Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Olga E., куколка :)

А как хорошо было видать, когда она далеко уезжала на велике)))...
видишь какие плюсы! :)

А я победила жж. Раз 10 не отправлялась запись
Под фоткой ссылка.
Теха не замерз, просто прижался.

Последнее редактирование:

fanny

New member
МОлька, клево! Все фотографии наполнены жизнью! Делька модняшка!
Только аутфит с босоножками чо-то как-то не то... Чой-то другое туда просится. ИМХО, естественно!))))

Natik.ya

New member
МОлька, очень классная фотка,так детки гармонично смотрятся,красиво одеты

МОлька

Well-known member
Только аутфит с босоножками чо-то как-то не то... Чой-то другое туда просится. ИМХО, естественно!))))
так какой там аутфит :))) мы набрали с собой ботинок, дождь обещали. В Киеве жара. В майке без рукава Деля ходила и там же по случаю жары купили босоножки. И все уже. Ездила только в них. А так оделись, вышли, прохладно пока прощались, Деле кофту пришлось накинуть. Вот те и аутфит :) Че под рукой лежало, то и одели.
Мне ваще голые ноги туда просятся, не колготки :) не знаю почему.

fanny

New member
Мне ваще голые ноги туда просятся, не колготки не знаю почему.
Ну, мало ли))) Мне или тебе может быть и не аутфит, а кому-нить вполне)))
Легги мне кажется хорошо будут смотреться. А колготы если только не белые, и с кедиками, или ботиночками, или сапожками.

МОлька

Well-known member
fanny, у Дели угги есть в тон вязаные высокие. но тоже только если голые ноги покатит. и если их отвернуть
кстати вариант. попробую.
или колготы копроновые телесные не найду, но розовые прозрачные и неяркие вроде были.

MAA

New member
fanny, уже где-то писала - что не люблю красный. Но ваш аутфитик просто обалденный. Стильно и красиво. Респект!

F.Natali

New member
fanny,не буду оригинальной,как всегда,стильно!!!

Olga E.,у вас девочки просто прелесть,а мама умница!

Софьяша

Well-known member
МОлька,отличная фотосессия вышла у вас! Все наряды хороши! Деля в голубом с желтеньким просто ВАХ!
Судя по Гомельским фоткам это вы где-то совсем рядом с нами обитали)))...возле Генетического центра? Эх, знала бы- прибежала б Принца вживую пощупать:blush1:))...
Как же я хочу в Киев и во Львов!

MAA,показывайте свою красотку в Вертбуте!
Наш папа это платье просто терпеть не может))...как одену на Софию - сразу " Сними с ребенка эту полинявшую веСЧь":)))...

fanny,Стеша просто чудо!!! Очень клевый прикид!
Где вы такой шикарный кепарь купили ей? Очень хочу Софке такой...именно объемный...

MAA

New member
Наш папа это платье просто терпеть не может))...как одену на Софию - сразу " Сними с ребенка эту полинявшую веСЧь"...

А нашему папе вертбут нравится - правда он и фирмы такой не знает, просто нравится, когда Ксю одета в одежду этой фирмы :))). Обязательно покажу - вот немного разгребусь с домашними делами - и буду тоже показывать :)

Ursula19

Active member
МОлька, косы ужО какие... обувка - отлично!
fanny, хороша, оч. люблю вашу плюшку
MAA, наряды - здорово, некст радует

Софьяша, как быстро растут детки...

Olga E., тьфу-тьфу-тьфу, глазастая модница

Тигрица, а я бы на сером-мышином остановилась

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Подпишусь на темку, здесь столько красоты!! Пошла любоваться на маленьких модниц ))

МОлька

Well-known member
Моя мультяшка сегодня целый день гоняла голубей)))
буська :)

возле Генетического центра?
ну недалеко. перекресток кирова и победы. наше обиталище. близко?

Как же я хочу в Киев и во Львов!
что мешает? от вас вообще близко. сели и поехали на выходных

МОлька, косы ужО какие... обувка - отлично!
косы да :) раньше плелись, а ща вот простенько и быстренько просит. надоели ей косы и веночки :)
обувка выстраданная, которая в цветочки. с жертвами в виде задушенной жабы.

Подпишусь на темку, здесь столько красоты!! Пошла любоваться на маленьких модниц ))
и мальчиковая есть ;) и тебе есть чем похвастать.

fanny

New member
уже где-то писала - что не люблю красный.
Спасибо! Как-то так незаметно все сложилось, но треть гардероба у Стеши на весну-лето красный)))

Где вы такой шикарный кепарь купили ей?

Ой))) Это я на распродажу в Зару попала, когда была все еще сильно беременна Стешей))))

Сними с ребенка эту полинявшую веСЧь"...

Ой, как я Вас понимаю))) Наш папа особо не грузится, во что я одеваю Стешу. Но и то был сражен наповал этой веСЧью)))))) Правда, когда в отглаженом виде с нужными колготами-туфельками увидел, то сказал, что вроде ничего)))

А мне еще нравится, как у вас наряды с окружающей обстановкой гармонируют ))
))) Как-то так все складывается удачно!

обувка выстраданная, которая в цветочки. с жертвами в виде задушенной жабы.
Так оно того стоило))) Красота же!!!

Софьяша

Well-known member
ну недалеко. перекресток кирова и победы. наше обиталище. близко?

что мешает? от вас вообще близко. сели и поехали на выходных

У вас там бабушки-дедушки живут?...Это очень близко от нас....7 минут пешего ходу...

Да вроде, да...Киев вообще почти рядом- садись да и едь...Но как начинается тепло -у нашего папы вечно работа "горит"(((...и в будни и в выхи частенько....Чувствую, скоро поеду одна)))...

Ой, как я Вас понимаю))) Наш папа особо не грузится, во что я одеваю Стешу. Но и то был сражен наповал этой веСЧью)))))) Правда, когда в отглаженом виде с нужными колготами-туфельками увидел, то сказал, что вроде ничего)))

Гы-гы...Когда я увидела это платье в неотглаженном виде- я сама была в шоке:)))...А папка наш насчет шмоток не грузится ВООБЩЕ, но вот платье это как-то не полюбилось ему))...А я люблю такой стилек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху