Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Люди у нас иногда бывают простые до безобразия
ооо,а в Одессе какие простые!:)
кстати сегодня Петю девочкой назвали.он был в синем шлемике,голубой с синем куртке,штанах...просто подошли и спросили-это девочка или мальчик.а мальчику 4 года,так трудно перепутать!
зато Аришу в ханновском комбезе мальчиком назвали...пойми их...

SFE

New member
кстати,у меня назрела проблемка,если так можно сказать...
у нас так с Каришей.. причем до сих пор. еще беда, когда мужчины пытаются угощать чем-нибудь сладким... сразу же пресекаю ровным и спокойным голосом, с улыбкой, но жестко - нет, спасибо! не надо трогать ребенка! спасибо за комплимент! :) извиняются :)

анастассия

...любимая мамочка...
Колись, откуда кукольные прибамбасы заказываешь. с амазона?
ты знаешь,Олька с Амазона получается из-за веса как и у нас по цене...
я с allegro.на порядок дешевле
вот коляс,например,из Москвы около 200 уе выходил,из Польши чуть больше 100
baby born тоже баксов на 30 дешевле
и это с процентами,т.к. я на аллегро не зарегина!

почему же страшный? стрельцы очень добрые
нууу...до поры до времени)
вообще да,неплохой знак,люди под ним очень целеустремленные,но жесткие порой
Настя, а что за она

Юлька,я еще насмотрела Лерке часы наручные гламурррные)
она свои старые потеряла,теперь мне мозг выносит)
d41a0805b234.jpg
bccf9d3f333b.jpg

Но если ребенка это напрягает
именно...не напрягает,наоборот,она от такого внимания "дуреет",то соответственно напрягает меня
она ж еще маленькая,не знает,как этим пользоваться...
и начинает мне выдавать: "Мам,скажи,я самая красивая тут","Мам,а такого платья ни у кого больше нет,правда?"..........и кого я выращу?

Enigma, Ваши девочки-лапочки-сестрички!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы пока хотим прицессу селестию из май литл пони. Усердно пытаемся заработать на тренировках. Но вообще, Маня моя хочет все, что видит. Хорошо, что обычно не очень долго про это помнит

+1000000000000000)))

Enigma, прелестные девчонки!!!

анастассия,ой, а часики где такие????

Amadeussee

Озеро Амадеус
и начинает мне выдавать: "Мам,скажи,я самая красивая тут","Мам,а такого платья ни у кого больше нет,правда?"..........и кого я выращу?
Уверенного в себе человека :)
Имхо, плохо, когда наоборот, девочка растет и никто ей не говорит, что она красивая.

SFE

New member
Имхо, плохо, когда наоборот, девочка растет и никто ей не говорит, что она красивая.
абсолютно согласна!!!!! у меня свекровь такая - не перехвалите, не говорите, и т.п., а ребенку нужна похвала, чтобы он ощущал, что все у него хорошо, все получается, его старания и труд замечены :)

анастассия

...любимая мамочка...
Amadeussee, не ну прикиньте: сидим в развивайке,вокруг моооре деток и мам,и тут Лерка: мам,скажи,я самая красивая девочка! И так зычно!
я довольно скромный человек,чуть со стыда не умерла)
подумают,что мамаша очередную "блондинку" растит))))))))))

абсолютно согласна!!!!! у меня свекровь такая - не перехвалите, не говорите, и т.п., а ребенку нужна похвала, чтобы он ощущал, что все у него хорошо, все получается, его старания и труд замечены

дык и я согласна!
и я хвалю!но важно также НЕ перехвалить!

анастассия,ой, а часики где такие????
allegro)

К.Юля

Active member
анастассия,
Прикольная Кукла!
Честно, даже и не видела такой!

Часы Мы в Турции прикупили....
одни страшки страшками....НО!!! Там же Winx!!!(((((((
а вторые даже ооочень ничего!))))

Tori

Active member
абсолютно согласна!!!!! у меня свекровь такая - не перехвалите, не говорите, и т.п., а ребенку нужна похвала, чтобы он ощущал, что все у него хорошо, все получается, его старания и труд замечены :)
+1

Ursula19

Active member
К.Юля, мы еще не решили про НГ, лежит в загашнике
кукла Little Sunshine , но нашу куклы не вставляют - хватает на пару часов. Буду просматривать идейки чужие, ибо не знаю что делать. Хотя может подарим большой дом для ее ежиков, мебель и мелочи для дома лежат в загашниках давно
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46527/good_56867

SFE

New member
все!иди в баню!))))))))
я к такому быстро со своей Каришей привыкла :)))
собеседование в Дарсай...
- Карина, ты буквы знаешь?
- да, все!
- это какая буква?
- ой, забыла....
- а это?
- не помню...
- ну хорошо, а вот эта?
- ой, что-то у меня голова разболелась....
:))))) но по поводу самой красивой... у нас как-то не употребляется слово "самая", видимо издержки профессии накладывают свой отпечаток и я оч фильтрую что ей говорю и как (причем уже не только себя, но и всю семью фильтрую:)))). оан может спросить "я красивая?", "конечно, красивая!!!" ну вот а что тут такого? пусть скажут, что нет? ни фига :) мы же на самую не претендуем :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху