Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAA

New member
но она вам должна уже гонорары выплачивать,какие ярые вы у нее поклонники)

:)). Настя, мне нравится ее фото, нравится, как она с Ксю общается. В общем, у меня с ней полное понимание :). Поэтому и снимаемся у нее :).

citramonna

Member
MAA, Маш,тетечка по прическам и макияжу стоила своих денеХ.Хороший образ получился!А глазищи то какие!

Ursula19

Active member
У нас тожде получились мини каникулы по случаю ДР папы

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Мы были в Москве, добралась до фото, так, ничего особенного, но покажемся)
Здоровские фотки! На Красной площади супер!

MAA, волшебно! И фотки из парка, и фотосессия! Не налюбуюсь!

IRIDA, Марго такая классная! С резиночками это вы здорово придумали! ))))

Ursula19, такая очаровательная девочка! Где вы взяли столько попугаев? )))

Zu-Zu

New member
10-е фото невероятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зонтик меня покорил. И 10 фото тоже. Ксюше очень идет образ. Он летний,сочный,солнечный. Вкусняшечка:)

Ursula19

Active member
Тигрица, в Риме
MAA, фото очень красивые, но почему фотограф не расшевеливает вашу красавицу, фон обалденные, качество - нет слов, просто обложки для журналов , но как хочется вашу девочку увидеть с разными эмоциями. Это мое мнение, извените, если обидела.
А зонтику - респект - прелесть, и идея и исполнение. если вы такая мастерица и выдумщица - значит командовать фотографом ВАМ надо

Ursula19

Active member
MAA, пересмотрела еще раз фото - правда, оч.красибо, но все равно хочется, чтобы ваша девочка хохотала, а не просто улыбалась, простите еще раз

SVR

New member
девочки любуюсь фотографиями постоянно, от профессиональных фотографий
MAA, и анастассии вообще дух захватывает! Но девочки, пожалуйста, не заливайте фото на радикал, ну нет сил смотреть на ... думаю все поняли, не хочется грубо выражаться.

анастассия

...любимая мамочка...
SVR,меня тоже жуть,как раздражает...простите,девочки,у меня оооч тяжелые фотки были,а на нетбуке обрезательной программки нет(
обещаю,больше так не делать)

Машенька,этот образ гораздо круче предыдущего!тут уже видно,что "тетенька" прическу делала)

MAA

New member
MAA, фото очень красивые, но почему фотограф не расшевеливает вашу красавицу, фон обалденные, качество - нет слов, просто обложки для журналов , но как хочется вашу девочку увидеть с разными эмоциями. Это мое мнение, извените, если обидела.
А зонтику - респект - прелесть, и идея и исполнение. если вы такая мастерица и выдумщица - значит командовать фотографом ВАМ надо

Спасибо за мнение. Насчет обиды - не волнуйтеся, я довольно спокойно отношусь к критике :). Это ваше мнение - спасибо за него. Я могу с ним согласится, могу не согласится...
Сперва хотела вам возразить, но наверное не буду, т.к., как уже писала - это ваше мнение и оно имеет право быть :). Напишу только то, что я думаю: Ксю разная - она может хохотать, может плакать, злиться, грустить, быть спокойной, задумчивой и т.д... Я не считаю, что на все фотках она должна хохотать (хотя таких фоток не мало - я же не все еще выставила) - она разная, и мне это нравится :).
А за мнение - в любом случае спасибо - пишите-пишите :).

MAA, и анастассии вообще дух захватывает! Но девочки, пожалуйста, не заливайте фото на радикал, ну нет сил смотреть на ... думаю все поняли, не хочется грубо выражаться.

А вот вам возражу :)))). Поставьте блокировку спама и рекламы - и все будет ок :). Мне удобно пользоваться радикалом. Так что, сори...

Машенька,этот образ гораздо круче предыдущего!тут уже видно,что "тетенька" прическу делала)

Видишь, Настя, а мне первый больше нравится - у всех мнения разные. И это здорово!!!! Все смотрят по-разному :). Остальные образы - будут вообще не похожими на эти два ;-).

МОлька

Well-known member
Но девочки, пожалуйста, не заливайте фото на радикал, ну нет сил смотреть на ... думаю все поняли, не хочется грубо выражаться.
с радикала можно НОРМАЛЬНО вставить ссылки. Просто указать, что ссылка на графический файл, а не на страницу просмотра и не будет рекламы
Мне удобно пользоваться радикалом.
делай плиз как я выше писала :) удобнее всем будет

Тигрица

Вредина полосатая
MAA, я уже в одноклассниках всеми вашими образами полюбовалась. Красотища неописуемая! Последняя фотка с зонком покорила.

анастассия

...любимая мамочка...
Видишь, Настя, а мне первый больше нравится - у всех мнения разные
ой согласна-огласна)
мне наш последний сет показался одним из самых-самых,а тебе нет)))
поэтому я разделяю твое мнение)

Enigma

Мерцающая в ночи
MAA, я в полном восторге!!!! не могу наглядеться на 4-ое фото! мое самое любимое в этом образе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху