Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
когда попить хочется))) возьмешь, либо сразу пей....либо потом уже с песком))
первый раз такое слышу :)))

я к этому спокойно отношусь))) не привередничаю))
у меня пунктик. сама не терплю гальку и малой тоже не любил. больше и не ездим в такие места.

Ursula19

Active member
Мы в Греции, так уж получилось, "ку-ку" в голову в понедельник, и в среду улетели. Пока обживаемся, отель - по их меркам супер-дрюпер... по мне , максимум 4. Природа роскошная, море чистейшее. Моя сходила на Мини-диско и носом покрутила, нет наша лучше была ( она в мае-июне) месяц пробыла в Турции. Анимации - ноль.. почти, но это для другой странички рассказ. Так что даже фоткаться сегодня отказалась, попробую завтра уболтать

МОлька

Well-known member
Ursula19, у меня сотрудник в Греции сейчас. Тоже пишет, что не особо. Море хорошее и на этом как бы все. Скучно.

К.Юля

Active member
Ursula19,
Огорчили...у меня муж на сентябрь рассматривает(((( а я не хочу....

Ursula19

Active member
Может на островах лучше, мы на материке. Но из всех отелей, которые проезжали - этот и вправду лучше, в начале мне показалось, что я в Египте... даже дурно стало

Zu-Zu

New member
К.Юля, а отель напомните:blush1:
Юля,а фото мамы с дочей?;) Лиза восхитительна! Но и мама у нее не менее прескрасна;)

Supergirl

New member
К.Юля, такая уже красоточка моднявенькая)! Мне ну очень купик слитный понравился) У моей мелкой такое же платьице в горохи в этом сезоне- качество конечно меня мягко говоря расстроило((

citramonna

Member
К.Юля, Ваша доча любой наряд украсит!Мне особенно понравилось как сидит серое платьице с девочкой и купальник с необычным лифом.

К.Юля

Active member

Supergirl,
Спасибо!
про платье, - аналогично...

Bolik,
Спасибо!
а мне Ваша американка!!! и Лиф в ромашки!!! Просто Суперятина!!!:so_happy:

F.Natali

New member
К.Юля,в Кити бесподобна....впрочем,как и во всем остальном !!!
Вопрос про обувь - удобно было в Кроксах,в воду в них заходили? или лучше были бы силиконовые "мыльницы" с фиксацией на ножке?

МОлька

Well-known member
F.Natali, по нашему опыту удобнее кроксы, чем мыльницы. Но это нам. Короче пробовали, пробовали, носим терь шлепки или кроксы.

МОлька

Well-known member
Ursula19, ставь плиз в радикале "ссылка на графический сайт", а не на страницу. эта реклама убивает.

ООлюня

New member
К.Юля, Юленька и Лизонька, девчонки просто ВАУ!!!!!
Восторг, эти сумасшедшие наряды, позы, окружение, супер.
Лиза просто звезда, чем старше тем краше!
ТТТ, Юль, очень красиво и эмоционально :)

К.Юля

Active member
Ursula19,
F.Natali,
анастассия,
ООлюня,
Девочки Огромное Спасибо!!!!!
ООлюня, и все больше и больше на Сашу похожа...:mda:

F.Natali,
Не прижились у нас мыльницы... Лиза только кроксы искренно любит....
Даже сегодня в них по двору выхаживала)))) (а еще я купила на размер больше...с Дашей.... Не снять)))) ничего что большие)))):prankster:

Ursula19, вся такая дамочка сУръёзная:))) хороша...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху