Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООлюня

New member
Bolik, очаровашка. Мне вот колготки и сапожки больше всего и понравились :) Но не под этот комплект.

Lynn, буся в платьеце)))) Заколочка это что то :)))
Я всегда смотрела на это платье и не сомневалась, что оно такое классное.
Ну а трава и ромашка это просто нож в сердце:cray:

И одежды не скажу, что много туда надо))), н
+1
Мы пошли в 2,6 сколько не приносила сменные колготы, трусики и тд ни разу не понадобились.
Правда мы зимуем дома, может я просто мало водила так ещё не успела разобраться. А чтоб за едой не пачкалась я мазовские с рукавами приношу фартучки и всё гуд.

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Мы пошли в 2,6 сколько не приносила сменные колготы, трусики и тд ни разу не понадобились.
Правда мы зимуем дома, может я просто мало водила так ещё не успела разобраться. А чтоб за едой не пачкалась я мазовские с рукавами приношу фартучки и всё гуд.
+1

Софьяша

Well-known member
а во сколько пошли? как-то в 1.9 у нас нифига не получалось постоянно не переодеваться :( ну не постоянно. майки редко достаточно. а колготы бывает и сейчас несет домой. или трусики если со сна не успела добежать.

Первый раз пошли в 2,1...Ходили месяца три, водила ее на пару часов...
Потом на зиму забрала и пошли уже только в 3,1...
Кстати, у нас в яслях фартуки разрешали, но никто не приносил))..

а во сколько пошли? как-то в 1.9 у нас нифига не получалось постоянно не переодеваться :( ну не постоянно. майки редко достаточно. а колготы бывает и сейчас несет домой. или трусики если со сна не успела добежать.

Кстати, у нас в яслях фартуки разрешали, но никто не приносил))..

Оль, а вы какое платье из НМ заказали?

МОлька

Well-known member
У дочки в саду вообще говорили, что передники нельзя (((
у Темы не разрешали. А Дельке взяла мазовские большие клеенчатые. Но потом уманались их обмывать. Да и все-равно они жиииирные были. Решили выбросит и все. Типа дети более-менеее аккуратно едят.
Ну оно как бы да.
А сменная одежда все-равно лежит.
Потому что то приведу с длинным рукавом, а там 30 градусов, то с коротким, а там прохладно. Переодевают на месте если что.

видимо мы чуть ли не самые ранние в саду :)
судя по темке.

плохо помню :) получу - покажу.
А вообще я там теплые платья подкупила. Носим их весной-осенью. Сейчас некуда. В саду жарко и на занятиях тоже жарко в них. Ну если в кафешку только идем какую.

МОлька

Well-known member
У дочки в саду вообще говорили, что передники нельзя (((
у Темы не разрешали. А Дельке взяла мазовские большие клеенчатые. Но потом уманались их обмывать. Да и все-равно они жиииирные были. Решили выбросит и все. Типа дети более-менеее аккуратно едят.
Ну оно как бы да.
А сменная одежда все-равно лежит.
Потому что то приведу с длинным рукавом, а там 30 градусов, то с коротким, а там прохладно. Переодевают на месте если что.

видимо мы чуть ли не самые ранние в саду :)
судя по темке.

плохо помню :) получу - покажу.
А вообще я там теплые платья подкупила. Носим их весной-осенью. Сейчас некуда. В саду жарко и на занятиях тоже жарко в них. Ну если в кафешку только идем какую.

guliy

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Минске можно купить ребенку (2 годика), стильное, красивое, нарядное платье? (варианты типа уменьшенного свадебного или маленькой принцессы не интересует!!!) Спасибо

Магазин мини мода на Беды2б, метров 200от магазина"Рига"

Melody

New member
Частенько захожу в ветку полюбоваться маленькими модницами и их креативными стилистами-мамами. Сегодня пересматривала весенний гардеробчик дочин, вспомнила вас, и рука сама потянулась к фотоаппарату. :rolleyes: Модель с радостью согласилась позировать - наряжаться мы любим....:)
Выношу некоторые наши образы на ваш "Модный суд")))

Последнее редактирование:

fanny

New member
Melody, на первой фотографии отличный аутфит! Остальные тоже хорошие, может только попробовать не заправлять маечки в брюки-юбки-шорты?... Хотя, как я понимаю, некоторые детки просто требут заправлять майки-кофты)))

Тигрица

Вредина полосатая
Хотя, как я понимаю, некоторые детки просто требут заправлять майки-кофты)))
Эх, моя красавица в этом просто непрошибаемая ))

Но есть же шорты-брюки-юбки, у которых очень интересный верх, и если носить майку навыпуск, все это будет закрыто майкой.

МОлька

Well-known member
Melody, ВОЛОСЫ бросаются в глаза. Шикарные.
И наличие "спец места для позирования" :)
Нра 1, на 2й сапожки. С шортами (я фантик)

ООлюня

New member
Melody, красавица, а волосы ну просто Рапунцель.
Мне больше всего предпоследняя фотография понравилась :)
По поводу заправлять не заправлять майки кофты, это уже на вкус и цвет, я считаю. Тк мне наоборот все эти комплекты видятся только с заправлеными майками :)))

fanny

New member
По крайней мере с шортами и юбкой на 5,6 и 7 фотках точно лучше заправленные.
По-поводу комлекта с шортиками соглашусь, а с юбками нет))) И на второй фотографии тоже не заправляла бы фуфаечку. Но это ж лично мое видение, ни в коем случае не навязываю никому)))

Но есть же шорты-брюки-юбки, у которых очень интересный верх
Да, есть такие. Но, в этих случаях я стараюсь подобрать укороченную майку или кофточку))) Не знаю, что я буду делать, если мой ребенок начнет требовать заправлять одежду))) Буду плакать, и заправлять... и снова плакать))) Какая-то перфекционистка в этом вопросе)))

Melody

New member
Девочки, всем спасибо за комментарии)))
Волосы у дочери- мои. Тоже "до пят" были в детстве. Только у мамы руки не заточены под заплетание: сложнее колоска ничего не получается.Классика жанра - "сапожник без сапог"
А место для позирования - прикроватная тумба-мини подиум))):rofl:
Хотя, как я понимаю, некоторые детки просто требут заправлять майки-кофты)))
Это именно наш случай))) Точь в точь как у Тигрица))) Причем,надо ей чтоб никаких складок не было, тянет из-под юбки изо всех сил.Но иногда получается переубедить, что потеряется принт красивый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху