Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООлюня

New member
К.Юля, Юль, да спасибо за совет :)
Тут такое дело что это легинсы и юбка не планировалась вообще, но дети есть дети, схватила юбку и все дела.
Но на нее все ровно обращали внимание ;)

Тигрица

Вредина полосатая
ООлюня, пропустила ваши фотки. На второй ну просто балерина )) Маленькая лапулечка!

Milanka

Member
Анджелина, бусечка такая (ттт)... на вторую фотку уже раз ...надцатый любуюсь, очень люблю вязаные вещички на таких малышатах. и фиолетовая повязочка ооочень нравится.

МОлька, все здорово как всегда!!!1 Но я просто в всоторге от последней фотке - где пузыри пускают.
А еще чем больше смотрю на ваши угги в зайчики, тем больше они мне нравятся.
Nesmeyana, по всем пунктам зачет, здорово!!!, а что за сапожки? (очень понравились)

Софьяша

Well-known member
Nesmeyana,очень красиво все подобрано! да еще и такие кудриииии! Красота!
Я на эти яблочки тоже долго смотрела-думала...но пока надумала наш размер исчез)))...

ООлюня, без куртки мне очень нравится! На второй прям балеринка у станка))...довольная))...
Что-то мы свои тутушки далеко в шкаф запрятали, а народ и в холод активно юзает)))...Нать и нам попробовать))...
Это у вас в цирке так красиво????...Блин, в нашем так и фотаться страшно:biggrin::(...

МОлька

Well-known member
Софьяша, зато ваш работает :) и вообще гомельский цирк... ммм. "вкус знакомый с детства" :)

Софьяша

Well-known member
Софьяша, зато ваш работает :) и вообще гомельский цирк... ммм. "вкус знакомый с детства" :)

МОлька, а Минский цирк что? Не работает? Вы ж там каких -то медведей смотрите)))...

Ох, ну а Гомельский цирк, все же, уже давно можно было бы отремонтировать...или хотя бы фасад поштукатурить и покрасить...
Все ж центр города...лицо, так сказать))...

Milanka

Member

Nesmeyana

Active member
Но мне кажется, что вы в свои 3,8 гораздо выше нас - или это фото так получилось?

MAA, когда смотрю ваши фото, мне тоже кажется, что мы выше. Измерила рост, тоже 101(чуть больше)
а что за сапожки? (очень понравились)
это UMI, мне сапожки ооочень нравятся, они идут на узенькую ножку.
Какая Большуха!!!!
а Лиза какая большуха стала))) за отдых так повзрослела
Я на эти яблочки тоже долго смотрела-думала...но пока надумала наш размер исчез)))...
может на распродаже размер появиться:)

спасибо девочки, очень приятно:)

mimoza-aza

New member
Анджелина, где вы покупали красивые повязки на головку мылышке? И наверно вопрос ко всем У моей дочурки скоро ДР и крестины- волос мало на головке) а под платье нужен аксессуар, обруч нам не подойдет. Хочу что-то такого плана.

Amadeussee

Озеро Амадеус

Natik.ya

New member
Nesmeyana, красивая у тебя малышка,и наряд суперский.А кудри,моя мечта

Liska-Aliska

New member
Девочки, хочу посоветовать еще работы одного талантливого человечка, делает много всего красивого и для малышек (повязки, ободки, заколки), да и мамы могут себе что-нибудь красивое выбрать http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=39#/club5112143

Ursula19

Active member
вчера вернулась из литвы, горячо любимая ЗАРА - расстроила, а вот NEXT - ничего, очень много детского, по каким-то смешным ценам, может сайт ваш , на котором покупаете, подскажите, просто сравнить хочется, для интереса. А модель явится из "голивуда" - покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху