Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
fanny, отпад :swoon: оочень понравилась Стеша
1. Ярко-желтые аксессуары год за годом не выходящие из моды))))
+100
и я обожаю эти аксессуары))))

МОлька, хорошие фото, особенно последнее:) Деля такая большуха ))

ebay тебе в помощь
ага))) я совсем недавно там встречала эту красоту и не один раз)))

Supergirl

New member
Девочки, у меня вопрос назрел: вы когда на отдых едите, в чем ободки обручи перевозите?
Хочется под каждый наряд взять, а поломать тоже не хочется
У мелкой конечно и чемодан не гнущийся, но все-таки хочу перестраховаться.

Тигрица

Вредина полосатая
ага))) я совсем недавно там встречала эту красоту и не один раз)))
Там в строку поиска забиваешь gymboree и название коллекции - и открывается много-много страниц с вещами только из этой коллекции (или сборные лоты, в которых есть эти вещи)

Девочки, у меня вопрос назрел: вы когда на отдых едите, в чем ободки обручи перевозите?
Хочется под каждый наряд взять, а поломать тоже не хочется
У мелкой конечно и чемодан не гнущийся, но все-таки хочу перестраховаться.
Никогда не заморачивалась, складывала во внутренний карман чемодана и все ))) Ну на крайняк можно среди одежды положить.

Insomnia

New member
Юлиана
IMG_6896_1_resize.jpg

Nesmeyana

Active member
Insomnia, очаровательный цветок ваша Юлиана:) Ей очень идет эта коллекция (видела раньше фото в плаще и сапожках)

Blond

New member
МОлька, класс!! мне очень нравится сочетание цветов, и комбезик дачный очень здоровский.

fanny,малышка ваша это нечто даже слов нет)))) несколько раз пересматривала просто вышка

Insomnia,ваша Юлиана очень красивая девочка и косички круть!!!! ( моей Златуле Бабуля обратно хочет косички заплести на отдыхе такого плана как у вашей красавицы - посмотрим что получится )

Софьяша

Well-known member
Insomnia, доча красотуля! И комплект очень симпатичный... интеллигентный, в вашем стиле... сочетание цветов нравится!
Это Джимбори?

Очень идут вашей девочке эти косички! Хорошее такое личико у нее...

Milanka

Member
Виктория, очень красивая двойная фотография (с братиком). И комбезик хорошо сидит, по-моему. А какой у вас наряд на выпускной (у Ани в темке увидела) - просто ах...

а я бы в путешествии только и фоткала, удивили что мало фоток
Tori, у нас последний год "путешествия" вынужденные, мотаемся каждый раз в другое место, только чтобы с папой увидеться)) На отдыхе я тоже старалась всегда снимать побольше, может еще получится когда-нибудь))
Очки у вас классные))

МОлька, сочетание цветов супер. Пошла заказывать салатово-фиолетовые резинки. Комбезик очень нравится на Деле. Любуюсь на такие вещи, но в основном умозрительно. Мне кажется, в туалет быстро сходить в них малость проблематично, даже если (или тем более если) есть расстежка между ножек. Или оно снимается по принципу купальника, сверху?

fanny, ну это чудо из чудес)) Ням.
Нееее, вы точно в Гродно самые модные...и к бабке не ходи)))...
+1

на ебэе стали цены не божеские. Редко что нормальное можно купить недорого или вменяемо
Угу. Я уже перестала что-то туда заглядывать и пароль свой забыла успешно. Там такие фанаты собираются, что не дай Боже.

Не, я понимаю, когда за б/у платишь дороже, если это давняя коллекция, и купить вещь практически невозможно. Сама так иногда гоняюсь, чо ж делать)))
бывает, что какие-то вещи, которых слёзно не хватает, только на аукционах можно выловить - несколько названий у меня до сих пор забиты в постоянный поиск на польском аллегро - а вдруг? Но караулить, драться с тридцаткой других страждущих и переплачивать при этом времени и желания нет. Так что постоянный поиск - это с надеждой на то, что кто-то выставит нужную вещь по фиксированной цене и я ее первой увижу)))

повязки Гигис люблю нежно...
А что это такое, покажите, пожалуйста?

Insomnia, очень стильно!
комплект очень симпатичный... интеллигентный
Софьяша вот с языка сняла у меня определение, которое с обликом Юлианы ассоциируется - "интеллигентный" в лучшем смысле слова.

У нас не из чего делать косички до сих пор. Отрезала криво-криво челку (парикмахеру два раза подряд не далась), не смейтесь, долго ловила, задействованы были и маникюрные ножницы, и кухонные. Другого выхода не было, в глаза ведь лезут волосы :-( . Все заколки сдирает, обручи терпит на себе три минуты...

Вот что получилось:

Вложения

• SAM_2236a.JPG
    SAM_2236a.JPG
    404.4 KB · Просмотры: 257

Milanka

Member
fanny, спасибо!
Ого)) кажется, мы тоже такое хотим поближе к какому-нить особому случаю. Главное еще, что washable - даже поверить сложно... Или это про сами повязки, а не про цветы?

Тигрица

Вредина полосатая
Когда-нибудь эти цветы выйдут из моды, и все будут поражаться, как можно было носить такие клумбы на голове ))
Если честно, мне такие огромные цветы размером с голову на шапках/повязках не нра. Вот те, которые поменьше, очень классно смотрятся.

Milanka

Member
Тигрица,
Когда-нибудь эти цветы выйдут из моды, и все будут поражаться, как можно было носить такие клумбы на голове ))
ну конечно, все должно быть соразмерно, когда цветок больше головы, это странно выглядит. "Клумбу на голове", как бы модно это ни было, каждый день носить не будешь, она определенного образа требует. И я, если честно, такие деньги за повязочку малышке на сегодняшний момент только к какому-нибудь событию отжалею. Свадьба близкого человека, крестины...

Еще не все рассмотрела, но там, похоже, выбор достаточно широкий, чтобы найти не клумбу)) Меня лично некоторые цветы на фото с сайта покорили натуральностью. А на кудрявых волосиках и небрежных прическах они смотрятся вообще улётно.

Еще немного фото, раз уже зашла))

Вложения

• SAM_2060a.JPG
    SAM_2060a.JPG
    369.9 KB · Просмотры: 282
  • SAM_2093a.JPG
    SAM_2093a.JPG
    362.5 KB · Просмотры: 266
  • SAM_2082a.JPG
    SAM_2082a.JPG
    337.3 KB · Просмотры: 315
  • SAM_2231a.JPG
    SAM_2231a.JPG
    438.3 KB · Просмотры: 286
  • SAM_2206a.JPG
    SAM_2206a.JPG
    445.6 KB · Просмотры: 275
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху