно)

Вложения

• xxxuu.jpg
    xxxuu.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 336
размер черепушек?-да как бы 3-4 года написано,но сначала платье,а потом туника под леггенсы)

fanny

New member
эпатажно очень-бабушки в транспорте...ух
Очень здорово! Эпатируйте публику и дальше, Вашей малышке это идет!
И в платье с беретом отлично! И в пальто!))))

Lynn, третий и последний аутфиты просто отлично на мой вкус, конечно! :)

спасибо))))мы очень стараемся)если меня не закидают тапками, может быть потом ещё что-нибудь выложу)

Натик5

New member
Намин-наари, очень красивая девочка!!! А как позирует! Ей бы проф.фотографа и усссЁЁ...на обложку . Честно!

Olga E.

New member
вот немного из последних прогулок

эт вчерашняя прогулка по парку,вот так нас ещё погодка радует)))

Бозе-бозе какая малышка буська у вас,бело-красный комплект очень хорош,прямо как для журнала сфоткано,ну а ножки в складочку в дополнение такие хорошенькие,что прямо потискать хочется))))

Намин-наари,мне понравились ваши фото в пальто и в вязанном платье с береткой,очень яркая и красивая девочка у вас)))

ООлюня

New member
Сорри за офф, но помнится мы здесь обсуждали тему детских колготок и не верили, что Conte будут стоить 50тыс.)))) Вчера лично видела мохровые колготы в Буслике по 50тыс)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху