:biggrin:Ой, как хорошо сказали! Она носит все, что я на нее надену без всяких "но".про штанишки Чаплина
с ума сойти!Моя малая один раз в садик оденет белые колготки и я их стираю.А тут все светлое об парту тереться.Мне было бы жалко и себя и вещи.Да. и вправду говорят: красота требует жертв.Покажу в какой еще "форме" мы ходим в школу
вот тут не соглашусь- не потрешь руками эти пяточки и коленки, и все...стиралка не справилась)Стираю не я, а стиралка, так что тут не сложно
это не мой овнёнок)))Она носит все, что я на нее надену без всяких "но".
ой, только не в наших магазинахнадеюсь что и магазины меня не подведут
не-не-не, я ж не написала что в наших)) я в сп уже назаказала, жду доставки)) но магазины некоторые оч непредстказуемые)))ой, только не в наших магазинах
все справляется. Ложку ваниша+ режим с замачиваниемне потрешь руками эти пяточки и коленки, и все...стиралка не справилась)
а довольная какаяПокажу в какой еще "форме" мы ходим в школу
нравится цвет стал такойпокажу ее)
так последний день, каникул неделя! :biggrin:а довольная какая
понимаааааютак последний день, каникул неделя!
да ну! У Ростика любимый свитер-белый. Отлично носим целую неделю и ничего не грязненькое (проверяю каждый день,т.к. не люблю неопрятности на ре,особенно в школе). А сынишка мой не особо заботится о сохранности и чистоте своих вещей.мне сразу представились чернильные, гуашевые пятна
СмешноКоготки это у нас расходный материал
:shok:такого я не видела. Это был Новый Год?покажу ее)
)) это мы на свадьбе в прошлые выхитакого я не видела. Это был Новый Год?
ой, а я думала что в школу нужно "тёмный низ светлый верх". А розовый трикотаж никак нельзя.:blush1:Покажу в какой еще "форме" мы ходим в школу
изначально этого принципа не придерживаюсь и уже собираю малой комплектики к школе) На ХиМ купила вязаное платье серое с коротким рукавом, вот вот приедет, будем носить под гольфик, и колготы серо-белые) жду-жду уже прибытия)ой, а я думала что в школу нужно "тёмный низ светлый верх". А розовый трикотаж никак нельзя.
))) я старшей юбочку тоже взяла такую, только черную, еще жду, не доехало. А платье мы без гольфиков носим, с леггинсами. В смысле младшая свое с колготками (см. выше), а старшая с леггинсами.Такая юбочка и гольфики к ней)
так чего ее показывать)) уже раньше все видели))а вот малышку и не видать)
Milanka, фотоохота на дите не очень удаласьПопробуйте может ракурс поменять