Olga E., куколка
Клевый фоторепортаж! Все наряды хороши!А я победила жж. Раз 10 не отправлялась запись
Некст![]()
так какой там аутфитТолько аутфит с босоножками чо-то как-то не то... Чой-то другое туда просится. ИМХО, естественно!))))
Ну, мало ли))) Мне или тебе может быть и не аутфит, а кому-нить вполне)))Мне ваще голые ноги туда просятся, не колготки не знаю почему.
Наш папа это платье просто терпеть не может))...как одену на Софию - сразу " Сними с ребенка эту полинявшую веСЧь"...
Хороша мультяшка! Озорная такая!Моя мультяшка сегодня целый день гоняла голубей)))
буськаМоя мультяшка сегодня целый день гоняла голубей)))
ну недалеко. перекресток кирова и победы. наше обиталище. близко?возле Генетического центра?
что мешает? от вас вообще близко. сели и поехали на выходныхКак же я хочу в Киев и во Львов!
косы даМОлька, косы ужО какие... обувка - отлично!
и мальчиковая естьПодпишусь на темку, здесь столько красоты!! Пошла любоваться на маленьких модниц ))
Спасибо! Как-то так незаметно все сложилось, но треть гардероба у Стеши на весну-лето красный)))уже где-то писала - что не люблю красный.
Где вы такой шикарный кепарь купили ей?
Сними с ребенка эту полинявшую веСЧь"...
))) Как-то так все складывается удачно!А мне еще нравится, как у вас наряды с окружающей обстановкой гармонируют ))
Так оно того стоило))) Красота же!!!обувка выстраданная, которая в цветочки. с жертвами в виде задушенной жабы.
ну недалеко. перекресток кирова и победы. наше обиталище. близко?
что мешает? от вас вообще близко. сели и поехали на выходных
Ой, как я Вас понимаю))) Наш папа особо не грузится, во что я одеваю Стешу. Но и то был сражен наповал этой веСЧью)))))) Правда, когда в отглаженом виде с нужными колготами-туфельками увидел, то сказал, что вроде ничего)))