Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
МОлька, какой у вас мальчик красивый,честно сначало подумала что девочка,такая смазливенькая,а в итоге вообще мальчик-красавец оказался

Анджелина, суперская у вас малышка,и наряды как у взрослой

Софьяша

Well-known member
У моей сестры уже все шансы стать бабушкой, хотя ей всего 38 (а ее сыну 20) ))))

Тигрица, да что далеко ходить...Моя мама тоже стала бабушкой в 38:swoon:))), а я Соню в 37,5 родила)))...

Анжделина, я в восторге! Это ж надо так красиво одевать в столь юном возрасте! Представляю, что дальше будет)))...
Особо запал в душу наряд и сами фотки 4 и 5...Наряд очень нежный, а у доченьки уже столько эмоций...Красотуля!

Анджелина

New member
Спасибо, мамочки , за внимание и комплименты))
На самом деле младшенькая- это моя кукла)) старшая уже не позволяет такие эксперименты ставить, все уже сама сочетает и подбирает)да и 9 лет назад таких нарядов не было как- то. Так что наверстываем)

Prima, Фиолетовую ленту сама сделала, ага)))

ЭВЕЛИНА, 4 и 5 фото- это российская марка http://my-choupette.ru/, а ленточка белая- подарок, Италия, simonetta

К.Юля, А кажется взрослой из- за одежды. Если замотать в пеленку и одеть советский чепец- обычный пупс)))Правда, так мы не делаем:)

fanny

New member
К.Юля, малышка чудесная!

ООлюня, какая яркая девулька! И очень красивая!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Анджелина, просто супер!! кукла с рекламных постеров детских брендов!

fanny

New member
Ursula19, я Вашу девочку обожаю!))) И мне очень импонирует то, как Вы ее одеваете!

MAA

New member
МОлька, все здорово как всегда!!!1 Но я просто в всоторге от последней фотке - где пузыри пускают. Мало видела фоток гд оба детя такие счастливые - и не толкаются :)))

Анджелина, хорошенькая кнопочка т-т-т....

fanny

New member
МОлька, ааа какая прелесть)))) Очень нравится последняя фотография! Коляску такую хотели Стеше покупать, но мне она показалась большой... купили фишерпрайсовскую. А эту решили позже))))

Анджелина, Бозе-Бозе, какая малявочка чудесная!)))) Модница, да)))

Софьяша, наконец-то моя любимица появилась!))) Супер! шапку-шарфик к курточке отлично подобрали!

Слышала не раз о том,что угги тоже таким грешат.Кто-нибудь сфоткайте хорошо ношенные угги в ракурсе сзади.
Не знаю как угги, Стеша всю прошлую зиму относила эму оригинальные, все ок! Никаких завалившихся пяток, и вообще без нареканий! Прекрасная обувь!
Некстовские первый раз купили в этом году, пока тоже не заваливаются. Мы их и не жалеем особо, благо цена позволяет))) Но пока вполне достойно выглядят...

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
.Оригинальные угги на сезон для детей даже не рассматриваю,слишком дорогое удовольствие
были чуть дороже бартеков, это да. но Тема нерастущий 2 зимы относил с огромным удовольствием. он же их сам и просил как "хочу такие же легонькие теплые сапожки как у тебя"

а вот драповое пальто так просто не приведешь в порядок...
волков бояться... ;)

ступеньки эти на ул.Советской...ст.Аэродром...Этот длинный дом вдоль ул.Советской...
поняла какой. пешком там лет 10 может не ходила.

Мало видела фоток гд оба детя такие счастливые - и не толкаются :)))
а вообще Деля в саду насмотрелась и терь штырит Тему.

ЭВЕЛИНА

Active member
Анджелина, посмотрела сайт. Супер! Хорошо,но мало. А Вы как заказывали? Можно в лс.

Ursula19

Active member
МОлька, девушка така глазаста, что на всех фотках, я сначала глаза вижу, а только потом наряды. Класс!

Анджелина, прелесть, здорово, когда есть желание украшать куклу с первых дней. Мне второй наряд - блеск

Тигрица, это ж здорово, когда поздние дети. Моему старшенькому 21, так что вполне могу иметь внучку - ровесницу доче. и воспринимаются дети уже по другому, я жуткая наседка была, а сейчас - тихо, спокойно, рационально, но в куклы играю, может и наряжаю, потому как в куклы поиграть захотелось

MAA, фоток добавлю - их оч.много. первый раз снимались - расчет был не на нарыдя, а на настроение (папа наш оч. критично относится к фотографам, а тут похвалил мальчика)

К.Юля, отдельное спасибо за контакт - мальчик достойный, подробности отпишу в личку

fanny, повторюсь - не доиграла в куклы, наверное

МОлька, с дубленкой угадала, кнопки, действительнно никакие, но для общей картины - довольна, вспоминая ее цену, даже удивлена

МОлька

Well-known member
МОлька, с дубленкой угадала, кнопки, действительнно никакие, но для общей картины - довольна, вспоминая ее цену, даже удивлена
цену не помню. модель нравится. но кнопки брррр. мне кажется сам ребенок убьет их быстро и насовсем. я все ногти переломала.

vuster

мы пара как два сапога
Анджелина, детка просто чудо.:) вообще тема конечно отличная, столько идей мамы подкидывают. С подачи фото из сессии на берегу озера опять начала вязать.( хотя вот про бабушек в 38 тоже интересно читать, я как раз на днях про это думала:), в свои 37 с беспятиминут 18 летней дочкой )

ООлюня

New member
МОлька, чудесные ребята, такие разные они или я плохо присмотрелась?
Тёма слащавый прислащавый, кукольный прямо какой-то ребёнок!!!!!

Анджелина, это конечно чудо, такая крошка и наряды все прекрасны, фото 4,5 фавориты :)))
НО мне её так жалко, столько одёжек на ней))) Она вообще как эти все переодевания перенесла?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, это ж здорово, когда поздние дети.
Сестра моя как раз планирует еще одного, сын у нее от первого брака, во втором пока детей нет. А меня мама родила накануне своего 37-летия )))

Ursula19

Active member
Тигрица, у моих разница 18 лет, сын просто тащится от мелкой, неговоря уже о папа

algina

New member
ЭВЕЛИНА, можете посмотреть на этом сайте http://www.choupette.by/catalog/. Позвоните и девочки вам передадут одежду куда вам надо.Я заказывала и мне понравилась их одежда. Очень красивые конверты на выписку из роддома!!! Марка называется " Шупетт" кажется ,что с французского капусточка

Анджелина

New member
МОлька,
Анджелина, это конечно чудо, такая крошка и наряды все прекрасны, фото 4,5 фавориты :)))
НО мне её так жалко, столько одёжек на ней))) Она вообще как эти все переодевания перенесла?

она у меня очень терпеливая)

МОлька

Well-known member
мне кажется отлично должна была. Делька так совершенно спокойно относилась :) надо поискать малявские фотки

МОлька, чудесные ребята, такие разные они или я плохо присмотрелась?
Тёма слащавый прислащавый, кукольный прямо какой-то ребёнок!!!!!
от ну от слащавости как избавитьтся? обрить? так жалко :(
и да. они разные совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху