Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Моя сенни так пошла
Прошу прощения за ракурс) С просони фоткала...папка наш одевает манюню,я только причесываю)
44c1da8e58fd.jpg

a69934cd2c25.jpg

alechik_21

Well-known member
К.Юля,звезда!

Софьяша,твоя дочь-просто принцесска

анастассия,моднявка!

МОлька

Well-known member
Софьяша, уже хочу увидеть платье :) Так и видится стиль catimini какой-нить с цветочком ярким ;)
По поводу "поваляться" (кликабельная)

анастассия, это колготы с рисунком? крутила-крутила... чуть поняла, что это ноги так стоят, а не провисает :) сочетание цветов нравится

Тигрица

Вредина полосатая

Nesmeyana

Active member
МОлька,ой, Деля классная такая))) (фото на траве и на улитке очень нравятся)
штаны отлично подобрались ОВ.
ничего себе...

папка наш одевает манюню,я только причесываю)
молодец папа:)
анастассия, у Леры столько нарядов, где вы все храните?))))))))))))
По поводу "поваляться" (кликабельная)
супер!!!!!!))))))

МОлька

Well-known member
ну может в тот сезон мода такая была? я не знаю. девочки конечно не один в один. но в тему.
точно так пончик oilily (в стиле russian doll) и угги Next c Upsy Daisy вполне себе сочетаются. Бывает видимо.

где вы все храните?
вот у меня с хранением проблемы. тоже поинтересуюсь :))))

Nesmeyana

Active member
МОлька, посмотрела фотки. хорошие, позитивные такие:) на красивых деток всегда приятно посмотреть, спасибо:)

Milanka

Member
анастассия, наконец-то наша любимая солнечная девочка появілась))) классная пчелка! Гетры хочу такие)) Только своей не желтые, наверное, вот не знаю почему, не приживается желтый в нашем гардеробе. Все, что есть желтенького, так и не одели ни разу.

Софьяша, ой, надо подписываться на вязальные хвасталки, чтобы ваше платье не пропустить, судя по швейным работам, тоже шедевр ожидается))

МОлька, здорово. Там в подборке такооооой Тёма красивый есть!
Вот это, наверное, то, что моя подруга назвала "валяться на земле от полноты и прекрасности жизни" (офф - мы тоже регулярно бросаемся на асфальт последнее время... но это обычно истерика; девочки, хелп. кто сталкивался, может в личку напишете... уже ж не месяц май, чтобы на земле валяться по сорок минут(((( правда, мы ГВ были вынуждены сворачивать недавно, но сейчас опять сдались и вернули, а эффекта нет)
МОлька, а очки для красоты (классно вписались) или прописанные окулистом (они прозрачные или мне показалось)?

MAA

New member
анастассия, однако ж Гулливер ;-)
МОлька, ой, мы тоже любители поваляться были :))))

А еще мы любили делать так :)))

МОлька

Well-known member
Milanka, не знаю я про асфальт. я реагирую спокойно. так дети и не дергаются. но в лужи укладываться не даю.
Очки для выпендрежу :) ага. Там голубой пластик на сколько я помню в них. одеваются исключительно для фоток :)

MAA, ыыыыы, бусяка

Деля ща может идти, идти, потом руку отпускает, бегом за Темой. Догонит и обнимает :) Он прется.

Milanka

Member
я реагирую спокойно
ёлки, первые минут пять я тоже реагирую спокойно, но она реально может сорок минут так пролежать (дольше я не выдерживала), и хорошо если просто лежит, а не орет и колотит по нему ногами... (тоже бывает)...
Очки для выпендрежу ага. Там голубой пластик на сколько я помню в них. одеваются исключительно для фоток
супер

Маша, какая лапочка!!!

МОлька

Well-known member
Milanka, сочувствую. я бы либо не реагировала, либо просила кричать еще громче. мои именно таким не занимались. но было пару попыток поорать. я прошу кричать громче. дите первое время старается. но потом же и громче некуда и голос осип :) успокаиваются быстрее. главное чтобы сердобольные прохожие не трогали.

Софьяша

Well-known member
Софьяша, уже хочу увидеть платье :) Так и видится стиль catimini какой-нить с цветочком ярким ;)

МОлька, а как ты угадала про цветочек???)))...Но хочу не в стиле катимини,...хочу, наоборот, пару цветочков в нейтральных тонах, а то уж бужет совсем вырви глаз нарядик:)))...
Глянула фотки...Ну, красотень же! Деля в очках- я валяюсь)))...прям профЭссор)))...особенно, где цветы на дереве рассматривает...лапусик такой!
Ох, ну а Артемий:angel:...
Мама просто красавица! Глаза, волосы....мммммм!

Анастассия, красивое сочетание! Еще ж маникюр красный узрела я...едрит-мадрит...модная девуля)))...

Milanka, платье, если все же довяжу))), то покажу в этой темке...
Мож и папика рядом в салатовом пуловере сфоткаю...ежели дастся))...

Соня вчера...почти в ночи))...чет бесилась... видать чтоб не замерзнуть))...

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, у Леры столько нарядов, где вы все храните?
ой девочки,не спрашивайте!
даже моего шкафа уже мало)

Спасибо всем огромное!Оч приятненько!
Только своей не желтые, наверное, вот не знаю почему, не приживается желтый в нашем гардеробе. Все, что есть желтенького, так и не одели ни разу.
у нас оч много разых гетров,это моя тема)))
и цветов в гардеробе тоже ооч много)))
Еще ж маникюр красный узрела я...едрит-мадрит...модная девуля)))
она сама выбирает)))
такая деловая) достает баночку и говорит "сегодня я хочу красные ногтики)))))"
и мы так любили
5f8c05b57401.jpg

03b8d47f4644.jpg

это колготы с рисунком
ага Войчиковские

Milanka

Member
главное чтобы сердобольные прохожие не трогали.

МОлька, ага.

покажу в этой темке...
Мож и папика рядом в салатовом пуловере сфоткаю...ежели дастся))...

Софьяша, ой как ждем)))
В шубке малыша такая счастливая... я смотрю, эта шубка у всех девочек вызывает эмоции, сравнимые с тутушками)))

анастассия, чудо чудесное ))

Тигрица

Вредина полосатая
ой, мы тоже любители поваляться были :))))
Какие милые детки )))

и мы так любили
Ну просто куколка! Прелесть!

чет бесилась... видать чтоб не замерзнуть))..
Люблю такие фотки. ))

МОлька

Well-known member
МОлька, а как ты угадала про цветочек???)))
чую.

Мама просто красавица! Глаза, волосы....мммммм!
только что волосенки остались кой-какие :( эх, где моя молодость да стройность.

чет бесилась...
живой ребенок :) это здорово

Amadeussee

Озеро Амадеус
Софьяша, с полосатым комплектом тоже красотища.

анастассия, хорошенькие туфельки на летнем фото. очень удобно такие иметь в гардеробе - подойдут практически под любой наряд. И серый с желтым аутфит очень симпатичный.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху