Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООлюня

New member
Enigma, Ваши крошки очень милые особенно вместе на последней фотографии. Счастливая мамочка ;)

анастассия, так интересно, вот все дети здесь в основном изменились внешне когда подросли, а Вашу девочку я узнала (хотя постоянно Вас путаю с Весной) по её озорным глазкам и в подсознании сразу яркие кучеряшки всплывают)))

К.Юля, вторая фотка вообще такая прелестная и Лизка такая жизнерадостная, класс!!!
Я на новый год хочу подарить ,как Тигрица уже писала, котика или собачку FurReal friends...

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, так интересно, вот все дети здесь в основном изменились внешне когда подросли, а Вашу девочку я узнала (хотя постоянно Вас путаю с Весной) по её озорным глазкам и в подсознании сразу яркие кучеряшки всплывают)))
хи
у Весны старший мальчик)

ООлюня

New member
Я была не совсем внимательна, теперь уже точно запомню;)
Вот сегодня прогуляли наши угги :)

funtik84

New member
ООлюня, супер красотулька!!! такой маленький позитивчик!!!!! Очень стильненько смотрится)) Раньше сомневалась в уггах, а теперь тож очень хочу своей малявке прикупить! Это NEXT?

ООлюня

New member
ООлюня, о, угги из серии наших с зайцами. ням.
да и самое смешное что шапку то я с зайцем заказала, а угги такие как у вас не заметила ))) ничего эти тоже огонь!

funtik84, спасибо :))) Да next? берите не сомневайтесь ;)

Lynn

Member
ООлюня, хорошая такая девулька,весёлая)))
я тоже всё на эти сапожки засматривалась,но прикуплено ужо море разных других,
эх ладно на следующую зиму обязательно обзаведемся угги(эт я себя торможу))

MAA

New member
ООлюня, дочку - принцесска маленькая. А я вот все сомневаюсь в уггах для дочки. Все вот смотрю, смотрю - и никак не решусь :)))))

Ursula19

Active member
ООлюня, люблю угги на детках = красотень.
Девочки, мы забрали плоды своей первой фотосессии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху