Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Недавно какую-то передачу краем глаза смотрела, там показывали спец.контейнеры для подкидышей. Т.е. такая вот горе-мамаша может прийти и положить ребенка в контейнер, там поддерживается необходимая температура, влажность и т.п. А на станцию скорой помощи тут же идет видеосигнал, что в контейнере ребенок. Контейнеры стоят в нелюдном месте, снаружи нет видеокамер, только внутри. После того, как туда положили ребенка, посторонний человек открыть его не может. Не помню, в какой стране такое есть. Страшно, что приходится изобретать такие штуковины, но с другой стороны они реально спасают жизни и здоровье ни в чем не виноватым маленьким человечкам.
Это большой такой офф, больше не буду ))

ООлюня

New member
Тигрица, мы сегодня с мамой именно эту тему обсуждали, увы, но приходится согласиться с тем, что это действительно спасает(
Если я не ошибаюсь в России хотят это сделать или уже сделали.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Давайте вернемся к теме.
Потырила из старз_365 пару фото звездных деток. Дочки Вики Бекхэм и Келли Разерфорд. Мой любимый серый цвет :) Хде розовый цвет, аппликации и стразики?! Непривычные для наших "широт" наряды.
Как Вам такое, надели бы на своих деток? Или слишком не по нашему?

beckham.jpg rutherford111110_4_0.jpg

MAA

New member
Как Вам такое, надели бы на своих деток? Или слишком не по нашему?

Как нечего делать. Мы так и проходили такими карапузами. А жакетик серый, как две капли воды на наш вертбутовский похож! Это наша тема :)

МОлька

Well-known member
Amadeussee, вязаное пальтишко, джеггинсы... однозначно одела бы. очень нравится.

Amadeussee, на 1 фотке все-таки не видно, что там за платье спереди. интересно же :) Колготочки видно Chloe. ну колготки и ладно. а вот платье неясно, поэтому не скажу

Тигрица

Вредина полосатая
Amadeussee, мне нравится, надела бы. Но не делала бы такой цвет преобладающим в гардеробе

Milanka

Member
К.Юля, здоровья всему семейству, как здорово, когда есть на кого опереться, молодцы!
Lynn, Bolik, лапуськи необычайные))

Amadeussee, мне нравится, надела бы, может бы шапочкой яркой разбавила.
"В тех широтах" тоже по-разному к такому относятся. Меня сестра постоянно критикует за серое на ребенке - мол, оно успееет надоесть за время школы (у них никаких отступлений от школьной формы не допускается, более того, она просто шьется/закупается в централизованном порядке, у каждой школы своя, во всяком случае, в хороших частных школах), а пока надо отрываться и носить яркие вещи.

(Хотя при этом больше для малышей выбирают пастельные оттенки; про наш любимый красный войчиковский костюмчик, из которого не вылезали всю прошлую зиму, сразу после покупки сказали: "Ой, какой замечательный рождественский наряд! А почему не платье выбрали?" Красный зарезервирован для рождественской темы)))

ООлюня

New member
Amadeussee, мне нравится, надела бы. Но не делала бы такой цвет преобладающим в гардеробе

Вот прямо в точку)))я бы мелочью какой яркой разбавила:)
А вообще Вика для меня супер стиль и я не сомневаюсь что свою доченьку она очень внимательно и щепетильно одевает!

Весна

Возможно все!
Ой,девочки.Мы болели(а я продолжаю) и за темкой не следила.Вот хочу рассказать о комбезе Гэп.Покупаю в последний раз.Теплый.Но размерность и качество не нравятся.18-24мес. на дочке 1г.4.мес. На море +4,ясно:)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Весна, а что в качестве не нра? Я который год довольна. Правда надоело однообразие :) Деля третий год в гэпе и Тема носил несколько лет. На маленьких мне нра.
Мы как-то в этом году в пуховик не перелезли еще с малой.
А, да, я сама в гэповском пуховике хожу. Нра все кроме капюшона. странный он. на глаза мне лезет. И муж в гэповском ходит. За свою цену нормально.

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, да? я как раз в этом году не брала. вернее купила прошлогодние новые на ебэе парку и штаны и еще один комбез у нас с того года остался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху