Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Independent

New member
Смотрите как здорово!!
deti_411002_411014_411017.jpg

дельфин, ага, мне нравится! и кардиганчик такой задорный!!!

а где это и что это?

присоединяюсь к вопросу.
Все мероприятие наше прошло. Второе место. Для себя решила, обязательно дома иметь стильненький костюмчик на такие случаи.
это playtoday
В России продают, вещи по качеству через раз попадаются (заказывала кучу через закупку, надоело, теперь только в магазине, чтобы можно было посмотреть).

Zu-Zu

New member
и кста в английских магазах ничего особо мне не понра..
ну вот я тут выше уже вешала наш комплектик для школы со Спенсера (он у нас на холодные дни,т.к. топят в школе хорошо:) ). Очень хорошо для школы и индивидуально. Я могу еще сделать фоток того, что прикупила своему сынишке этим летом-осенью спецом для школы. Все английское.
Вот,например, комплектик:
комплект.JPG
Верх - Маталан, низ - Вертбут (штанишки с зеленцой-фотик не передал оттенок и полосочка на воротнике-поло почти одного цвета с полоской на штанишках)

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
глянь на вертбут.
ой дай ссыль))
и еще может где видала шапки такого плана как у Темки твоего только мне нужна коричневая, где посмотреть? у Темы Next?

Вот,например, комплектик:
ага, красио и необычно!

Zu-Zu, дайте ссылок где тарились, пороюсь тоже там)) а то мот не там искала)

Zu-Zu, хочу такие же брючки заказать)) сориентируйте по размеру маркировка 8лет на какой рост будет?

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, хочу такие же брючки заказать)) сориентируйте по размеру маркировка 8лет на какой рост будет?
я не знаю:) у моего сына маркировка 6 лет, 114см написано! Но на его рост 120см они в самый раз. Т.е. не короткие и не длинные. Сидят идеально http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178532&page=5 пост 81 гляньте:) там фотки сына в них

Zu-Zu, дайте ссылок где тарились, пороюсь тоже там)) а то мот не там искала)
так Маталан и Вербут все знают:) я на Теско еще кое-что покупала. По отдельности вещи казались не совсем подходящими,но когда собрались в комплекты,то вполне себе огонёк!
Ну вот такой веселенький будет для школки сет: http://www.matalan.co.uk/fcp/produc.../44552&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand (но это только один из вариантов. Как раз английское ну очень хорошо вписывается в школьную форму. Стиль у них такой:) )

Лучик

Well-known member
В общем сегодня только жилетка и обманка ОВ, так как самый класнючий синий кардиган с оленями еще сушится,сын уже обновил (низ не подбирала, и обувь не одевали, штанов у нас много, что-то подходящее будет)
Жилетка очень плотной вязки, хб
А обманка еще в 2 раза толще по вязке, тоже хб
Все наши кардиганчики из Некста в 2-3 раза тоньше были и как-то свободновато сидели. Только 1 жилетка в чем-то сравнима.

МОлька, а Вербут на стройных деток шьет, как НМ например, или на упитаных,как Некст?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Лучик, у нас такая же жилетка)))

МОлька, ну не знаю как тебе объяснить какая))) фотку ты еще выкладывала тута в ней
А кому заказы на вербдаут кидать? брюки хочу)

Zu-Zu

New member

МОлька

Well-known member
А кому заказы на вербдаут кидать? брюки хочу)
в почту или в меня

МОлька, а Вербут на стройных деток шьет, как НМ например, или на упитаных,как Некст?
не как некст, на более нормальных. и по росту маркируют иначе

Тигрица

Вредина полосатая
Zu-Zu, Лучик, классные вещички на классных мальчишках. Я уже своему для школы потиху присматриваю, хотя нам в школу через 4 года :)))

http://www.vertbaudet.co.uk/ только свотри именно их размерную сетку, она у них своеобразная, отличается от многих. но я с фирмы прусь теперь.
Лучше б я туда не лазила. Я ж теперь спать нормально не смогу ((( Там как раз есть то, что я хочу дочке. А распродажи бывают?

МОлька

Well-known member
А распродажи бывают?
конечно. сейчас вот 30% я нагребла на почти 200 ф :( в основном Теме. Но это куртка, пальто, пиджак. Т.е. как минимум эти вещи дорогие. И как я смотрю, на распродажах у них пропадает все быстро. пока я думала к примеру пропала в нужном цвете куртка. всегда штрокс носили светлый. а тут уже купила шоколад. посмотрим. Светлые шарф-шапку поищу под это значит.

Тигрица

Вредина полосатая
конечно. сейчас вот 30% я нагребла на почти 200 ф
Ага, нашла я уже sale )) Но то, платьице, которое хочу, пока не на распродаже, а 26 фунтов за платье выше моих финансовых возможностей :( В мальчишеский раздел лучше б я тоже не лезла, мне там тоже все надо (((

Лена-gvr

Мама Гавриков
Не совсем стильно, но очень дешево. В ун-ге Беларусь косюмы на мальчиков черные 110 рост 82 000 белок.

May_be

просто поболтаем
девы, я не совсем в тему, но о наболевшем..
а у вас папы мальчиков сами одевают, без вашего контроля?
Нормально получается? Как вы этого добились?
У меня просто уже нет сил..( где тот смайл, что бьётся головой о стену? ))) )
У моего Любимого в этом плане какой-то..бытовой кретинизм.., если хуже не сказать (((
Вот сегодня:
Малышка мне дала уснуть лишь около 5 утра, поэтому муж заботливо позволил с ней выспаться и тихонько увёз сына развлекать. Как оказалось, были в Космо. Одвал сам, я спала и не видела. Вот молодец! Думала, придут- захвалю..Но когда они появились на пороге, у меня возникло лишь желание его прибить )))
На сыне: зелёный с оранж. пуховик с коричн. шапкой, под ним цветной полосатый свитер, а на ногах- тоненькие трикотажные типа спортивно\пижамные штаны...Из-за которых начался сыр-бор..Потому что штаны эти просто ужасны. После неудачной стирки, когда я их случайно замочила не в том порошке и забыла на ночь, они превратились в полностью полинялую тряпку в разводах и непонятного серо-бурого цвета. Не пойму, почему я их не выбросила сразу, а только сейчас..Думала, может дома когда оденет для "грязных работ", но не носил даже дома.
А тут Бог весть где выкопали и нарядились в Космо.., не говоря уже о том, что не по погоде..
Поругались, выкинули штаны :) потом показал мне видео.., а там в эти, натянутые до самой талии, злосчастные штаны на резинке, заправлен свитер! И носки зелёные, вдобавок)) Поругались опять )))))
Если кто-то был сегодня в Космо и видал таких парней, то это были чур не мои, я отрекаюсь )))))))

Днём ранее с верхом\низом было наоборот. Сын ходил с папой гулять и по делам так:
Лыжные дутые штаны, флиска, тёплая шапка и..тоненькая куртка-кофта белая в клетку из рыхлого х.б в "около классическом " стиле..Про сочетание цветов вообще молчу. Но куртка давно спрятана в дальний угол шкафа до весны, перед ней висит пять тёплых... Папа откопал!

Когда я была в роддоме, до этого с мужем сто раз был проведён инструктаж, как одевать ребёнка.Комплектами развешено по погоде на отдельные вешалки готовые варианты..
Но 4 дня подряд он приводил меня просто в бешенство, потому что приводил его ко мне в очень старой майке с не отстиравшимися пятнами от сока, которая не просто мала настолько, что голая спина и живот, а ещё и с дырой на плече. Я не зашила и не выкинула, потому что майку оставла "на тряпки" в машину, ведь мала давно.. Где он и её нашёл- тоже вопрос..
Муж бесится, когда начинаю его упрекать.., критику он не воспринимает в принципе, так как он реально хороший отец а я якобы не ценю.. Поэтому просто не слышит моих доводов, почему я так болезненно отношусь к таким моментам и не обращает внимания..Ведь для меня это- как плевок в лицо, что я плохая мать с таким неухоженным ребёнком..И полное неуважение к моему труду и стараниям.
Ведь на самом деле у ребёнка отдельный шкаф. Где ровные стопки одежды по видам: с коротким рукавом, с длинным рукавом, лёгкие свитера, тёплые кофты..Всё куплено, чтобы сочетать в комплекты. Рассортировано в стопке снизу вверх по цветам и гамме. Сверху аккуратные вешалки со штанишками и топами и уже готовые сеты "вер+ низ"..
Чтобы муж не перепутал, домашняя одежда и бельё убрано в отдельный комод, не в шкафу...Всё всегда выстирано и переутюжено.
Но ему реально пофигу. И постояно получается, что чуть не досмотрю и капец- ребёнок роется в песочнице в нарядной белоснежной кофточке, идёт в сад в помещение в уличном, а на день рождения в гости в домашнем..А снять с верёвки после стирки и одеть на ребёнка мятое, потому что лень дойти до его шкафа- это вообще в порядке вещей..И так далее..
Причём эти стопки и вешалки показываются мужу ежедневно. При его ежедневном вопросе, когда ребёнку надо, например, переодеть мокрую майку : "где взять другую?" :tease:
Он мотивирует тем, что: "всего слишком много"..Так возьми и одень его, как был вчера, например, если тебе трудно..Или неужели так трудно запомнить что с чем я одеваю постоянно и повторить, чем изобретать клоунские наряды..
В общем, реальная угроза семейному благополучию, ибо постоянный повод для конфликтов. Открывается дверь, заходят, а у меня сползает улыбка и появляется желание "убежать в поля, закрыв голову руками", особенно если из гостей пришли..Ибо позор мне, позор..)))
Но я на самом деле не знаю, как решить эту проблему . Сразу уничтожать непригодное, как те штаны- это я уже поняла, теперь будет железным правилом..А как быть с остальным..? :(
Как у вас? Как мужа научить не беспредельничать? Научите? :)

МОлька

Well-known member
May_be, имхо не забить. но я по телефону объясняю какую взять майку нательную, какую сверху, какую кофту и штаны. и все. на вопросы "что такое байка" в сотый раз отвечаем. объясняем. они иначе устроены. не все, но есть и такие :)
ладно мужья, у меня вон родственница вполне себе молодая особа парню своему трико в носки до колена может заправить и ниче :)
но я бы тоже за поход в люди в таком прибила

SFE

New member
May_be, у меня такое свекровь может выдать :))))) муж в принципе тоже, но я уже научилась с ним так сказать бороться :))) или заранее готовлю комплект для одевания, либо он просто мне звонит, если я не дома (как одевать куда-то дочку, когда я в больнице лежала)
с большего - мужчины немного дальтоники. они в принципе не различают цвета, которые сочетают :))
он как-то так одел дочку, у меня челюсть отвалилась - почти костюм на Хэллоуин, только не к празднику... я у него спросила - а ты бы себя так одел?..... с тех пор или просит сам заранее приготовить что завтра одевать, или звонит и уточняет, т.е. вещи берет сразу оговаривая их по телефону :)
в целом бороться бесполезно! с моим супругом - это максимум и лучшее чего я добилась :)))

Lizzzi

Active member
May_be, когда дочка моя была маленькая, я очень часто уезжала и папа оставался с малышкой один на неделю и по приезду моя "хорошая" подруга говорила( наши дети вместе ходили в сад и школу) - наверное ты опять уезжала, потому что твоя Варя очень странно была одета и на голове у нее как то хвостик криво был пределан))
Я уже отчаялась объяснять где и что лежит из вещей и по цветам у нас с мужем постоянные споры у него и зеленый не зеленый и красный не красный, делаю вывод- бесполезно))

Сверху