соглашуськак раз для весны-осени создана
девочки,я впервые заказала заколки джимбори и образовалась лишняя пара
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1330368247489&productSizeSelected=0&fit_type=
надо кому?
соглашуськак раз для весны-осени создана
а моя все украшеньки у бабушек перемеряет (я не очень люблю украшалки и почти не ношу),а как услышала,что ей тоже сережки подарят и она их на ушки повесит,то согласилась даже проколость ушки.Но слово "проколоть" ей не очень понравилосьНа серьги в моих ушах никакого внимания не обращает
вот так сюрпрайз будет!!!Но слово "проколоть" ей не очень понравилось
о! хоть кто-то фотку увидел:this:счастья то сколько у девченки !!!!!
Это из разряда "я надену все лучшее сразу"не верх элегантности, но забавно же)))
MAA, я интересуюсь:где лучше сделать данное мероприятие.У кого какой опыт.
Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
у нас есть со стрекозками, божьими коровками и цветочки на висюлечках
И все золотые?
ну уже почти мозг отрос. но я бы колола как мы до лет полутора. Либо после 4-5, когда больше соображают. Чтобы в самом деле не трогала пока заживают.Своей может быть бы и проколола ушки,но боюсь,что уши себе пообрывает
Леля - ляяяляБуду благодарна за мнения в лС
так и да, и форму выбирали. а что можно по одному уху колоть за два похода???или я не понимаю чего-то?у детского врача два уха за раз прокалывают,детка себе сама цвет камушка на сережках выбирает
мы тоже практиковались с тутушкой на прогулке и нам очень понравилось
я имею в виду сразу два уха,т.е.две мед.сестры с двумя пистолетами сразу два уха прокалывают,т.к. если детка уже большая,то после первого прокола может и не дать второе ухо проколоть.а что можно по одному уху колоть за два похода???или я не понимаю чего-то?
ну и правильно,я тоже в сад буду своей гвоздики одевать,а так конечно жалко если золотые потеряетПОэтому одели назад гвоздили и ходим в них
прикольно.две мед.сестры с двумя пистолетами сразу два уха прокалывают
MAA, какой у Ксю сейчас рост, на ней штаны р.5?