Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
К.Юля,
выздоравливайте!
в сглаз я верю,верю что делают плохие люди специально.правда те,кто делает,им потом воздается по заслугам.

fanny

New member
Belle, оч нравится полосато-гороховый аутфит. И мальчику Вашему авиаторы здорово идут!

sanirka, Бозе мой, какая малышечка))))

Enigma

Мерцающая в ночи
А Лизу перестала показывать....после того как в личку получила соощение от некой барышни....
не смогла удержаться, не обращайте внимания на таких людей! их еще в жизни ой сколько будет. главное верить самой, что все у Вас хорошо, и так оно и будет:) девочка Ваша просто принцесска! показывайте ее чаще и наплюйте на плохих людей! и конечно же здоровья Вам!!!

Какие все детки красивые!!! Зайду в темку, полюбуюсь, почерпну много новых идей и жить интереснее становится:)

sanirka

1+1+1
К.Юля,много-много здоровья доченьке! очень грустно, когда детки болеют :(
мы сами хоть и маленькие, но тоже уже через это прошли...(((
держитесь и не грустите!!

Тигрица

Вредина полосатая
у нас сегодня диагноз - правосторонняя очаговая пневмония....
Ой, выздоравливайте поскорее! Вот вам наши кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@

я как-то просто к этому отношусь. считаю, что если не веришь сам, то и не работает. а если веришь, то везде увидишь признаки.
Я когда-то загонялась по этому поводу, а теперь очень спокойно отношусь. По вере вашей да будет вам (с) Предпочитаю мыслить позитивно :)

Zu-Zu

New member
К.Юля, поправить вам здоровье!!!!!!!! быстренько и без осложнений! все это берется часто на ровном месте,т.е. если разбираться откуда,то чёрт ногу сломит:))). Не переживайте,а просто лечитесь. Позитив вам поможет:) лучик нашего позитива в вашу копилку здоровья отправили;)

Весна

Возможно все!
Пришли мы на площадку.А мамы других девочек говорят:вот смотрите она сейчас вымажется...ну не понимаю я зачем так одевать ребенка на площадку..

Тигрица

Вредина полосатая
Пришли мы на площадку.А мамы других девочек говорят:вот смотрите она сейчас вымажется...ну не понимаю я зачем так одевать ребенка на площадку..
Какая майка! Хочу такую! Себе! :) И сиреневый цвет такой приятный, к нам туничка сиреневая из этой коллекции едет.
Это у вас такие площадки? Как там можно вымазаться? )))
А такие комменты меня раздражают. Кому какое дело? Вымажется - постираю ))

Весна

Возможно все!
Тигрица, спасибо!шляпка джимбори,майка зара,джинсы гэп.площадка-только сделали,пока ждали сына с тренировки,вот нашли ее.обычно мы в парке гуляем и на море.там грязнее,да,но я стираю))

Софьяша

Well-known member
К.Юля, Юленька, ох прихватило вас, конечно...
Выздоравливайте поскорее и выше нос!!! Я просто уверена, что Лизок все это перерастет...Может вам еще в какой санаторий съездить на море, а не просто в отель?
Еще раз выздоровления скорейшего Лизавете и тебе силенок побольше и моральных и физических!

s.o.l.o, вот если от того обруча, который в руке держат отрезать все лишнее))), а оставить только розочки с бусинками- на мой вкус будет и стильно и вполне гламурно!

Весна, ах какая дамочка вся в бабочках! нежно и красиво! И полосатик понравился...
У нас в вашем возрасте тоже платьев было совсем ничего 2-3 штуки,...в основном как-то в шортиках, бриджиках. джинсиках выгуливали...
и интересно, а в чем обычно Одесские мамы деток на площадку водят???
В робе?)))

Тигрица

Вредина полосатая

s.o.l.o.

New member
Пришли мы на площадку.
Такая шляпка-"маргаритка" хорошенькая, если бы вы не написали, что у них разные фирмы с джинсами, я бы решила, что комплект.

Девочки, кто через меня заказывал До пар До, звоните Юле, наши вещи пришли. У меня был большой заказ, но пальто ( такое как у Дарьюшки) - самая красивая вещь, в жизни цвет светится, на фото тяжело передать.

86661513014032_600.jpg

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Такая шляпка-"маргаритка" хорошенькая, если бы вы не написали, что у них разные фирмы с джинсами, я бы решила, что комплект.
Я, если честно, подумала, что и штаны джимбори )))

МОлька

Well-known member
дуры дурные простите :)) умиляет такое. ну давайте в заношенные майки в пятнах одевать, зато не жалко.
Оч мое. Я только к панамам ровно дышу, но тут она родная, так мой глаз не страдает :)

Вымажется - постираю ))
ага. это я в саду всех приучивала на Теме, что не надо трястись за его белые и бежевые штаны. я ж ругаться не пойду, если он на коленях по луже проползет. Только переоденьте потом, чтобы мокрый-грязный не ходил.

s.o.l.o.

New member
s.o.l.o, вот если от того обруча, который в руке держат отрезать все лишнее))), а оставить только розочки с бусинками- на мой вкус будет и стильно и вполне гламурно!
Спасибо. Посмотрю, что можно сделать, он как раз на днях уже будет у меня.

А мамы других девочек говорят:вот смотрите она сейчас вымажется...ну не понимаю я зачем так одевать ребенка на площадку..
Скорее всего ваша девочка была самая яркая и соответственно привлекла массовое внимание ( а как не привлечь с такой панамой :) ?).

Amadeussee

Озеро Амадеус
Очень красивый наряд.
Тоже мне трагедия - вымажется, ну вымажется - постираете :) Не бальное же платье надели.
Неужели все остальные исключительно в чем-нибудь "немарком" и заношенном там ходят?

ЭВЕЛИНА

Active member
МАА, хотелось бы увидеть вас в теме. А то как-то скромно. одно платье на диване и все. Наверняка, по такой погоде Вы наряжаетесь в обновки, покажитесь, порадуйте глаз.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху