шапка конечно вне конкуренциину и мы покажемся
Посмотрела на фото и подумала буквально те же словашапка конечно вне конкуренции
ну, только если в фотошоп и ручкамиА на другом фоне нет фоток?
от пальтишка я в восторге!!! Да, оно деми, но очнь удобное и главное узенькое!!!! на фото на Ксю болеро из меха кролика - поэтому тепло былоИ как пальтишко? Оно деми, да?
спс., про шапочку уже писала где-то - ей уже 4 года, ну, точнее 4-ую зиму носимMAA, искренне восхищаюсь вашей малышкой и шапка суперская! что за она? я такую же видела на девочке Наде из сериала "Закрытая школа"
:swoon:стоимость ее в районе 300-400$))
+1 кедики или балеточки и будет улет.Bolik, комплект суперский! и по стилю и по цветовому сочетанию, но согласна с
Amadeussee- босаники эти не катят...
Да, кедики или балеточки и будет просто улет! Ну, и я б не сказала, что комплект прям на жаркую погоду))...
Сообщение от анастассия Посмотреть сообщение
стоимость ее в районе 300-400$))
MAA, а сколько она в Монпасье стоила?
это мне фотик новый купили - изучаюMAA, обожаю такие фотки почти как профессиональные,
подчеркивание впереди убрать и все.МОлька, а почему все видят ваши фотки с прогулки, а я нет(((...Что там нужно убрать или добавить в вашей ссылке?
хотела спросить фотки им или нетто мне фотик новый купили - изучаю)))
Как говорит моя подруга: "Пусть это останется моим маленьким секретом" :biggrin:ой, а можно я не буду отвечать![]()
хотела спросить фотки им или нет заметно
+1 про шапку согласнаДа я вот сильно задумалась. Нужен ли нам такой хоккей Я вполне согласна доносить за кем-нить такую шапку бу И 4 и 5 лет. Судя по фоткам вполне себе она еще и в отличном состоянии.
МОлька
Да я вот сильно задумалась. Нужен ли нам такой хоккей Я вполне согласна доносить за кем-нить такую шапку бу И 4 и 5 лет. Судя по фоткам вполне себе она еще и в отличном состоянии.
+1 про шапку согласна
MAA,танцульки суппер! Только мне кажется бант на обруче большеват имхо.
MAA, что за фотик)
мне тож нуна)))
sony nex-5
агаугу, хорошо, когда есть у кого купить, правда??????)) Я бы тоже не отказалась!!!
надо вас познакомитьеха моя лубоффь! Какой бы занудный он не был))..