да, свекры.У вас там бабушки-дедушки живут?
сейчас еще окажется, что вы с младшими нашими где-нить живете близко
едьте вдвоемЧувствую, скоро поеду одна)))...
да, свекры.У вас там бабушки-дедушки живут?
едьте вдвоемЧувствую, скоро поеду одна)))...
Хороша мультяшка! Озорная такая!
А мне еще нравится, как у вас наряды с окружающей обстановкой гармонируют ))
И первая тоже очень удачно - фон такой серый, перекликается с кепариком, а пиджачок контрастный. Просто супер получилось!+1, тоже понра фотка, где пальто под авто или авто под пальто
Красотка - слов нет! И братишка красавчик!Покажу большую девочку))
А Ханна Андерсон нравится? Когда говорят о фемили луках, я всегда именно ее вспоминаю. Там же ж рай в этом отношении, и мучаться не надо)))Поделитесь кто фотками или идеями женского фэмили лука
Да, уже совсем большая против наших, красавица! И братик буська)Покажу большую девочку))
Olga E., маленькая модница прелестна, фотки как картинки из каталога, хочется смотреть и смотреть. Обожаю платья таких расцветок, где покупали и есть ли на больших девочек?
Клевый фоторепортаж! Все наряды хороши!
fanny, уже где-то писала - что не люблю красный. Но ваш аутфитик просто обалденный. Стильно и красиво. Респект!
Я люблю с насыщенным коричневым и серым, темный фиолетовый тож покатитПосоветуйте, какие расцветки сюда еще можно.
есть на фото жмите, если вы про фото Мольки))ссылки уже нетя не успела...
Давай Машку показывай, она у тебя модница и красотка!Я тут постою послушаю у вас в темке?))
Фотка кликабельная, щелкните по ней - откроется ЖЖ ))ссылки уже нетя не успела...
А светлый сиреневый?темный фиолетовый тож покатит
+1, а что за туника?МОлька, Аделе очень идет- такой лазурно-голубой цвет.
сложно) все фотки в одном ноуте, я на втором ноуте, а сейчас вообще на работе)))Давай Машку показывай, она у тебя модница и красотка!
смотря чего ты хочешь - нежно, ярко, деловая колбаса)))А светлый сиреневый?
смотря чего ты хочешь - нежно, ярко, деловая колбаса)))
а вот большим мамам засадавполне садится на небольшую маму
ну дыки злая пачамута...
туничка и джики gap, шрак от тройки из tesco+1, а что за туника?
Очень курточка понравилась. И сочетание цветов такое приятное.Хотя вот есть Лера вчера.... правда лохматая, не успели в саду переплестись после сада бежали на каток)) и злая пачамута...
может и хочу - но уже к осени жешь... у нас в цвете таком 2 пары есть - но большие пока)) к осени будут нормально))только угги. не хошь ботинки с бабочками как у Дели? клевые!
Спасибо, заныкала себе в закладки ))О, смотри что нашлось)))
Подбираем одежду по цвету, много картинок
http://www.colourlovers.com/blog/200...color-palettes