Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Tima, Я сейчас сыну из Литвы привезла размер 8\9 на ногу такого размера

Zu-Zu

New member
У Ульяны сейчас 28-29 размер, я ей кроксы заказала 12/13, они ей огромные. (( 12-й американский идет на 30-й наш
:crazy: а у моего дитенка 20,5см нога. Это что-то около 33 р-ра:))) ногастый он у меня,однако:)

Ursula19

Active member
ааааааааа, беда-беда, померили кеды розовые малыыыыыыыыыыыыыыы, размер 26, девочки, мот нужен кому............... и с ценой всех обманула, не 399, а 499рур

МОлька

Well-known member
12-й американский идет на 30-й наш
вроде ж на 29й.
Теха носит англ 11-12. Это получается 12-13 амер. Причем скорее 13 уже. И наш скорее 30, чем 29 вроде бы. Хотя 29 ботинки ему не жмут вообще еще.

Amadeussee

Озеро Амадеус
ааааааааа, беда-беда, померили кеды розовые малыыыыыыыыыыыыыыы, размер 26, девочки, мот нужен кому............... и с ценой всех обманула, не 399, а 499рур
а Вы такие брали
hmprod

или такие:
hmprod

?

Софьяша

Well-known member
Ursula19, а мне в Zara такие джинсы понравились

(еще и другие модели смотрела, но одни на нужный размер вообще в каком-то непотребном виде были - все помятые и нитки торчат, хотя другие размеры нормально выглядели, во вторых прострочка была неполностью почему-то)

Amadeussee, хочу такие джинсы заказать...Как они визуально- на худышку нормально сядут?
И по верхней одежде Зара- на рост 120 маркировка 6 лет нормуль будет?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Софьяша, мне кажется, вам р-р 5-6 лет надо.
Я брала размер 4-5 лет/110 см., дочке (рост 106 см) они еще большие - хотя, если талию затянуть по максимуму и сделать два подворота, ничего так садятся... :) А купленные летом серые джинсы Zara р-ра 3-4 года уже впритык. Может они бирку перепутали?
Могу написать замеры: шаговый шов ок 53 см., длина по боковому шву ок. 70 см., талия без утяжки 26 см.

Клара

New member
Сегодня в РЦ "Дино" вроде какое-то детское фэшн-шоу. Кто что знает? Кто-нибудь идет?

Софьяша

Well-known member
Софьяша, мне кажется, вам р-р 5-6 лет надо.
Я брала размер 4-5 лет/110 см., дочке (рост 106 см) они еще большие - хотя, если талию затянуть по максимуму и сделать два подворота, ничего так садятся... :) А купленные летом серые джинсы Zara р-ра 3-4 года уже впритык. Может они бирку перепутали?
Могу написать замеры: шаговый шов ок 53 см., длина по боковому шву ок. 70 см., талия без утяжки 26 см.

Amadeussee, спасибо большое! Что-то я вообще в раздрае полном сижу:prankster:...Померяла джинсы все Сонины скини которые она сейчас носит маркировка 6 лет- так они точь в точь как ваши Зара 4-5 лет...и в длинну и в ширину))...

Ursula19

Active member
Софьяша, если ваша худенькая, будут широкие, я беру на 104 и широковаты на попе

Софьяша

Well-known member
Софьяша, если ваша худенькая, будут широкие, я беру на 104 и широковаты на попе

Ursula19, Да, сдохлик тот еще ...Мож отъестся трохи в санатории))...
А именно эти джинсы они скини или нет?

Тигрица

Вредина полосатая
Ну у нас есть Тимберленды 12 размер, сравнивала с отечественными сапожками 30 размера - стельки один в один. И кроксы 12/13 Ульяне очень большие. А все, что у нас есть 29-го размера - американская маркировка 11,5.

Софьяша

Well-known member
Девочки, а английский 12- это наш 30 или 29?
Как я задолбалась с ентими размерами:prankster:...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, спасибо большое! Что-то я вообще в раздрае полном сижу...Померяла джинсы все Сонины скини которые она сейчас носит маркировка 6 лет- так они точь в точь как ваши Зара 4-5 лет...и в длинну и в ширину))...
Вот и я думаю, может они бирку перепутали?
Юбочку там схватила вообще на 5-6 лет, дочке еще очень широкая:

Может кто-нибудь на меньший размер поменяться хочет? :scratch:

А именно эти джинсы они скини или нет?
На моей дочке еще ни одни скинни не выглядели как скинни :)

Икры тонкие, ничего не натягивается

Софьяша

Well-known member
Amadeussee, как удачно вы юбочку купили...как раз наша маркировка)))...
А померяйте, плиз сколько она по талии и по бедрам ( где кармашки заканчиваются внизу.. спереди)...
Не, ну я и не хочу чтоб скини прям в облипку были))...это ж не легенсы...
Главное, чтоб в ножках узенько и на попе не висели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху