Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

МОлька

Well-known member
Supergirl, так это ж лёХка ;) разве нет? или просто под рукой ниче нет?
Ы, про стиль. Как меня в саду раздражают на мальчиках шорты на колготы. просто тошнит :( причем прямо с моего садовского возраста помню это бееее :(
А еще ж на утренник так могут привести :) и сверху рубашечку с бабочкой :)

Injenerik

Member
А еще ж на утренник так могут привести и сверху рубашечку с бабочкой
мы когда были на свадьбе на прогулке у оперного театра видели одетого так мальчика с другой свадьбы - белые колготки, черные шорты и белая рубашечка с бабочкой :)

МОлька

Well-known member
Injenerik, я не понимаю такой вариант на мальчике. как-то на девочке еще нормально. сложно объяснить почему. ну может быть еще какое-то сочетание тканей не вызовет отвращение. Но в саду ж как? в саду на колготы с любым рисунком (читай "якия были") прут хб шорты... ладно, я те шорты воспринимаю только как пижамные, часто они так и идут. но блин их на колготы. ну неужели нельзя снять и одеть носочки? а если холодно, то штанишки тонкие? сорри, если задела чьи-то нежные чуЙства. Мне кажется по тебе это

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Покажу немного своего сына.Почему-то в последнее время интуитивно отдаю предпочтение коричневому и бежевомУ.А ещё нравятся на Марате красные и оранжевые цвета.но их немного.Марки в основном Mothercare, Next,Coccodrillo и белорусское бель бимбо.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Мышонок, мне тоже очень нравится на мальчиках красное и оранжевое. Под второй наряд я бы не джинс шапку одела, что-то помягче. Можно такого же фасона.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
МОлька, на тот момент джинсовая панама было единственное в сине-голубых тонах:)а так,да,согласна,что можно было потоньше что-нибудь.А вообще странное обстоятельство,но до рождения дочки(кста на 2м фото сын за 2 дня до рождения сестрички:))),я не так уделяла внимание детской одежде. Теперь уже больше 2х лет,меня как подменили:)))

МОлька

Well-known member
Мышонок, не, меня вставило до рождения Дели. Но не с самого рождения Техи. Через может полгода каких.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Supergirl, хочешь такое привезу?
komplektas-330x280.jpg

МОлька

Well-known member
все больше ползунистое и бодишное))
прикольно. у Темы такое бывало, у делика нифига :)
Кстати в том году охренительные рубашки-боди были у некста. В этом и выбор больше кстати, но те интереснее были. Тебе когда надо? Могу полистать, вдруг что понравится.

a1exant

анастассия, это вы хоть не сегодня? а то ж холодень такая)))))
классный прикид!

a1exant

анастассия, ааа, холодно мне кажется)) я хоть и не сторонник кутать но в кожанку бы уже не одела)

Сверху