Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanka

Member
у нас фотосессия случилась))
Вот это да! Второе и третье фото можно сразу на открытки)) Очень красиво!

Обруч к нам уже приехал, ещё бы туфельки успели.....
оно и с теми босоножками впечатляет, а с туфельками будет вообще королева, наверное:) показывайте потом

хорошенькая доченька у вас, а бусы то какие! Я когда то вязала радужные бусики - спрос был на них огого) Отличный вариант практически к любому летнему наряду, только серьги меняй
бусики наши нам тоже нравятся - там есть не только оплетенные нитками бусины но и запеченные из пластика (или чего-то подобного), с узорами. Жаль, я таких чудес сама творить не умею))
Радужные очень красивые вышли!

гуляли вчера утром так
очень-очень-очень! И правильная обувь в тему.
я так ровненько постричь свою никогда не смогу, наверное... нас игры в парикмахера не вдохновляют... как и любые игры, где надо 5 минут посидеть спокойно :-(

подобные воротнички в жакетиках только у нас шейку воруют или это их постоянное свойство?
Zu-Zu, а если гольфик темный под низ попробовать? У нас с такими воротничками по-разному бывает, сама сейчас задумалась, с чем это связано.

( Десалито - если не ошибаюсь)
Угу) А цветастая туничка и джинсы - гэп. От панамки этикетку оторвала, теперь не знаю, как называется)) в Литве в обычном гипере купили неделю назад.

я уменьшилась уже на 3 р-ра одежды
бурные аплодисменты)) так это ж самое время идти и чем-то себя порадовать))

а мне последнее нра
спасибо)) wojcik (все эту старую коллекцию знают, у нас она одна из самых нежно любимых, вот кусочки ее я на аллегро выискивала, кстати), некст, ну и шапочка..

Нашла Софию с челкой...
какое чудо)) а взгляд не изменился, такие же глубокие серьезные глазищи, как на втором фото, и сейчас)

Zu-Zu

New member
И правильная обувь в тему
она неправильная как раз:) это у нас туфли на побаловаться,т.к. были лишние-не пристроились..ну носим иногда,когда попадает под наряд

нас игры в парикмахера не вдохновляют
о! а нас очень вдохновляют:) сначала я ее заплетаю,а когда иду сушить волосы фенчиком,то малая пищом сунется:ТЕперь я тебяяяяяяя!!!! (неприведиХосподи эти шедевры кому-нить увидеть:))))

а если гольфик темный под низ попробовать
тогда все остальное тоже нужно снимать:) этот наряд нам уже очень впритычку. Вот вчера выгуляли и усе-больше не оденем. Так что эксперименты поздно ставить.... я на будущее интересовалась. Это у нас шейка короткая или просто это воротничок такой обманчивый?

так это ж самое время идти и чем-то себя порадовать))
(я хочу еще.... минус 10кг! не успеваю вещи носить. Купила было несколько вещичек новых к праздникам,одела по разу-два и повисли они в моем шкафу,т.к. уже велики и не сезон,а к сезону будут очень велики...)

Enigma

Мерцающая в ночи
какая красота! вторая фотография такая эмоциональная:)

гуляли вчера утром так
мне нравится:) на последней фото такая обаятельная улыбка у Майюшки:)

Софьяша, Софийка лапочка такая:)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Софьяша, ааа какая прелесть.
дааа....у нас тоже когдато щеки были...угу...и куда только все делось=))))

Софьяша

Well-known member
Девочки, спасибо!
МОлька,)))...точно-мышонок...на первой фотке! Из какого-то мультика))...

Zu-Zu

New member
а у нас все фотки на коридоре:laugh: лень фотик на улку тянуть,т.к. коляски\копалки занимают руки... да и не любит моя фотографироваться... вот и сегодня никак не хотела! (комплект почти весь остался с пр. осени,только вместо дж. ромпера дж. юбка стала... не помню показывали ли... )
8e3064b34042.jpg

fanny

New member
Zu-Zu, ))) атмосферный взгляд у детки))) Ей очень идут такие цвета!

Ничего особенного, просто зелень, солнце, и СЧАСТЬЕ!!! Щенячее, с разлетающимися в разные стороны лапами и ушами))))))))

Софьяша

Well-known member
Zu-Zu,валяюсь с вашей Майи))))....стоит такая бука...щеки надула и на плечи выложила:laugh:...такое чудо!

fanny,вот точно....ЩЕНЯЧЬЕ счастье!!!! Лучше и не скажешь...Бежит-хвосты во все стороны)))...
Очень красивое сочетание такого зеленого с таким розовым...И резинки клевые! Это джимбори?

Тигрица

Вредина полосатая
Обалденная!
Одуваны у нас тоже проблема. Ульяна в них белую куртку уделала ((((

гуляли вчера утром так
Хороший комплектик, спокойный такой

Нашла Софию с челкой...Оказывается такая щекастенькая раньше была)))...
Такая буся!

а у нас все фотки на коридоре
Майе и яркие, и спокойные цвета идут. Классно!

Ничего особенного, просто зелень, солнце, и СЧАСТЬЕ!!! Щенячее, с разлетающимися в разные стороны лапами и ушами))))))))
В самом деле счастье! Красотища какая!

А я тут в одном сообществе в ЖЖ в одну игру играю. Дается две картинки, нужно выбрать любую из них (или обе) и по этим картинкам собрать аутфит в таком же стиле, настроении или цветосочетании. Вот такие были картинки
Посмотреть вложение 849921 Посмотреть вложение 849922

И вот что у меня получилось
Посмотреть вложение 849917 Посмотреть вложение 849918 Посмотреть вложение 849919 Посмотреть вложение 849920

Последнее редактирование:

fanny

New member
Тигрица, чтой-то я давно не заходила в это сообщество)))) Очень хорошо получилось ДЗ! Вы такие молодцы!!

Виктория

New member
Софьяша, кеды кажутся такими огромными против малышки))) а щёчки зачОтные)) хочется пожмякать!

Zu-Zu, оооо какой взгляд....

СЧАСТЬЕ!!! Щенячее, с разлетающимися в разные стороны лапами и ушами))))))))
красиво сказано и фотки передают эти слова на все 100%!!!!!

Тигрица, интересная игра... и результат тоже)

Добавлю "жару" в эту жару ;)
Как говорится "готовь сани летом" ;) С осени собирала к школе коричневые одёжки... вот что на сей момент до нас добралось)
Некст, ХиМ и KEEN

Последние сапожки на ебэй покупала и не в тему они сюда... будем думать)) К комплекту шапка-шарф-перчатк есть ещё гетры - но малая не смогла уже примерить их с шортами - жарко ей, итак мужественно всё выдержала... А мне уже как то и замного всего коричневого))) Теперь будем собирать серо-чёрно-красное :)

Скинни некст слимфит р-р 6 - идеально сели на нас!

ЭВЕЛИНА

Active member
Виктория, почему не в тему? Не обязательно все что было идеально одинаковое.В глазах все сливается. А так очень даже ничего. Первые сапожки такие классные!

Тигрица

Вредина полосатая
Виктория, оба комплекта хороши! Во втором сапожки очень даже в тему на мой взгляд!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Нашла Софию с челкой...Оказывается такая щекастенькая раньше была)))...
Такие трогательные фото

Zu-Zu, симпатично, мне очень нравятся колготки в горошек и сочетание джинсовой юбочки и розового.

И вот что у меня получилось
Красотка получилась.

А бабочек мама сама навырезала из фетра, и пришила к резинкам)))
Мама молодец, и наряд получился замечательный, и хвостики супер

Как говорится "готовь сани летом" С осени собирала к школе коричневые одёжки... вот что на сей момент до нас добралось)
Некст, ХиМ и KEEN
По-моему, интересно получилось. Штанишки классно сели.

А темно-коричневые сапожки очень даже к месту, на мой взгляд

fanny

New member
Виктория, мне тоже на второй фотографии сапожки в тему. Как раз они и придают изюмку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху