Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
algina, Оо, я и не знала, что у нас есть сайт. Мне этот костюмчик подарили :)

Ursula19, Ничего себе разница! Зато никакой конкуренции)))

algina

New member
Анджелина,Эта фирма хотела еще в августе открыть в Минске магазин.Они искали помещение.Но пока я не слышала,чтоб они открылись

Анджелина

New member
МОлька, Антоша смотрит на вашу линеечку и на Тёму говорит "лееееф!":)))

Очень он вас красивый, я когда в жизни увидела - обалдела.

algina, А к кому можно обратиться, чтоб привезли?:) этот магазин в Бресте, я так поняла.

fanny

New member
МОлька, только сейчас увидела фотографии последнии, что-то они у меня не открывались))) Сын у Вас красивый мальчик. Смазливость с возрастом уйдет, и будет Тема красивым мужчиной.
Мне пальтишко Вашей малышки оочень нра. Может быть только цвета к нему другие подбирала .... Мне кажется белый... упрощает общий вид.... может посмотреть синий... рыжий, коричневый...
Но в любом случае неплохо!)))

МОлька

Well-known member
на Тёму говорит "лееееф!"
в который раз убеждаюсь, что дети очень умные создания + догадливые + с интуицией. Тема Лев, ага :)

Анджелина, сорри, смотрю на линеечку и толи двоится у меня, толи на ней 2 разных девочки и 2 одинаковых мальчика?

Мне кажется белый... упрощает общий вид.... может посмотреть синий... рыжий, коричневый...
чуть раньше есть фото в том пальто с синими джеггинсами. мне больше нра. шапка там не в тему вообще. а так я бы с мышиным это все сочетала в идеале.

ООлюня

New member
от ну от слащавости как избавитьтся? обрить? так жалко
Оля, конечно НЕТ!!!! Что плохого в слащавости детской??? И fanny полностью права с возрастом это уйдет, но то, что он будет обалденно красивый мужчина сомнений нет!!!!

МОлька

Well-known member
ООлюня, я вот пока не знаю каким он будет :) помню как школьные красавчики с возрастом становились никакими. так что не загадываю.

ООлюня

New member
Мама КРАСОТКА!!!! Я знаю)))
Юля полсностью права, я уже тоже знаю, что говорю:tongue:

МОлька, да ну, это проблема этих школьных...
Что тут загадывать, здесь и так всё на лицо!!!!
А вообще главное чтоб здоровы были ;)
Вот у нас ребенок вчера в цирк ходил)

Последнее редактирование:

fanny

New member
помню как школьные красавчики с возрастом становились никакими. так что не загадываю.
Ну... красота она же складывается не только из правильных черт лица. От вкуса, поведения, стиля тоже очень многое зависит. Я думаю, в случае с Темой мама и папа к красивому личику постараются приложить и все остальное)))

Тигрица

Вредина полосатая
помню как школьные красавчики с возрастом становились никакими.
Да, есть такое. Был в классе первый красавец, все девчонки по нему сохли. А встретила недавно - ну абсолютно ничего особенного. Или наоборот, был страшок, а вырос в красавца мужчину. Но Тёма пусть не меняется. )))

fanny

New member
ООлюня, очень видно, что детка сама себе ну ооочень нравится)))
Дайте каждой маленькой девочке по тутушке, и в мире будет намного больше счастья!)))))

Ursula19

Active member
Анджелина, не то что конкуренции, никакой ревности, а всеобщая обожаемость между ними, при этом драки и ссоры

ООлюня

New member
мне просится толи верх другой, толи низ (серого чуть туда к примеру)
да вполне возможно, что что-то не то ))) я дизайнер ещё тот...
А в цирке так себе, не тот возраст наверное, она с бабушкой ходила, так всё представление говорила "мне надоело". Но высидела тк ждала, что бабушка ей купит обещанного большого коника (шарик), который дома взорвался :)))
Надо в театре посмотреть что интересног, может кто посоветует?

МОлька

Well-known member
MAA,
ООлюня, ну вот. а я думала в цирк пойти. а то мы были 1 раз в делиных 4 месяца :) ей было прикольнее чем Теме как мне показалось.

анастассия

...любимая мамочка...
и как ребенке в цирке?
Медведи-это только заманилово!
Они на 10 мин вышли в самом конце!

Взрослым,конечно,есть,на что посмотреть,но деткам на танцули смотреть 2 часа нудно!
Лерка еле высидела)

Надо в театре посмотреть что интересног, может кто посоветует?
http://afisha.tut.by/theatre.php?tid=1630
мы были у них на Маше и Медведе
понравилось
сюда тож пойдем!

MAA

New member
Медведи-это только заманилово! Они на 10 мин вышли в самом конце!

это точно!!! Моя высидела - но самое большое впечатление жто то, что дали на коньках покататься, ну и да, мишки были, хоть и в конце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху