Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Bolik, симпотно. Колготки видимо чуть перекликаются с сапожками? но лучше горчичное мот что?

jassi

Active member
я вкратце отпишусь по гэпу
cn4171542.jpg
однозначно купила бы себе такой, если бы он был чуть больше в диаметре
cn4303966.jpg
эти вещи в магазине уже есть, естественно, принт не всегда так попадает, на лето классная штука, но он застегивается на спине на пуговицы - короче, самостоятельно ребенку не снять.
cn4302422.jpg
это платье пока в магазинах не видела

citramonna

Member
Да,колготы здесь пошли бы однотонные.Горчичные искать уже точно не буду,возможно коричневые попробую..Но эти такие классные сами по себе,что мне,разумеется,я их ,,впиндюрю,, куда они мало мальски подходят.

jassi, зонт мне тоже понравился.Эх,его бы под наши желтые резиновые сапожки!

Lynn

Member
Inna,очень первая понравилась и ободочки вам так идут,и такие волосы просто АХ!!!

Bolik, Красивенько,доча деловааая)))

покажу наш комбенизончик местной марки Jako-O,брала в прошлом году,оказалось ещё и в этом как раз)
и платьице которое мне очень нравится из ХМ
1d6a2d653d71.jpg

7e18ca1cc630.jpg

вот вам январский цветочек)))
83b787bfa418.jpg

новое платье от бабушки из ХМ
4ea436342349.jpg

c49b15a0c7ab.jpg

Последнее редактирование:

citramonna

Member
Lynn, да у Вас там весна настоящая!Малышка словно телепузик:)Платьице такое наверное на садик удобное.

Софьяша

Well-known member
Lynn,вашего бублика хочется скушать!! Ой, я мне могу просто...еще такие ножули в колготочках))) Ням! И эта заколочка в волосенках:angel:..
Платьишко хорошенькое и уютное..
И даже не верится, что где-то ( не так уж и далеко) зеленая травка и цветочки...

Bolik,ну хорошааа...такая улыбашка! Маникюр рассматривает или пальцы пересчитывает?)))
колготки да...нужны другие..А все остальное вери гуд!

Тигрица

Вредина полосатая
Bolik, красота! (только как уже писали - эти колготки сюда не очень, лучше однотонные).

покажу наш комбенизончик местной марки Jako-O,брала в прошлом году,оказалось ещё и в этом как раз)
и платьице которое мне очень нравится из ХМ
Лапулечка маленькая! Платьице очень хорошенькое!
Мне сестра тоже все про цветочки и грозу в январе рассказывала, а мы тут как на другой планете - снег, мороз... ))))

МОлька

Well-known member
Платьице такое наверное на садик удобное.
в нашем садике в таком платьице ребенок застрелился бы :) у нас 28-32 градуса в группах бывает. короткий рукав и шорты, юбки, сарафаны само то. Последние дни леггинсы и тунички носим.

Lynn, Виола меняться стала с лица :) Если не путаю, то я из этой серии другое платье жду.

Тигрица

Вредина полосатая
в нашем садике в таком платьице ребенок застрелился бы у нас 28-32 градуса в группах бывает. короткий рукав и шорты, юбки, сарафаны само то. Последние дни леггинсы и тунички носим
В нашем тоже )) жара, полы с подогревом ))

citramonna

Member
Мы в садик еще не ходим,не знаем ,какая там температура будет...Не представляю еще,что ребенку будет удобнее ,и сколько ж этого шмотья надо.

МОлька

Well-known member
Не представляю еще,что ребенку будет удобнее ,и сколько ж этого шмотья надо.
особенно на первое время много :)
каждый день переодеться и иногда там 1, а то и 2 раза. То супчиком обольется, то еще что.
Потом уже поменьше конечно. Но первые пару лет много надо :)

Софьяша

Well-known member
Мы в садик еще не ходим,не знаем ,какая там температура будет...Не представляю еще,что ребенку будет удобнее ,и сколько ж этого шмотья надо.

Bolik, у всех по разному в саду складывается))..судя из постов...
И смотря в каком возрасте вы туда пойдете...

У нас в саду и жары нет, но и не холодно...Комфортно, я бы сказала))..
Чаще всего носим там футбик с длинным рукавом и юбочки джинсовые ...или платьюшки-тунички легкие, но с длинным рукавом...
А сарафаны совсем не приживаются в нашем гардеробе, почему-то...
Уже и не покупаю давным-давно...
И одежды не скажу, что много туда надо))), но это у нас...
В шкафу только первый год запасные колготы-футбик лежали ( ни разу так и не пригодились)...
Так что...потом сориентируетесь на месте))...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
По мне так удобнее всего сарафаны ))
и у нас так.каждый день меняю колготки и кофточки,а сарафан иногда и пару дней умудряемся поносить.как-то даже и не пачкается моя девушка за едой совсем.До сада думала.что караул будет,т.к. дома хрюшка ещё та.

Bolik, мне ваш весенний вариант очень понра.Доченьке идёт.

Inna, Маленочка чудо:)С джинсовой юбочкой и жилеткой комплект понравился.И фотки с братиками умиляют:)
Lynn, платье зачётное.Мне такие очень нравятся.

Тигрица

Вредина полосатая
Чаще всего носим там футбик с длинным рукавом и юбочки джинсовые
Мы тоже так носили, но у Ульяны в таком прикиде чаще всего была юбка абы как одета. И футболки воспитатели обычно в юбку заправляли, а они наполовину вылазили - тот еще видок ))) А в сарафанчиках всегда все аккуратно, ничего нигде не торчало ))

МОлька

Well-known member
В шкафу только первый год запасные колготы-футбик лежали ( ни разу так и не пригодились)...
а во сколько пошли? как-то в 1.9 у нас нифига не получалось постоянно не переодеваться :( ну не постоянно. майки редко достаточно. а колготы бывает и сейчас несет домой. или трусики если со сна не успела добежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху