в который раз убеждаюсь, что дети очень умные создания + догадливые + с интуицией. Тема Лев, агана Тёму говорит "лееееф!"
чуть раньше есть фото в том пальто с синими джеггинсами. мне больше нра. шапка там не в тему вообще. а так я бы с мышиным это все сочетала в идеале.Мне кажется белый... упрощает общий вид.... может посмотреть синий... рыжий, коричневый...
Оля, конечно НЕТ!!!! Что плохого в слащавости детской??? И fanny полностью права с возрастом это уйдет, но то, что он будет обалденно красивый мужчина сомнений нет!!!!от ну от слащавости как избавитьтся? обрить? так жалко
Ну... красота она же складывается не только из правильных черт лица. От вкуса, поведения, стиля тоже очень многое зависит. Я думаю, в случае с Темой мама и папа к красивому личику постараются приложить и все остальное)))помню как школьные красавчики с возрастом становились никакими. так что не загадываю.
Да, есть такое. Был в классе первый красавец, все девчонки по нему сохли. А встретила недавно - ну абсолютно ничего особенного. Или наоборот, был страшок, а вырос в красавца мужчину. Но Тёма пусть не меняется. )))помню как школьные красавчики с возрастом становились никакими.
это точно, уж очень они классные (я и сама на какую нибудь вечеринку одела бы)Дайте каждой маленькой девочке по тутушке, и в мире будет намного больше счастья!)))))
мне просится толи верх другой, толи низ (серого чуть туда к примеру)Вот у нас ребенок вчера в цирк ходил)
и как ребенке в цирке?
да вполне возможно, что что-то не то ))) я дизайнер ещё тот...мне просится толи верх другой, толи низ (серого чуть туда к примеру)
Медведи-это только заманилово!и как ребенке в цирке?
http://afisha.tut.by/theatre.php?tid=1630Надо в театре посмотреть что интересног, может кто посоветует?
Медведи-это только заманилово! Они на 10 мин вышли в самом конце!