Вот это да! Второе и третье фото можно сразу на открытки)) Очень красиво!у нас фотосессия случилась))
оно и с теми босоножками впечатляет, а с туфельками будет вообще королева, наверноеОбруч к нам уже приехал, ещё бы туфельки успели.....
бусики наши нам тоже нравятся - там есть не только оплетенные нитками бусины но и запеченные из пластика (или чего-то подобного), с узорами. Жаль, я таких чудес сама творить не умею))хорошенькая доченька у вас, а бусы то какие! Я когда то вязала радужные бусики - спрос был на них огого) Отличный вариант практически к любому летнему наряду, только серьги меняй
Радужные очень красивые вышли!
очень-очень-очень! И правильная обувь в тему.гуляли вчера утром так
я так ровненько постричь свою никогда не смогу, наверное... нас игры в парикмахера не вдохновляют... как и любые игры, где надо 5 минут посидеть спокойно :-(
Zu-Zu, а если гольфик темный под низ попробовать? У нас с такими воротничками по-разному бывает, сама сейчас задумалась, с чем это связано.подобные воротнички в жакетиках только у нас шейку воруют или это их постоянное свойство?
Угу) А цветастая туничка и джинсы - гэп. От панамки этикетку оторвала, теперь не знаю, как называется)) в Литве в обычном гипере купили неделю назад.( Десалито - если не ошибаюсь)
бурные аплодисменты)) так это ж самое время идти и чем-то себя порадовать))я уменьшилась уже на 3 р-ра одежды
спасибо)) wojcik (все эту старую коллекцию знают, у нас она одна из самых нежно любимых, вот кусочки ее я на аллегро выискивала, кстати), некст, ну и шапочка..а мне последнее нра
какое чудо)) а взгляд не изменился, такие же глубокие серьезные глазищи, как на втором фото, и сейчас)Нашла Софию с челкой...