Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Milanka, очаровательная маленькая куколка! Очень красиво!

По бирюзовому - я раньше не представляла, что
этот цвет настолько может быть к лицу кареглазым девочкам.
Так, надо попробовать ))) У нас ничегошеньки в бирюзовых тонах нет.

Prima

Active member
Milanka, очень понравилось! Во всех ты, Душенька, нарядах хороша (с)

К.Юля

Active member
Девочки!
Переодически Всё просматривала!!!
Все Просто Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто Глаз Не Оторвать!!!
Мамочки! Какие Вы Умницы!!!!
Lizzzi,
МОлька,
Milanka,
Amadeussee,
анастассия,
Мышонок,
Тигрица,
Весна,
fanny,
Софьяша
Может кого не упамянула...простите!!!:pardon:
Все Все Все - Просто Маленькие Звёздочки!!!!

Девочки..., помогите с размером, пожалуйста....:blush1:
стаю на распутье, какой размер заказать(сегодня заказывать...)
10 или 11?
Зимние сапожки...долго думала и решила заказать Kamik (ещё у меня Kuoma есть) уже не раз говорила, что у Лизы ножка широкая + подъем...

за счёт этого иногда приходится брать чуть больше...иначе по ширине не комфортно...(а она если где-то что-то плотненько в жизни не оденет...)

обрисовала ножку почти 16см...

МОлька,
Оль, не буду загадывать...но думаю на след.неделе посылочка у Вас будет...:) успеет!

МОлька

Well-known member
К.Юля, когда уже домой? :) Я видать пролетела с подарками к ДР, ага? :( Упс... думаем синхронно. СПАСИБО!
Камики не носили никогда, не помогу :(

Lynn

Member
К.Юля,по размерам ничего не подскажу, но у нас здесь в германии они считаются маломерки

К.Юля

Active member
МОлька,
Вчера Первый День Дома!!!
Колбасит:((((((((( Грустно((((((((((( Честно, хочу назад....ничего здесь не радует...особенно цены....:swoon:
Оль, я Ваш тел.Дала, Вам звонить будут, когда долетит...

Lynn

Member
МОлька, Классная Делька!!! особенно в сиреневом,колготки тоже зацепили

К.Юля

Active member
Lynn,
Вас Забыла!!! Ваша Малышка Просто чудесна!!!

Lynn,
А что Вы вообще можете про них сказать?!
вот такие хочу

хотя выбирала между двумя модельками...ещё вот эту рассматривала...но беленькие как-то больше нравятся...

Lynn

Member
Milanka, всё так модненько и стильно,все наряды понравились

К.Юля, Красивые модели,беленькие и мне больше симпотичны,!
отличные сапоги в холодную зиму само то,до -40 выдерживают, немцы такие сапожки очень любят,в них ножки остаются теплые и сухие,у нас такой зимы нет))
даже про размеры такой же модели как вы хотите раздобыла,я думаю вам нужно 10 заказывать,скопирую сюда мож кому ещё пригодится,по этим меркам выходит что на ножку 16,5 см. нужно 10 размер,у вас почти 16см.
US Child 8 EU 25 Innenschuhlänge 14,5 cm
US Child 9 EU 26 Innenschuhlänge 15,5 cm
US Child 10 EU 27 Innenschuhlänge 16,5 cm
US Child 11 EU 28 Innenschuhlänge 17,5 cm
US Child 12 EU 29/30 Innenschuhlänge 18,5 cm
US Child13 EU 31 Innenschuhlänge 19,5 cm

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
Lynn,
Огромное Спасибо!:thank_you:
в том то и дело, что почти...получается, что запасик 0.5см....а носить не раньше чем через месяц и до марта...
а если носочек?
:wacko:

А ещё, девочки...что-то я растерялась как Лизу одевать(пару дней вообще на улицу выводить не буду...!)?! перепад довольно большой....в чём Вы сейчас ходите?

Тигрица

Вредина полосатая
в чём Вы сейчас ходите?
Дочка в деми комбезе (утром холодно, когда в школу идет, что-то не рискую я отправлять ее просто в колготках и ничего сверху). Она меня и перчатки уже попросила достать. Сын ходит в куртке деми и джинсах на флисе.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
К.Юля, мы ещё в ветровках.Сын в плащёвка+флис,дочка в джинсовой на подкладке+тонюсенький слой синтепона.Под низ гольфик тоненький+свитерок.Сын вчера мокрый вернулся,хотя гуляли недолго.Думаю,свитер лишний был.
А вообще весь город наш практически в куртки одел тёплые детей.Мои на этом фоне смотрятся подозрительно:))))хоть и не мёрзнут абсолютно.

Zu-Zu

New member
в чём Вы сейчас ходите?
на улке холодно! Майя мерзнет. Поэтому деми комбез+шапка,шарф,перчатки+деми ботинки (поддева: тонкий х\б гольфик+колготочки). Ходим еще в нашей куртке Гэп,но она удлинненая,типа патишка. Это пуховик,но в нем не жарко ей-честное пионерское! Тонкий гольфик+махровые колготушки и простые вельветки. К этому одеваем нашу куртку от комбеза Гэп. И не жарко,и не холодно. Само то ей. я не люблю много слоев. я лучше курткуодену потеплее,но на один гольфик. чем гольфик+кофточка+баечка... и еще и курточка:) так что относительно все это:)

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, у нас и размер ноги практически одинаковый :)
Вчера была в зимней марикитовской куртке на тонкую футболку, обновили комплект из балеринки - правда без варежек. Сегодня куртку потоньше надела, но вниз кофту теплую шерстяную, т.к. в группе холодно. И перчатки уже нужны :(
Даже достала прошлогодние бартеки на меху (удивительным образом они еще налазят :yahoo:), но пока не надевала, ходим в просто кожаных. Но может с плюс пяти уже на меховые перейдем.
Представляю как Вам тяжко, такой переход из зимы в лето.

(пару дней вообще на улицу выводить не буду...!)?
Если днем на солнышке, так и у нас вроде ничего, гулять можно.

МОлька

Well-known member
К.Юля, вы уже тут?
Деля ходит в колготках, на них штаны (джики или хб, иногда на хлопковой подкладке. Майка с длинным рукавом, хб тонкая кофточка и куртки по теплоте еврозима (некст, дебенхам, типа таких). Шапка вязаная или флис, но тут я влезла просто в шапки и она каждое утро выбирает комплект новый и идет в нем. На ногах Бартеки деми без утеплителя в сад или кросы. Если идет в платье, то сапоги повыше, но без утеплителя тоже. Если совсем брррр то гетры одеваю.
А вообще весь город наш практически в куртки одел тёплые детей.Мои на этом фоне смотрятся подозрительно)хоть и не мёрзнут абсолютно.
мы всей семьей (вчетвером) прифигели в субботу с женщины с двумя девочками старше 9 лет точно. все были в теплый комбезах, женщина в штанах зимних. девочки в салопетах под горло почти, с высокой грудкой и куртках. ну мои такое зимой носят :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
мы всей семьей (вчетвером) прифигели в субботу с женщины с двумя девочками старше 9 лет..
ну вот и я от окружения обалдеваю...
лично мне в тонком пальто так жарко...одеваю на хб гольф.Детям +1 слой,а им тоже не холодно.может,мы семейка странная?..

МОлька

Well-known member
может,мы семейка странная?..
скорее всего ;) мы тож. Вчера в саду покрутилась. Старшая группа как-то конечно по-разному одета, но только мой в бейсболке ходил. я повелась и дала шапку сегодня тонкую :) но блин. он с горячими руками на улке. а ему просят перчатки принести. зачем интересно?

Amadeussee

Озеро Амадеус
он с горячими руками на улке. а ему просят перчатки принести. зачем интересно?
видимо, так положено :) не, моя вчера вечером пищала, что руки мерзнут, но у нее и реально руки в такую погоду на улице уже всегда холодные, если не носится с большой скоростью.
девочки в салопетах под горло почти
Задумалась, что такое салопет :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху