Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Supergirl

New member
МОлька, Куртец прикольный) на мальчишек- малюпасов такой есть, интересно))?

yulia7

New member
привет всем, насмотрелась на ваших красавчиков!!!
решила и своего показать
скоро новый год!

мои мужчины

лето

и мое самое любимое фото

Martina

New member
yulia7,

мне четвертая ну очеень понравилась))) где мылыш в ветках)))
остальные тоже супер!

Supergirl

New member
yulia7, в светлых штанишках -красота, и с папой в полоску, иновогодняя... Класс!

МОлька

Well-known member
yulia7, тьфу. смотрю фотки, думаю на кого ж мальчик похож, я же не думала, что это ваши, я на ники не смотрю иногда :)
Мне твой мелкий и ваш стиль ваще нравится.

Тигрица

Вредина полосатая
вот мой мЭн на прогулке)
Крутой такой мэн! Здоровский прикид! ))

вот мой человечек
Какой милый карапузик!

гетры в звезды не в ту степь затесались
Зато в одной цветовой гамме с оленем :)))

мы сегодня вот так вышли на прогулку
Классно! Люблю такое сочетание цветов!

у марата тоже длинные волосы.... были. Пока каждый ре во дворе не начал доводить его до слез все тем же - "девочка".......
Очень стильная пацанская прическа, жалко, что не хочет больше такую.

не все мужья как я понимаю за такой подход. многие под машинку и все
Ага, несмотря на мои вопли, муж опять постриг Вовку под призывника. ((( Просила его хотя бы сверху волосы не трогать - все равно оболванил под машинку. Не так коротко, как в прошлый раз, но все же... В следующий раз не буду говорить ему ничего и свожу Вовку в парикмахерскую.

МОлька, моднявый пацан! Где тут дефачка?

решила и своего показать
Маленький модник! С папой - супер!

Zu-Zu

New member
Мамочки! прошу советика. У нас есть вещь,которую уже носим,но как-то мне не до конца нравится как носим. Свитерок. Что одеть под него? горлышко открыто,а сам свитерок ближе к теплому... поэтому открытое горлышко смотрится некомфортно,а вот как закрыть? одеваем простой топ с плотной горловинкой по шейке,но вот как-то так себе. Пробовала гольфики с высоким горлышком-совсем бее получилось. Может есть идеи? кто с чем такое носит? была бы благодарна за наводку сразу на магазин:)
Это наша "школьная форма":
свитер 1.JPG свитер 2.JPG
можем одевать еще с черными брючками.
Вот тут видно,что горло открыто:
свитер 3.JPG
(глазки у нас синюшные.... не можем выспаться перед школой никак).

Zu-Zu

New member
анастассия, не пробовала... там свитер мне казался уже перегрузом и воротник у него такой привлекающий,что рубашку не подумала даже одеть:) воротничок не выправлять,а оставить под свитерком,да? какой бы цвет лучше попробовать? в тон свитера? (молочно-белый?)
я тут кое-что нашла...топ вот отсюда:
http://direct.asda.com/george/kid-s-clothing/shawl-neck-cardigan-t-shirt/GEM72867,default,pd.html
или две шальки будут уже перебором? ( ну вот мне Весами нужно было родиться:) я вечно вся в сомнениях:))) )

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, я бы наверное попробовала рубашку либо майку-поло. Т.е. классический воротник внутрь. С асды мне не очень. Однотипные два воротника не очень вроде. А че на спенсере предлагали?
Или шарфик тонкий трикотажный туда?

Zu-Zu

New member
А че на спенсере предлагали?
а вот ничего и не предлагали...просто открытый воротник :( хотя это я подшила его хорошенько! Там изначально вообще вся грудь была раскрыта...теперь только шея.

Или шарфик тонкий трикотажный туда?
вот думала,но мой с этим шарфом за утро в школе удавку свяжет:))) нужно то, что он не сможет перекрутить, снять и т.д. Возможно все же

рубашку либо майку-по

попробую с тем,что есть дома с подобным воротником.

Сверху