А еще чем больше смотрю на ваши угги в зайчики, тем больше они мне нравятся.МОлька, все здорово как всегда!!!1 Но я просто в всоторге от последней фотке - где пузыри пускают.
Софьяша, зато ваш работаети вообще гомельский цирк... ммм. "вкус знакомый с детства"
![]()
ну так сколько ремонтировали егоМОлька, а Минский цирк что? Не работает? Вы ж там каких -то медведей смотрите)))...
ООлюня, без куртки мне очень нравится!
+1На второй прям балеринка у станка))...довольная))
Но мне кажется, что вы в свои 3,8 гораздо выше нас - или это фото так получилось?
это UMI, мне сапожки ооочень нравятся, они идут на узенькую ножку.а что за сапожки? (очень понравились)
а Лиза какая большуха стала))) за отдых так повзрослелаКакая Большуха!!!!
может на распродаже размер появитьсяЯ на эти яблочки тоже долго смотрела-думала...но пока надумала наш размер исчез)))...
почти точно появится.может на распродаже размер появиться
Видела повязки очень красивые в этой теме:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163649АИ наверно вопрос ко всем У моей дочурки скоро ДР и крестины- волос мало на головке) а под платье нужен аксессуар, обруч нам не подойдет. Хочу что-то такого плана.
MAA, когда смотрю ваши фото, мне тоже кажется, что мы выше. Измерила рост, тоже 101(чуть больше)
Гипотенуза, ваша подпись мне что-то напомнила...вы ЖЖ есть?![]()