У моей сестры уже все шансы стать бабушкой, хотя ей всего 38 (а ее сыну 20) ))))
Не знаю как угги, Стеша всю прошлую зиму относила эму оригинальные, все ок! Никаких завалившихся пяток, и вообще без нареканий! Прекрасная обувь!Слышала не раз о том,что угги тоже таким грешат.Кто-нибудь сфоткайте хорошо ношенные угги в ракурсе сзади.
были чуть дороже бартеков, это да. но Тема нерастущий 2 зимы относил с огромным удовольствием. он же их сам и просил как "хочу такие же легонькие теплые сапожки как у тебя".Оригинальные угги на сезон для детей даже не рассматриваю,слишком дорогое удовольствие
волков бояться...а вот драповое пальто так просто не приведешь в порядок...
поняла какой. пешком там лет 10 может не ходила.ступеньки эти на ул.Советской...ст.Аэродром...Этот длинный дом вдоль ул.Советской...
а вообще Деля в саду насмотрелась и терь штырит Тему.Мало видела фоток гд оба детя такие счастливые - и не толкаются))
а вообще Деля в саду насмотрелась и терь штырит Тему.
цену не помню. модель нравится. но кнопки брррр. мне кажется сам ребенок убьет их быстро и насовсем. я все ногти переломала.МОлька, с дубленкой угадала, кнопки, действительнно никакие, но для общей картины - довольна, вспоминая ее цену, даже удивлена
Сестра моя как раз планирует еще одного, сын у нее от первого брака, во втором пока детей нет. А меня мама родила накануне своего 37-летия )))Тигрица, это ж здорово, когда поздние дети.
МОлька,
Анджелина, это конечно чудо, такая крошка и наряды все прекрасны, фото 4,5 фавориты))
НО мне её так жалко, столько одёжек на ней))) Она вообще как эти все переодевания перенесла?
мне кажется отлично должна была. Делька так совершенно спокойно относиласьНО мне её так жалко, столько одёжек на ней))) Она вообще как эти все переодевания перенесла?
от ну от слащавости как избавитьтся? обрить? так жалкоМОлька, чудесные ребята, такие разные они или я плохо присмотрелась?
Тёма слащавый прислащавый, кукольный прямо какой-то ребёнок!!!!!