Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Amadeussee, я бы привязала поясок от юбочки к гетрам!
гетры сделала бы сереневыми(или там синий?) с салатовыми(или там желтый?) шнурками...)))
гольф/кофточку привязала б к цвету колгот(цвет из оттенков на поясе)+джинсовая жилетка под оттенок юбки

SFE

New member
Amadeussee, я бы шапочку с шарфиком сменила бы... не знаю на что, тут надо методом проб, но на мой взгляд как-то совсем блекло....
юбочка..... я бы лучше топ взяла однотонный, а поясок обыграла бы колготками/легинсами/заколками/ободком....

Amadeussee

Озеро Амадеус
Так и я не кричу, я советы дала, которых все хотели.
Простите (и чего это я все извиняюсь?), но тут остается только громко рассмеяться. Такая непосредственность в 23 года :)

Все еще жду Ваш совет по юбочке.
И, думаю, не я одна жду советов про обувь - образец стиля.
Только немножко спуститесь с небес на землю приблизьтесь к нашей реальности

Amadeussee, я бы шапочку с шарфиком сменила бы... не знаю на что, тут надо методом проб, но на мой взгляд как-то совсем блекло....
Спасибо за мнение, но мне честно-честно, это сочетание очень нравится. Не хочу сюда ничего яркого. фломастеры разные :)

анастассия

...любимая мамочка...

как-то так...
правда сейчас прийдет знаток моды,повелитель трендов Penelopa19 и поправит мою безвкусицу...но я вижу это так!

немножко в цвета не попала,но мне так лениво оттенки выискивать:pardon:

Тигрица

Вредина полосатая
И, думаю, не я одна жду советов про обувь - образец стиля.
Только немножко спуститесь с небес на землю приблизьтесь к нашей реальности
Ага, учитывая что реальность - это практически полное отсутствие обуви в магазинах и выбирать приходится из пары-тройки моделей.
Да куча обуви, то что вы тут показываете мне тоже нарвится, и H&M, и G&A, и Джимбори, и прочее, и Шаговиту даже люблю, люблю просто лаконичную обувь, все начали придираться к каждом слову, я имела ввиду общую массу, просто у большинства тут луки и так пресыщены разными цветами, а тут ещё и обувь напичканая стразами, цветами, ремешками и заклёпками)
Где куча? Покажите, где ее купить. И что делать, если именно необходимого вам размера есть всего пару моделей и те не самые подходящие? У вас дочка еще маленькая, а вот дорастете до нашего возраста - вряд ли шаговиту хвалить будете )) А джимбори по отзывам вообще носить невозможно, так, для фотосессии обуть. Заказывать, конечно, можно, но сложно, я предпочитаю мерять обувь, моей дочке не все подходит, ножка узенькая.

SFE

New member
Да куча обуви, то что вы тут показываете мне тоже нарвится, и H&M, и G&A, и Джимбори, и прочее,
та шо Ви гаварице????? а ничего, что эта обувь в Минске не продается и заказывать без примерки во многих случаях довольно накладно, потому как большйо процент вероятности, что не подойдет? а ничего, что она не из натуральных материалов (а для многих это является существенным моментом, т.к. у моей дочки, например, в кожзаме (даже если внутри кожа) нога оч сильно потеет....)?... слушьте, ну как с Луны свалились....

Тигрица

Вредина полосатая
а ничего, что она не из натуральных материалов (а для многих это является существенным моментом, т.к. у моей дочки, например, в кожзаме (даже если внутри кожа) нога оч сильно потеет....)?... слушьте, ну как с Луны свалились....
Да вы че, натуральная ортопедически правильная обувь же "как минимум безвкусна" (с) :))) Дите должно мучаться в козжаме и клеенке, но зато будет суперстильным ))) Это я так, иронизирую

SFE

New member
Да вы че, натуральная ортопедически правильная обувь же "как минимум безвкусна" (с) Дите должно мучаться в козжаме и клеенке, но зато будет суперстильным ))) Это я так, иронизирую
значит я не в тренде...... :)))))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Я обожаю съемку на улице. Гораздо больше, чем постановочные фото в студии.
Но ведь и в студии можно делать не "постановочные", а более живые фото, сделанные в тот момент, когда фотографируемый человек не думает про камеру и не играет на камеру. Я больше это имела в виду.

Идей в голове уже море, дело за малым - купить хорошую технику. ))
Желаю Вам удачи и успехов на этом поприще!

анастассия, большое спасибо за хорошо проиллюстрированные примеры, и за "наводку" на бирюзу, про нее я как-то кстати и не думала.
Насчет синего - Вы, по-моему, как раз-таки выложили оттенок, похожий на тот, который был в их белой с синим майке.

Вживую немножко ярче она, вспышка высветляет:
Посмотреть вложение 719473

плюс к этому шапочку/берет и шарфик вязаные под цвет гетров
Спасибо. Попробую к весне собрать такой комплект.

*и кедики, и кедики... :)*

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
а вот дорастете до нашего возраста - вряд ли шаговиту хвалить будете ))
О да, ясельная группа в шаговите очень даже миленькая. А весной этой, когда доросли до 25 р-ра, разлядывала-разглядывала шаговитовские боты - там как раз какая-то неоновая сирэнь была и розовые/бежевые с бантиками, потом презрев на жабьи вопли пошла в бартек - в три раза дороже, зато в пять раз изящнее и практичнее. С удовольствием бы рассмотрела и педипеды какие-нибудь - но увы, это только через интернет.
И насчет джимобри не знаю, видела только по фото, а вот похожую заровскую обувь разглядывала - да, смотрится модно, стильно, по "взрослому", но туфли/босоножки с плоской, плохо гнущейся подошвой я своей дочке вряд ли куплю. Насчет их сапожек осенних/зимних не скажу, пристально не разглядывала пока.

И, кстати, тот же бартек, очень мне понравившиеся босоножки, с хорошей подошвой и твердым задником дочке почему-то не пошли, "в хвост и гриву" таскала более бюджетные босоножки из мегатопа, а эти надевать не хотела. Так что даже примерив обувь, можно еще как пролететь. Это все настолько индивидуально.

Это я так, иронизирую
Да ладно, запугаете Пенелопу, не увидим мы стильных нарядов. Я ведь только за ее советы, только очень желательно конкретные и "приземленные".

анастассия

...любимая мамочка...
Да ладно, запугаете Пенелопу, не увидим мы стильных нарядов. Я ведь только за ее советы, только очень желательно конкретные и "приземленные".
вот кстати Пенелопин лук "в стиле Зара" довольно неплох...
только кепи совсем не оттуда и обувь я бы однозначно заменила...не вижу смысла на вязаные угги натягивать гетры.конечно это ИМХО!мне до Пенелопы еще оооч далеко!я со своим журналистским образованием в божественном Yes не работала)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
вот кстати Пенелопин лук "в стиле Зара" довольно неплох...
Я и не говорила, что плох. Мне понравилось, как она его кепкой "разбавила".
Но применительно к моим запросам не то, это больше для съемки в журнал "Yes"*кстати, я его даже читала - самые первые номера :secret:*

мне до Пенелопы еще оооч далеко!я со своим журналистским образованием в божественном Yes не работала)))
Таки издеваетесь прибедняетесь :)

SFE

New member
О да, ясельная группа в шаговите очень даже миленькая. А весной этой, когда доросли до 25 р-ра, разлядывала-разглядывала шаговитовские боты - там как раз какая-то неоновая сирэнь была и розовые/бежевые с бантиками,
по сравнению со школьной группой на 34-й размер, даже на 25 выглядят верхом дизайна :))))

А мы на новый год в образе собачки были))
прикольная и красивая Зобако!!! :)))

анастассия

...любимая мамочка...
Мне понравилось, как она его кепкой "разбавила"
ну вот каждому свое!!!
сколько уже говорилось...
Но применительно к моим запросам не то
согласна конечно!))
Таки издеваетесь прибедняетесь
неее Вы что...все со слов Пенелопы))))))))

Я и не говорила, что плох
а я не говорила,что Вы говорили)))))))))

Amadeussee

Озеро Амадеус
ну вот каждому свое!!!
:) Поясню: просто весь аутфит такой мягкий, нежный, а кепка во-первых дает яркий цветовой акцент, особенно в сочетании с молочными и бежевыми вещами, а во вторых делает общий вид несколько "брутальнее" что-ли. Опять же это на мой взгляд и вкус.

а я не говорила,что Вы говорили)))))))))
:pardon:

по сравнению со школьной группой на 34-й размер, даже на 25 выглядят верхом дизайна )
Вы будете смеяться, но мне, наоборот, в школьной группе больше моделей нравится.

Попробую сейчас фото подгрузить, если глюков не будет.

Посмотреть вложение 719509 Посмотреть вложение 719510 Посмотреть вложение 719511 Посмотреть вложение 719512
Первые и третьи взяла бы сейчас с удовольствием.

Ну, эти конечно, если бы вполовину короче были, такую высоту нам пока рано.
Посмотреть вложение 719513

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху