Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООлюня

New member
Софьяша, Так ну во-первых и я молодая была не молода)))
Но не в этом вопрос)))
Колитесь где Юля успела фотки с удачным ракурсом посмотреть???

МОлька

Well-known member
Софьяша, я ломала себе голову, где у нас такие ступеньки. потом опять *в который раз* почитала про гомель. и стала думать, а в Гомеле где? :))
В Гомеле вы ваще звезды наверное самые разсамые? Еще раз пересмотрела фотки. Прямо от КАЖДОЙ балдею.

Анджелина

New member
MAA, Ваша фотосессия-просто лучшее, что я видела, если бы листала глянцевый журнал. А какая ваша дочка красивенная, просто отвал башки!!
Это реальный урок по стилю. Благодарю за удовольствие от просмотра)

Девочки, все девчушки красивы и хороши, у каждой свой стиль прослеживается и в каждой своя изюминка, просто балдею от темы!!! Читаю для поднятия настроения и увеличения скорости циркулирования энергетики шопоголизма!

Влюбилась в дубленочки, детские угги и всякое вязаное) наверное, сезон пришел.
У нас в этом году очень даже такая европейская осень получилась, в самый раз к вязанным уютным нарядам))) буду и я подобное прикупать на вырост младшенькой:)

К.Юля

Active member
Софьяша,
ГОВОРЮ ЧТО ЗНАЮ!!!! - КРАСОТКА!!!
Смысл Мне Льстить?!.
Я Бы просто промолчала!!!
Так Что Не НАДО (про ракурсы говорить)!!!!!!:acute:

МОлька

Well-known member
Разбавим красоту более приземленным. Заодно ваши мнения?
Мне кажется с синими джеггинсами лучше, чем с белыми, ага? Они еще и сидят лучше.

Тём. позже к мальчикам перетащу фотки. странная дубленка дебенхамс в плане размера. широкая. ну или мой как обычно тощ :) Потому как джинсы на нем тоже "скинни" :)

этикетку-тряпочку с шарфика срезали в процессе прогулки. кто их туда вообще шить придумал блин в комплектах. а рукавички еще большеваты и сползают.

просто дети дули пузыри :)

К.Юля

Active member
МОлька,
Уже Говорила, - Повторюсь! - Какой Мне Красивый Ваш Тёма!!!!!!!!!!
не слащаво-приторный....Если Можно Так Сказать:blush1: - Гармонично-Красивый!:)

Аделько Очень Идёт Бело-Розовый Цвет!
Такая Нежная Милашка-Обояшка!

P.S.
Мы тоже угги прикупили....сегодня походом в кино обновили...

МОлька

Well-known member
Аделько Очень Идёт Бело-Розовый Цвет!
это ее цвет, хоть я его и не очень люблю.

не слащаво-приторный....Если Можно Так Сказать - Гармонично-Красивый!
да? а мне так кажется "смазливым". ну может со стороны виднее.
я все думаю, что будет если его постричь иначе. но боюсь.

К.Юля

Active member
Анджелина,
Сказать Что КРАСИВО!!!, - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!
ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!
Малышка Ну Прсто Чудо!!!
и какая-то она у Вас Взрослая с рождения!!! на 3-й день Вообще такая взрослюшка!!!
А вторая фотография(2-а месяца), - меня вообще Покорила!!!

МОлька

Well-known member
Анджелина, ааааа, малявочка вся в маму красотой тттт.
я западаю на цвета.
посему мне 3 дня нра и 2 месяца больше всего :)

Анджелина

New member
МОлька,
К.Юля,
научно ж доказано, что женщина выбирает цвет, а потом фасон и саму вещь:) я такя же)) фиолетовый- моя болезнь с детства) а сейчас еще на зефирные тона подсела)

Lizzzi

Active member
Анджелина, Красота какая!!!! Пупсик такой замечательный! Наряды супер!!!!

МОлька, Дети- чудо!! Дубленка очень даже нормально сидит))

Софьяша, Девочка- кокетка)) здорово))

citramonna

Member
МОлька, сильна Вы на эксперименты.Розовое пальто на доче симпатично,но перспектива частых химчисток меня пугала бы...Как по теплоте дубленка?На какой ,,градус,, ее носить?Я на свою малую как-то боюсь такое одевать.Ведь не скажет еще толком,тепло ли ей.Сынишка-стройный красивый парень!Ох,будите молодой красивой бабушкой!!!
Анджелина, красота!Постарались во всех смыслах этого слова.

Еще вопрос ко всем обладателям детских угг:
У моей дочери в ортопедическом смысле правильное строение ног,но стоит походить в чешках-тапках и прочем бесформенном,как пятки ,,заваливаются,,.
Слышала не раз о том,что угги тоже таким грешат.Кто-нибудь сфоткайте хорошо ношенные угги в ракурсе сзади.В некстоских задник плотный?

МОлька

Well-known member
Розовое пальто на доче симпатично,но перспектива частых химчисток меня пугала бы...
да ну после белого пуховика и белых курток чего бояться :) это второе розовое пальто у Деки.

Как по теплоте дубленка?На какой ,,градус,, ее носить?
средненькая, не оч теплая.

Я на свою малую как-то боюсь такое одевать.Ведь не скажет еще толком,тепло ли ей.
ну не знаю. я вижу тепло ей или нет. да и по себе сужу. 2 года - это не 2 месяца.

хорошо ношенными угами позориться не буду :) которыми настоящие. а типа некста.. моя не успевает их перекосить никуда.

Prima

Active member
Анджелина,очень-очень красиво и мило!!! Мелашка - красоточка, и эти повязки с цветами и бантиками ей очень идут! (ты писала, что сама некоторые делала?)

citramonna

Member
МОлька, куртки-пуховики белые ,розовые ...это понятно,там и тряпочкой оттереть можно,а вот драповое пальто так просто не приведешь в порядок...Оригинальные угги на сезон для детей даже не рассматриваю,слишком дорогое удовольствие .А вот Некст какой можно было бы,если бы не опаска за перекосы...

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, моя подруга на год меня моложе...на днях бабушкой стала, а ее еще саму можно хоть 3 раза замуж отдавать...
У моей сестры уже все шансы стать бабушкой, хотя ей всего 38 (а ее сыну 20) ))))

Тигрица, шапка-шарф Оранжевый верблюд...
Надо наведаться туда, давно не была.

МОлька, детки прелесть, очень классные комплекты. Да, розовый - Аделькин цвет.

а вот и наши первые наряды))
Бозе-бозе, такая малюпасенькая и уже такая модница! Супер! Вещички в 2-3 дня в самый раз, представляю, какие они крохотные.

ЭВЕЛИНА

Active member
Анджелина, супер!!1 Я такого даже не видела. что бы так красиво и нарядно таких малюпасиков!А вещи какие!!! Где Вы это взяли? Особенно хочу отметить 4-5 фотки. Это шедевр!

Софьяша

Well-known member
Софьяша, я ломала себе голову, где у нас такие ступеньки. потом опять *в который раз* почитала про гомель. и стала думать, а в Гомеле где? :))
В Гомеле вы ваще звезды наверное самые разсамые? Еще раз пересмотрела фотки. Прямо от КАЖДОЙ балдею.

МОлька, ступеньки эти на ул.Советской...ст.Аэродром...Этот длинный дом вдоль ул.Советской...там куча магазинчиков...Один из них с этими ступенями))...
Про самые-разсамые...Не знаю)))...не стремлюсь к этому...и вообще- я не шопоголик...Люблю, чтоб красиво и со вкусом, но без фанатизмУ отношусь))...У нас еще студентка 20-летняя имеется...в другом городе учится...Во где расходы! Скорей бы отучилась)))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху