Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Вот такой, как раз под плащик
может лаконичнее что-то под плащик? сам обруч хорош.

обувь я покупаю в интертопах. сайт у них еще есть, гугл подскажет. Там геоксы, экко, скечерсы и т.п. детское. В общем качественная обувка. Но это смотря что вы хотите. Сразу скаже не дешево. Бартеки дешевле нам становятся :)
А так вышли на Хрещатик и пошли там во всякие зары и т.п.
Еще езжу всегда на Овручскую в Променаду. Там из детского игрушечный хороший, интертоп с обувью конечно, геокс и тимберленды (обувь-одежда), маза (чуть дороже нашей, чуть другой ассортимент), некст там же из детского... кроксы. не помню че еще. Или езжу в ДримТаун (там примерно те же магазины + Зара и много-много другого), находится на Оболони между ст.м. Оболонь кажется и Минской. Мы на машине, так я плохо по транспорту ориентируюсь.
А так всякие детские миры и рынок около него со всяким польско-турецким... вещизмом.
Ну и Антошка, сайт вроде тоже их.
Спенсер в Киеве дороже прилично и детского нет.
Видела народ с пакетиками gap, но в магазине не была ни разу.

Все. Сорри за офф. Это по детскому было что в голову пришло.

потому что у вас нет памперса)))
ну там кникерсы сверху, не? и ваще памп нафик ;)

меня с Одессой одно замечательное воспоминание
круто :)

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки подскажите, пожалуйста , где в интернете поискать платья нарядные для девочки лет так 6ти ну так что бы очень нарядные..на НГ
Посмотрите Bonnie jean на амазоне
+1000! этот плащик нужно дополнить аксессуарами, но не такими нарядными, как этот обруч. И легкий шарфик под него не мешало бы, он был бы хорошим акцентом. А колготки я бы однотонные контрастные выбрала.

МОлька

Well-known member
Девочки подскажите, пожалуйста , где в интернете поискать платья нарядные для девочки лет так 6ти ну так что бы очень нарядные..на НГ
мне нра на _monsoon.co.uk Правда не все. Но несколько штук у нас в фаворитах были :)

МОлька

Well-known member
Я летом детям никогда памперсы не одевала
с рождения прям? :))) я с полутора лет Техе не одевала на улицу. Писялся он жутко, не просился достаточно долго. Дель в полтора уже просилась.
Зато помню с меньше чем годик детенышем маму в трамвайчике. На дите шортики и между ног марлечка. явно "чтобы не прело". и марля та то в одну колошину, то в другую и висит :)))

s.o.l.o.

New member
Можно я скромно выскажусь? - мне кажется под ваш плащик нужно что-то более ненавязчивое. Выбранный вами обруч хорош, но в другой более торжественный комлект подойдёт

Вот блин.:shout: Теперь буду думать. Но обруч все равно хочу!

обувь я покупаю в интертопах. сайт у них еще есть, гугл подскажет.
Я в этом году купила больше кол-во обуви через интернет ( пять пар), и ни с одним размером не угадала.:resent: Теперь решила больше не рисковать, покупаю только после примерки. Хотя, есть одна модель, которая очень нравится, если ей замены не найду, то рискну заказать.
А так вышли на Хрещатик и пошли там во всякие зары и т.п.
Еще езжу всегда на Овручскую в Променаду. Там из детского игрушечный хороший, интертоп с обувью конечно, геокс и тимберленды (обувь-одежда), маза (чуть дороже нашей, чуть другой ассортимент), некст там же из детского... кроксы. не помню че еще. Или езжу в ДримТаун (там примерно те же магазины + Зара и много-много другого), находится на Оболони между ст.м. Оболонь кажется и Минской. Мы на машине, так я плохо по транспорту ориентируюсь.
Спасибо. Я знаю в Киеве есть хороший сток-магазин детской одежды, в понедельник точно узнаю где находится. Знакомая ездила на НГ, накупила массу всего по низким ценам.

Belle

вся такая хозяйственная
Не сочтите за рекламу, жена брата мужа делает потрясающие цветы из шелка и не только. Передала мне брошку и заколку я в восторге просто.

Весна

Возможно все!
Ой, летом в Одессе памперс... ))) Я летом детям никогда памперсы не одевала, брала с собой запас трусов/шортов )))

вот поэтому шортики удобнее чем платья.платье/юбку записяет вместе с трусами,а шорты можно переодеть.мы же пока только встали на тропу войны)
но у Ариши жуткий дерматит от мочи.памперс нас спасает.

Belle

вся такая хозяйственная
подписалась на вашу темку, сразу покажемся. Мы тоже немного модничаем
IMG_4198.JPG

4.jpg

DSC_0190.JPG

DSC_0426.JPG

DSC_0454.JPG

DSC_0868.JPG

sanirka

1+1+1
Belle,я просто балдею от черно-белой вашей гаммы!! супер наряд, мой любимый в вашем гардеробе.

Ну и я, как мама девочки, тож хочу к вам присоединиться, если вы не против :)
мы тоже еще маленькие, но с удовольствием почитаем все о моде, и послушаем советы :))))

А вот и мы :), знакомимся ;)

Вложения

• PIC_168888888.jpg
    PIC_168888888.jpg
    156.3 KB · Просмотры: 181
  • PIC_17800000.jpg
    PIC_17800000.jpg
    207.1 KB · Просмотры: 178
  • PIC_1700000.jpg
    PIC_1700000.jpg
    281.5 KB · Просмотры: 181
  • PIC_171617.jpg
    PIC_171617.jpg
    149.6 KB · Просмотры: 195

МОлька

Well-known member
Belle, доча папина? :))) приятно посмотреть

sanirka, балдю от последней шапочки. такая и в пир, и в мир...

Belle

вся такая хозяйственная
МОлька, вот как раз наоборот. Сыночек вылитый папа, кому показать папу в детсве все думают мишка :) а вот доча копия меня в детстве

Amadeussee

Озеро Амадеус
Не успеваю тему отслеживать, столько красоток вдруг появилось, так что извините, если кого пропустила.

fanny, и китти-яблочки у вас классные, но ваша девушка в красном сразила просто наповал, элегантно и хулиганисто одновременно

Insomnia, очень милые тюльпанчики, я бы тоже "хапала" все подряд (и нахапалась, кстати, только голубых тюльпанов)

Продолжая тему Китти, уже тоже поднадоела, но некоторые вещи всё же в гардеробе присутствуют
Отличный наряд на дождливую погоду. И соглашусь в девочками, такая уже взрослая барышня на вид

Inna, такая стильная и серьезная дама в шляпе :)

и мы гуляли сегодня хорошо)
Деловая колбаса :), очки клевые, а от кудрей ваших я просто балдею

Тут уже повеселей гуляли)))...для меня так вырви глаз почти..и даже велик в одном цвете оказался))...
В сегодняшнем "приговоре" Александр Васильев в заявил, что розовый, особенно насыщенный нынче в тренде :yes:
А у нас тоже розовая курточка есть :dance: и не только курточка, за что нещадно критикуемы
И, кстати, к шапочке такой я тоже приглядывалась :)

Olga E., стильные комплекты у вас получились. Эх, хорошо с такими детками, безропотно надевают, что мама придумает :)

МОлька, ботиночки супер, не зря жаба придушена

Lizzzi, супер, такие у вас симпатяжки. С леечкой очень умильное фото

Natik.ya, проголосую за последний аутфит босиком :) Сапожки розовые тоже очень понравились. И узнаю брата Колю юбочку :)

Belle, sanirka, с дебютом вас

May_be, глазищи какие, все затмевают

Insomnia

New member
Поименно уже сил нет перечислять. Детки очень стильные и красивые!!! Так держать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху